Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 октября | tata1108   #    +18    [+5]
Спасибо огромное за замечательный рецепт!!! Приготовила на ужин, почти ни чего не меняя (не стала добавлять вино), получилось очень вкусно!!!

15 июля | ValeriaKudya   #    0   
Добрый день. Подскажите , а предварительно замачивать баклажаны не нужно?)

5 июля | olga iso9000   #    +2   
Очень, очень вкусно! Обжаренная картошка в этом блюде изумительно сочетается со всеми ингредиентами!! Спасибо за рецепт))

19 февраля | Танча Н   #    +13    [+5]
Делала без кабачков, все-равно очень вкусно!!! С нетерпением жду сезон баклажан))) Спасибо за вкусный рецепт)))

25 сентября 2016 года | Рыжечек   #    0   
Очень вкусно!!!!!!
Необычная подушка из бешамеля - это безусловно украшение блюда! Спасибо большое за рецепт! За возможность разнообразить своё меню! Такую подушку делала в том числе и просто поверх соуса болоньезе - велеколепно! Ещё раз спасибо!

19 сентября 2016 года | Moonshoko   #    0   
Ох сколько положительных отзывов, все так вкусно и аппетитно. Хочу попробовать, но наверно через полгодика я осилю это блюдо. А пока унесу в КК

11 сентября 2016 года | Екатерина Горелик   #    0   
Вкусно, но это любителям кабачков и баклажанов. Рецепт соуса заберу для запеканки с картошкой))

28 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Столько названий продуктов, что дух захватывает !

28 июля 2016 года | nata327   #    +15    [+5]
А это фотоотчет. Красотааа!!!

28 июля 2016 года | nata327   #    0   
Очень и очень вкусно!!! Даже вкуснее, чем ела на Кипре. Даже не верится, что сама смогла такое сотворить. Огромное спасибо за подробный и понятный рецепт!!!

27 февраля 2016 года | Ежик-Жулик   #    +2   
В Греции только ее и ела! Обалденное блюдо! Сама приготовить никогда не решалась, но сегодня тот день! Обязательно расскажу как получилось 😊

27 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
буду ждать!

10 декабря 2015 года | chadaeva1986   #    +1   
И никакая сила-воли не помогла мне удержаться и не попробовать кусочек, приготовленной для любимого мужа мусаки прощай диета, но оно того стоит, к сожалению в Греции мне не довелось ещё побывать, но думаю, что скоро я сравню вкусы

10 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
рада, что рецепт не разочаровал! в ресторанах и тавернях немного более жирный вариант, потому что овощи не запекают, а жарят в масле. Картофель тоже не везде кладут и бешамель пониже, но все равно вкусно!

26 октября 2015 года | Гарин   #    +1   
Очень интересный рецепт!!!Надо попробовать!!Как сделаю -отчитаюсь!!!Спасибо огромное!!!

27 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

19 октября 2015 года | YulyaS10   #    +2    [+5]
Заинтересовало название, было что-то близкое в этом названии, будто всегда хотела приготовить мусаку Плюс к тому же немало слышала о креме бешамель, захотелось и его опробовать
Мне из этого рецепта было даже достаточно фарша в томатно-винном соусе, даже подумала остановиться на этом этапе
Полностью блюдо вряд ли буду часто готовить, т.к. всё-таки немало времени занимает, но для себя вынесла соус бешамель и фарш в интересном для меня соусе, получается необычно
Но вот баклажаны и кабачки я бы в следующий раз не запекала, а обжарила всё-таки в небольшом количестве масла, т.к. моя духовка их просто высушила...
Вкусно! Спасибо за рецепт, Наталья!

22 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
И вам, спасибо за такой подробный и красивый фото отчет! Если обжаривать овощи на сковороде, то получается очень жирное блюдо, советую сократить время запекания в духовке!

22 октября 2015 года | YulyaS10   #    +1   
А сколько примерно запекали по времени?

22 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
10-12 минут в нагретой духовке, но все зависит от того как у вас она работает, ведь духовки у всех разные!

23 октября 2015 года | YulyaS10   #    +2   
Видимо, я передержала

23 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

18 октября 2015 года | jula5770   #    +2   
Мне кажется я готовила мусаку полдня, но до чего же это вкусно!!! Слопала на ночь две порции, не смотря на диету..... Спасибо огромное за рецепт, мне показалось даже вкуснее, чем в Греции. Для меня это однозначно праздничное блюдо )))

19 октября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились!

9 сентября 2015 года | Светлана Печорина   #    +1   
Два года назад была в Греции, где попробовала мусаку. С тех пор хотелось приготовить ее дома. И вот свершилось Это нечто!!! Вкусовая бомба Мне очень-очень-очень понравилось. Обалденно вкусно!!!! Кстати, картофель я порезала кружочками и положила так, без термической обработки. Все прекрасно пропеклось, пропиталось соусом. В общем съела уже 2 такелки, больше не лезет, но оооочень хочется еще

26 августа 2015 года | любительница поесть   #    +1   
Готовила на наш гос.праздник. Очень вкусное блюдо! Подарило ещё большее настроение! Спасибо за рецепт, обязательно будем делать ещё. Хоть шапочка поднялась, но потом опустилась, всё равно уплетали за обе щеки! Очень вкусно!

17 августа 2015 года | Ivaschenco   #    +2    [+5]
Очень вкусная мусака. Понравилось, что овощи по рецепту запекаются - баклажаны в таком виде напоминают грибы. Картошку тоже можно было бы запечь (может, я так думаю потому, что очень люблю запеченную картошку), но обжарка, конечно, экономит время. Огромное спасибо за новый интересный рецепт!

17 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
ух какая красивая шапочка из крема!!! рада, что все понравилось, а с картофелем можно импровизировать!!!!

14 августа 2015 года | Pusselka   #    +1   
Наташенька, готовила твою мусуку на годовасие сыночка, съели все, было очень вкусно, готовила ее уже два раза, один раз с картошкой, другой без нее, и так и так вкусно, а вот сфотографировать не успела, но обещаю в следующий раз с меня фотоотчет, мы недавно в Греции были и в кафе мне мусака показалась очень жирной, а это нежирная, вкусная, моя находка! спасибо большое!

14 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Катюша, поздравляю вас с годиком! Будьте здоровы и счастливы!!!

16 августа 2015 года | Pusselka   #    +1   
Я не Катя , я Гуля

16 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Прости, дорогая, наверное у меня уже того...старческий

5 августа 2015 года | Ольчик40   #    +1    [+5]
Наташенька, привет! Несу тебе кусочек мусаки с благодарностью. Нам было очень очень вкусно!!!

5 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, и тебе спасибо за отчет! рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты