Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


20 апреля | Савельева Анастасия   #    0   
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли сыр для тирамису?

20 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, подойдет.

17 февраля | mila1986   #    0   
подскажите пжта не совсем понятно про 36ч. это 1,5 дня должно получается?

17 февраля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да.

17 февраля | AIRA26   #    0   
Добрый день! Рецепт просто потрясающий!!! Я добавила мелко рубленный укропчик и маринованный перчик, можно измельчить оливки, а с базиликом будет просто сказочно! Очень легкая закуска или хорошо на завтрак! Спасибо вам большое!!! Я в поисках легких, вкусных ( очень!) и простых в приготовлении рецептов. Это то что надо!

17 февраля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
От всей души, на доброе здоровье!

20 января | nastenkamur   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, а из данного кол-ва ингредиентов, сколько получается на выходе сыра?

20 января | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Около 350 граммов.

21 января | nastenkamur   #    0   
Спасибо))))

15 декабря 2016 года | levinadar   #    +1    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт))) делала с лимоном, не кислит. Спасибо, и правда универсальная основа для фантазии. Не ожидала, что получится))) А что чем можно заменить, чтобы было больше сливочности во вкусе?

15 декабря 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Честно говоря, не знаю. Поэкспериментируйте с жирностью продуктов.

24 ноября 2016 года | tattoomaster2014   #    0   
Привет, сделала по рецепту, но сыр получился на вкус как сметана ((( ожидала большего, спасибо

3 января | Алчонок017   #    0   
Добрый день! Согласна, на сметану скорее похоже, чем на мягкий сыр. Только нотки топлености появились за счет ряженки. Но детям понравилось, а это для меня главное! Просто мазали на хлебушек и ели

26 июля | Лаура Вандини   #    0   
Ответ для tattoomaster2014
добрый день всем, и у меня как домашняя сметана на вкус, очень жаль( попробую взбить с протертым творогом, может получится творожный сыр?

17 ноября 2016 года | Milla_Milka   #    +1   
то есть, все смешать и поставить в холодильник на три дня? не взбивать, не месить, не переливать? просто стоит и в итоге вот такой результат ? невероятно!!!!! обязательно сделаю не перестаю удивляться кулинарным шедеврам!!!! автору добра

17 ноября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Именно так. Большое спасибо!

3 февраля | machutkas   #    0   
Ответ для Milla_Milka
Интересненько, а у вас что в сутках 12 часов? Это где так бывает?)))))))

3 февраля | machutkas   #    0   
Ответ для Milla_Milka
Интересненько, это где это в сутках 12 часов? Где так бывает?

16 ноября 2016 года | Валя-Валентина 63   #    0   
Здравствуйте,еще никогда не делала,но обязательно попробую.Потому как много рецептов со сливочным сыром.А готовый очень дорого,поэтому думаю,что приживется судя по отзывам пользователей сайта.Спасибо Вам большое

16 ноября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

20 октября 2016 года | simona 061   #    +1   
Приготовила крем-сыр по Вашему рецепту... и чуть все сразу не съела Очень вкусно. Я действительно боялась переборщить с лимоном, но все напрасно - очень нежный сыр получился. С утра приготовила пашот и гренки с сыром. Муж был просто в восторге. Спасибо огромное!

20 октября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Как приятно! На доброе здоровье!

11 сентября 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +1   
А какую роль здесь играет лимон? По мне получилось кисло и на мой вкус лимон здесь неуместен. Но подкупила нежная консистенция, как у крим-чиза, попробую сделать в следующий раз сделать без лимона.

12 сентября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Лимон необходим для "створаживания", но в комментах писали, что делали и без него.

11 августа 2016 года | Алекса2001   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт) Всё получилось. Не хуже магазинного

11 августа 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На доброе здоровье!

29 июля 2016 года | SvetikIv   #    +2   
Я приготовила 750 ряженки 4% , 750 кефира 2, 5% ( брала одной фирмы) - выход творога 312 грамм и за 36 часов чуток пробовала - лимон и йогурт не добавляла- результат ВО - по рецепту сделала блинчики вышло штук 11 -10 "блин комом" муж съел . Спасибо ОГРОМНОЕ автору за рецепт

30 июля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
От всей души, на доброе здоровье!

30 июля 2016 года | SvetikIv   #    0   
Жен Жен , вчера написала, а сегодня утром меня посетила мысль , что про блин комом я тупо написала не по адресу - у меня в КК есть рецепт блинов куда я заглянула и там первый блин отдавали домашним любимцам ....
Ваш рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ и сейчас поймала себя на мысли, что всегда автору любого рецепта ПРИЯТНО получать комментарии , но и нам писателям отзывов тоже приятно получать от авторов ответы .
Не знаю на каком уровне поворенка можно фото добавить- у меня этот уровень 0 - пишу всегда что мне понравилось и комментарий уже 41 , а так хочется добавлять фото -

31 июля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Фото можно добавлять уже с первого уровня, это всего 100 баллов. Пара записей в дневник, пара рецептов, и сто баллов в кармане. От всей души желаю удачи и долголетия на сайте.

31 июля 2016 года | SvetikIv   #    +1   
А если 100 отзывов написать ? ????
Кажется у меня в КК ещё один ваш рецепт осталось пол кило яблок купить ...
Посмотрела сейчас, а рецепт не ваш . У меня проблема муж мяса не ест и вечно худеет ...осталось ему сбросить 2 -4 кило

24 июня 2016 года | Диана Микуляк   #    0   
А для десертов его можно использовать?Спасибо.

24 июня 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно.

30 апреля 2016 года | raczynskialeksander   #    +3   
Автору респект!!!!!!
Сколько раз пытался сделать сливочный сыр по различным рецептам.... никогда результат меня не радовал....иногда было вкусно.. но все равно с претензией на творог... и привкус творога явно чувствовался....
Этот рецепт дал изумительный результат - нежнейший и вкуснейший сыр.
Добавил в него базилик и соль и намазал на ржаной хлебушек..... сказка!

30 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за такой теплый отзыв!

22 апреля 2016 года | Ya-Kristina   #    +1   
Замечательный сыр получается. У нас дома любимый. Спасибо за рецепт

23 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно!

4 апреля 2016 года | Alinkey   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько срок годности у такого крема? Исчитывать исходя из срока ингредиентов или же он уменьшается?

4 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу сказать, впрок не делала. Многое зависит от качества исходного сырья.

25 февраля 2016 года | Кудрявцева Анна   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт восхитителен!
А Вы не экпериментировали, как поведет себя такой крем-сыр при использовании его в крем или в чизкейк?

26 февраля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо!
В крем идет на ура, а вот печь не пробовала. Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится опытом.

26 февраля 2016 года | Кудрявцева Анна   #    +1   
Ок!
Буду ставить кулинарные опыты )

6 ноября 2016 года | Ксения40   #    0   
Большое спасибо!
В крем идет на ура, а вот печь не пробовала. Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится опытом.
Можно мне поделиться? Этот крем-чиз, как я его называю, великолепно идет и в выпечку, - в чизкейки, в прослойку маффинам и в прочую, только я готовлю эти чизы путем заморозки-разморозки, и все отдельно: кефир и ряженка - это можно для роллов, для бутеров, а сладкие йогурты для сладкой выпечки и десертов.
Буду рада, если кому то пригодится

21 февраля 2016 года | Alexander Sevastyanov   #    +1    вопрос по рецепту
Привет, подскажи, что не так. Продукты взял как в рецепте, только йогурт с жирностью, а в итоге по консистенции получился не сыр, а соус. Марли делал 8 слоёв. Добавил чеснок, зелень. Вкусно конечно, но не то.

21 февраля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Лимонный сок не забыли?

22 февраля 2016 года | Alexander Sevastyanov   #    0   
Да нет, добавил, даже больше столовой ложки.

5 апреля | Екатерина Егорова   #    0   
возможно другую марку ингредиентов надо взять, более натуральное. сейчас делают молоко, которое не скисает, кефир, который стоит неделями открытый и тд...

20 января 2016 года | fishkinds   #    0   
Здравствуйте , я тут первый раз. Скажите а из домашней ряженки получится? Вот я делаю сливочный сыр из цельного молока не собирая сливки

20 января 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не очень понятен вопрос. Но принципиальной разницы между магазинной и домашней ряженкой не вижу.

15 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Всегда делала сливочный сыр из замороженного кефира. А здесь, получается, не надо ничего замораживать? А лимонный сок, видимо, ещё и способствует свёртываемости белка?

16 октября 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Совершенно верно. Именно так.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты