Отличная овощная заготовка на зиму, которая разнообразит ваш стол и приятно порадует друзей пикантным вкусом.
- 1 июля 2008, 23:32
- 19132
Кабачки "Анкл-Бенс"
Ингредиенты для «Кабачки "Анкл-Бенс"»:
- Помидор — 1.5 кг
- Кабачок — 1.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Сахар — 1/2 стак.
- Чеснок (головка) — 2 шт
- Уксус (столовый) — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2195.5 ккал |
белки
41.8 г |
жиры
7.8 г |
углеводы
477.7 г |
Порции | |||
ккал 87.8 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.7 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Кабачки "Анкл-Бенс"»:
Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук.
Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут.
В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.
Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Комментарии и отзывы
11 июня 2013 года Tasha_010 #
3 августа 2010 года Lenulialt #
9 августа 2010 года Бобося deleted # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
1 июля 2010 года Бобося deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Tuzima #
9 августа 2009 года Бобося deleted # (автор рецепта)
22 июля 2009 года alenad1982 #
анимационные картинки
9 августа 2009 года Бобося deleted # (автор рецепта)
5 июля 2008 года eriniya #
5 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
2 июля 2008 года doom #
3 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: