Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмариномБагетсы ажурные острые »


Комментарии:


28 апреля | vkss   #    +13    [+5]
Спасибо большое. Очень вкусно и эфектно смотрится.

11 апреля | ksenia2006 81   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт супер, очень вкусный десерт! Правда у меня есть вопрос по вкусу его на следующий день. Я этот десерт, разумеется, собираю перед подачей. В день приготовления все было просто вау, на второй день было тоже вкусно очень, но по консистенции колодцы стали тягучие внутри, как ириски липнут к зубам. Так и должно быть? Это особенность безе такая? Или хранить надо заготовки как то особенно, грешу на влажность, у нас как раз в эти дни дожди шли, а у меня дома окна постоянно открытые... Однозначно буду готовить еще

9 марта | daha18   #    0   
Интересный рецепт ! Обязательно испеку !

23 сентября 2015 года | kama1993 93   #    +1   
скажите, сильно ли страшно, если я забыла положить крахмал?!???? уже печется минут 20...
и ничего еслисливки у меня 21 процент????....подскажите, чем сможете....пожалуйста !

28 декабря 2013 года | lena zapassky (автор рецепта)   #    +1   
Я прошу убрать все мои посты, это решение я приняла из-за идеологических расхождений с идеями сайта, моя ошибка.

28 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
В чём дело, Лена? Я зашла поставить плюсик за этот милый десерт (вы его подробно и понятно дописали, плюсик я поставила), а тут такие драмы?
Кто-то, видимо, Вас попросил проверять на повторы рецепты перед публикацией. На это не стоит обижаться. Поверьте, очень сложно ориентироваться на сайте, когда многократно повторяется одно и то же блюдо.
Кстати, Ваши татен и Павлова - очень хорошие версии, а не повторы, приятно их видеть. Другие Ваши рецепты я не очень внимательно смотрела, а эти просто в душу запали. Очень жаль, что татена я сейчас не вижу. Зря Вы его убрали.

27 декабря 2013 года | ElizabethII   #    0   
Рецепт-то не дописан.
Как делать крем?
Почему я сама должна догадываться, когда и куда его выкладывать

27 декабря 2013 года | lena zapassky (автор рецепта)   #    +3   
Постараюсь дописать, спасибо за замечание, это очень важно для меня

27 декабря 2013 года | Жен Жен   #    +6   
Шикарно. А-ля Павлову тут делали много, но ваша максимально близка к тому, что я пробовала у мастеров -кондитеров. Именно хрустящий верх и тянущаяся начинка. И название правильное. От меня глубокий решпект. Советую учесть совет Инны(Хаврошечка), очень важное добавление.

27 декабря 2013 года | lena zapassky (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

27 декабря 2013 года | Хаврошечка   #    +9   
Самая лучшая Павлова -это когда взбитые сливки по всей поверхности меренги и толстым слоем -слой взбитых сливок должен быть чуть-чуть меньше по высоте слоя меренги. Тогда взбитые сливки "растворяют" безе и получается совершенно необычная, очень нежная, суфлейная субстанция...Я живу в Новой Зеландии и потому как бы в курсе -здесь этот десерт везде, и на все праздники.... Попробуйте так....это реально здорово...А есть еще десерт Meringe Nests -там сливки и фрукты только по центру....Но это -несколько другая история... Попробуйте побольше сливок, Вам понравится -чес-слово!

27 декабря 2013 года | lena zapassky (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Очень интересно узнать как это делается у классиков!

27 декабря 2013 года | Gane81   #    +5   
Насколько знаю, по поводу страны-изобретателя этого десерта до сих пор ведутся споры, даже написано несколько научных трудов на эту тему "История десерта Павлова: кусочек Новозеландской истории" или что-то вроде этого. На звание изобретателя претендуют Австралия и Новая Зеландия, историки кулинарии склоняются больше ко второму варианту.
Но нам-то без разницы где его придумали. главное, что это вкусно!

27 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
Верно, десерт назван в честь великой русской балерины Анны Павловой, умершей в изгнании в 1922 году. Редактировать название не надо, так десерт и называется.
Очень толково описано приготовление меренги.
Только дополните описанием крема и украшения, ведь приготовление десерта не заканчивается выпечкой меренги

27 декабря 2013 года | белошвейка   #    +2   
Десерт мне понравился

26 декабря 2013 года | lena zapassky (автор рецепта)   #    +4   
Название иностранное, не знаю как быть.

26 декабря 2013 года | Демурия   #    -16   
Отредактировать название

26 декабря 2013 года | Fiona001313   #    +11   
Ответ для
Название такое и есть, очень известное, не склоняется. Не обращайте внимание на такие комменты.

26 декабря 2013 года | Демурия   #    -21   
Тогда уж торт Павловой надо назвать, а то ассоциации с психологом Павловым, который на собачках изучал условные и безусловные рефлексы

26 декабря 2013 года | Мумунька   #    -10   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты