Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 ноября |   #    +1   
У меня крем-сыр получился как очень очень густая сметана. Так и должно быть? Или он должен быть еще гуще? А так для крема отлично будет

12 ноября | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
он должен быть, как мягкое сливочное масло. Причин может быть две-не добавили лимонный сок и сыр не створожился, или не очень хорошее качество исходных продуктов.

21 ноября |   #    +1   
лимонный сок я добавила, а от качества продуктов действительно очень многое зависит

1 ноября | Маришка_2014_77   #    +2   
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Вместо простого йогурта добавила фруктовый без лимона. Боялась, что ничего не получится. Сегодня, когда увидела это чудо, была удивлена! Это потрясающе вкусно!!!

1 ноября | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
От всей души-НА ЗДОРОВЬЕ!

3 октября | Ника Лето   #    +17    [+5]
Очень вкусно и просто!Я даже не ожидала такого классного результата.Спасибо за рецепт.

4 октября | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
ЗдОрово получилось! Очень рада, что не разочаровала вас!

20 сентября | lanafirefox   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а дополнительные ингредиенты вроде соли или травок добавить только в уже готовый сыр, просто потом перемешать?

21 сентября | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да.

20 апреля | Савельева Анастасия   #    0   
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли сыр для тирамису?

20 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, подойдет.

17 февраля | mila1986   #    0   
подскажите пжта не совсем понятно про 36ч. это 1,5 дня должно получается?

17 февраля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да.

17 февраля | AIRA26   #    0   
Добрый день! Рецепт просто потрясающий!!! Я добавила мелко рубленный укропчик и маринованный перчик, можно измельчить оливки, а с базиликом будет просто сказочно! Очень легкая закуска или хорошо на завтрак! Спасибо вам большое!!! Я в поисках легких, вкусных ( очень!) и простых в приготовлении рецептов. Это то что надо!

17 февраля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
От всей души, на доброе здоровье!

20 января | nastenkamur   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, а из данного кол-ва ингредиентов, сколько получается на выходе сыра?

20 января | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Около 350 граммов.

21 января | nastenkamur   #    0   
Спасибо))))

15 декабря 2016 года | levinadar   #    +1    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт))) делала с лимоном, не кислит. Спасибо, и правда универсальная основа для фантазии. Не ожидала, что получится))) А что чем можно заменить, чтобы было больше сливочности во вкусе?

15 декабря 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Честно говоря, не знаю. Поэкспериментируйте с жирностью продуктов.

24 ноября 2016 года | tattoomaster2014   #    0   
Привет, сделала по рецепту, но сыр получился на вкус как сметана ((( ожидала большего, спасибо

3 января | Алчонок017   #    0   
Добрый день! Согласна, на сметану скорее похоже, чем на мягкий сыр. Только нотки топлености появились за счет ряженки. Но детям понравилось, а это для меня главное! Просто мазали на хлебушек и ели

26 июля | Лаура Вандини   #    0   
Ответ для tattoomaster2014
добрый день всем, и у меня как домашняя сметана на вкус, очень жаль( попробую взбить с протертым творогом, может получится творожный сыр?

17 ноября 2016 года | Milla_Milka   #    +1   
то есть, все смешать и поставить в холодильник на три дня? не взбивать, не месить, не переливать? просто стоит и в итоге вот такой результат ? невероятно!!!!! обязательно сделаю не перестаю удивляться кулинарным шедеврам!!!! автору добра

17 ноября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Именно так. Большое спасибо!

3 февраля | machutkas   #    0   
Ответ для Milla_Milka
Интересненько, а у вас что в сутках 12 часов? Это где так бывает?)))))))

3 февраля | machutkas   #    0   
Ответ для Milla_Milka
Интересненько, это где это в сутках 12 часов? Где так бывает?

16 ноября 2016 года | Валя-Валентина 63   #    0   
Здравствуйте,еще никогда не делала,но обязательно попробую.Потому как много рецептов со сливочным сыром.А готовый очень дорого,поэтому думаю,что приживется судя по отзывам пользователей сайта.Спасибо Вам большое

16 ноября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

20 октября 2016 года | simona 061   #    +1   
Приготовила крем-сыр по Вашему рецепту... и чуть все сразу не съела Очень вкусно. Я действительно боялась переборщить с лимоном, но все напрасно - очень нежный сыр получился. С утра приготовила пашот и гренки с сыром. Муж был просто в восторге. Спасибо огромное!

20 октября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Как приятно! На доброе здоровье!

11 сентября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +1   
А какую роль здесь играет лимон? По мне получилось кисло и на мой вкус лимон здесь неуместен. Но подкупила нежная консистенция, как у крим-чиза, попробую сделать в следующий раз сделать без лимона.

12 сентября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Лимон необходим для "створаживания", но в комментах писали, что делали и без него.

11 августа 2016 года | Алекса2001   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт) Всё получилось. Не хуже магазинного

11 августа 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На доброе здоровье!

29 июля 2016 года | SvetikIv   #    +2   
Я приготовила 750 ряженки 4% , 750 кефира 2, 5% ( брала одной фирмы) - выход творога 312 грамм и за 36 часов чуток пробовала - лимон и йогурт не добавляла- результат ВО - по рецепту сделала блинчики вышло штук 11 -10 "блин комом" муж съел . Спасибо ОГРОМНОЕ автору за рецепт

30 июля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
От всей души, на доброе здоровье!

30 июля 2016 года | SvetikIv   #    0   
Жен Жен , вчера написала, а сегодня утром меня посетила мысль , что про блин комом я тупо написала не по адресу - у меня в КК есть рецепт блинов куда я заглянула и там первый блин отдавали домашним любимцам ....
Ваш рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ и сейчас поймала себя на мысли, что всегда автору любого рецепта ПРИЯТНО получать комментарии , но и нам писателям отзывов тоже приятно получать от авторов ответы .
Не знаю на каком уровне поворенка можно фото добавить- у меня этот уровень 0 - пишу всегда что мне понравилось и комментарий уже 41 , а так хочется добавлять фото -

31 июля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Фото можно добавлять уже с первого уровня, это всего 100 баллов. Пара записей в дневник, пара рецептов, и сто баллов в кармане. От всей души желаю удачи и долголетия на сайте.

31 июля 2016 года | SvetikIv   #    +1   
А если 100 отзывов написать ? ????
Кажется у меня в КК ещё один ваш рецепт осталось пол кило яблок купить ...
Посмотрела сейчас, а рецепт не ваш . У меня проблема муж мяса не ест и вечно худеет ...осталось ему сбросить 2 -4 кило

24 июня 2016 года | Диана Микуляк   #    0   
А для десертов его можно использовать?Спасибо.

24 июня 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно.

30 апреля 2016 года | raczynskialeksander   #    +3   
Автору респект!!!!!!
Сколько раз пытался сделать сливочный сыр по различным рецептам.... никогда результат меня не радовал....иногда было вкусно.. но все равно с претензией на творог... и привкус творога явно чувствовался....
Этот рецепт дал изумительный результат - нежнейший и вкуснейший сыр.
Добавил в него базилик и соль и намазал на ржаной хлебушек..... сказка!

30 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за такой теплый отзыв!

22 апреля 2016 года | Ya-Kristina   #    +1   
Замечательный сыр получается. У нас дома любимый. Спасибо за рецепт

23 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно!

4 апреля 2016 года | Alinkey   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько срок годности у такого крема? Исчитывать исходя из срока ингредиентов или же он уменьшается?

4 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу сказать, впрок не делала. Многое зависит от качества исходного сырья.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты