• 1 июля 2008, 23:32
  • 19132

Кабачки "Анкл-Бенс"

Рецепт: Кабачки Анкл-Бенс

Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом.

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Ингредиенты для «Кабачки "Анкл-Бенс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2195.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
477.7 г
Порции
ккал
87.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
45.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Кабачки "Анкл-Бенс"»:

Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку.
Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук.
Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут.
В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.
Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "Анкл-Бенс"
Рецепт: Кабачки Анкл-Бенс

Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом.

Ингредиенты для «Кабачки "Анкл-Бенс"»:

Комментарии и отзывы

Не вздуваются без стерилизации? Где храните?
спасибо за рецептик очень вкусненько
Я рада, что Вам понравилось! Спасибо!
Спасибо!
УРА!!!!!!
Великолепный рецептик!Вам большое спасибо!А мне кажется чесночка в меру,т.к.я его очень люблю
анимационные картинки
Спасибо за прекрасного ЗАЙКУ!
Я просто люблю рецепты,где все быстро и не нужна стерилизация!!+++
Специально для Вас предлагаю очень вкусный и быстрый рецепт заготовки болгарского перца "Радуга "
знаю др.рецепт "анкл бенс",но там надо стерелизовать,а я это не оч. люблю. Главное,что у Вас без стерилизации. Подскажите,пожалуйста нет ли ярко выраженного чесночного вкуса в кабачках?
Большое спасибо за вопрос. Кабачки получаются очень нежные с пикантным вкусом .Если Вы не очень жалуете чеснок ,можете уменшить количество при закладке.А вообще стараюсь любое блюдо заправлять по своему вкусу. Особенно осторожна со специями.С уважением Бобося.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки