• 19 октября 2013, 23:30
  • 3237

Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Рецепт: Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Очень вкусненькие баклажанчики! Яблочко придает особую мягкость (вроде, такого рецепта не нашла...)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
3 г
углеводы
940 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

  • Баклажаны отварить в подсоленной воде, надрезать вдоль. Уложить на доску, прижать грузом, дать стечь соку и остудить.

  • Морковь натереть на терке,
    луковицу, четверть небольшого кочана капусты, яблоко, перец болгарский, кусочек красного жгучего перца, зелень и чеснок нарезаем соломкой.

  • Все перемешиваем.

  • Начинить баклажаны.
    Приготовить маринад: 1 л воды, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара довести до кипения, снять с огня и сразу влить 0.3 ст. уксуса. Залить маринадом баклажаны (они должны быть покрыты)

  • Даем остыть нашим баклажанам, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
    Через 5 дней достаем и наслаждаемся!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные баклажаны с капустой и яблоком
Рецепт: Маринованные баклажаны с капустой и яблоком

Очень вкусненькие баклажанчики! Яблочко придает особую мягкость (вроде, такого рецепта не нашла...)

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны с капустой и яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересненько
И вкусненько
А мне понравилось! умница! буду пробовать!
Спасибо за комментарий. Пробуйте (надеюсь, понравится!!!)
Я не вполне поняла, каким образом начинять баклажаны?
Разрезать вдоль не до конца, раскрыть и положить в середину начинку. Соединить баклажан и придавить, чтоб начинка не выпала.
Поняла, спасибо большое.
Пожалуйста, если что,спрашивайте.
Хороший рецепт. А сколько варить - до мягкости. если забыли указать, при чем здесь вера? Очень некорректное поведение. Порой противно читать комменты. Если у вас есть вопрос, просто задайте его и все, зачем ядом брызгать! Такой хороший сайт портят.
Эта шутка
А сколько варить баклажаны или хотя бы до какой степени указать вера наверно не позволяет...
Эти сочетания продуктов будут пучить 100%
Готовлю не первый раз, вроде никого не пучило. Но, конечно, если у вас проблемы...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!