запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 декабря | Маргарита Вялова   #    0   
У Вас на фото вырезка? Если нет , то из какого места кусок ? Я не знаю, что такое биточное мясо.

4 декабря | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Лучше брать мясо с шеи, оно самое нежное.

22 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   

9 января | лакомка42   #    0   
Приготовила на Новый год и не пожалела. Вкусно и не хлопотно Спасибо за рецепт!

12 января | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! С наступившим!

28 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какое ароматное мясо !

29 декабря 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

28 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +24    [+5]
Арина, я спешу с отчетом! Отличное мясо получилось. Кориандр у меня не молотый, перец красный не добавляла. Но тем не менее, вкус приятный. Мясо, конечно, у меня не парное... Поросенок свой нужен для этого. Спасибо, Арина, за рецепт!!!

28 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Лорик, очень аппетитное мясцо!

28 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Ленок! Вкусное, сочное! Кусочек, правда, маловат: 700 г.

28 декабря 2016 года | laka-2014   #    0   

29 декабря 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Хлоркина
Большущее спасибо за коммент! Очень приятно,что рецепт не разочаровал! С наступающими праздниками!

29 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +2   
Спасибо! Взаимно! Хороших праздников вам!

24 ноября 2016 года | Антония   #    0    вопрос по рецепту
А сколько соли в рецепте используется?

26 ноября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Ориентируйтесь на свой вкус.Я всегда на глаз делаю.

26 ноября 2016 года | Антония   #    0   
Спасибо

1 ноября 2016 года | nadya_vah   #    0   
Приготовила какой попался кусок свинины. Готовила со скепсисом. Но результат произвел впечатление. Самый незаморочливый способ приготовления буженины! Вкусно! Сочно!
Специями обмазала своими любимыми.

4 ноября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Благодарю , что приготовили и поделились своим мнением.

10 октября 2016 года | lena t65   #    0   
Все здорово и аппетитно, вопрос только в том - где взять парную свинину?

10 октября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
В деревне

11 октября 2016 года | lena t65   #    0   
Спасибо, вот то то и оно! В Питере много рынков, и много мяса, но за качество не ручаюсь. Надо иметь своих фермеров, тогда еще как то.

3 октября 2016 года | pnatali1884   #    0   
Очень хороший рецепт...и главное вовремя! Не знаю на сколько мясо было свежим или парным, ведь покупали в магазине...но мясо получилось вкусное. Только вот не понятно...где у свинины "биточное" мясо? Насколько я знаю, такой детали в свиной тушке не бывает. Я брала для буженины свиную лопатку.

6 октября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Берите филейную или так называемую биточную часть туши - ровную продолговатую мышцу.У свинок она то же есть

9 октября 2016 года | starry2012   #    +1   
А сколько соли? Не указано. Я понимаю,что не по вкусу,а бульон должен быть сильно соленым,но насколько?

9 октября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте бульон на вкус,это самый простой метод. Я очень мало кладу соли,считаю ее вредной.

1 октября 2016 года | Анна Медведь   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ДОБАВИЛА В КК, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОРОБУЮ

2 октября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

1 октября 2016 года | ponomareva49   #    0   
у меня на даче нет духовки......Обязательно приготовлю.....Большое спасибо за рецепт.....

2 октября 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно ,что рецепт пригодился!

21 апреля 2016 года | vlirli   #    +20    [+5]
Очень вкусное мясо получилось! Для натирания с чесноком использовала сухую аджику! Ели с домашним маринованным имбирем. Потрясающе! Огромное спасибо за рецепт!

21 апреля 2016 года | Анастасия АГ   #    +1   
А мне можно кусочек вкуснятины?

21 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Угощайся, дорогунь! А еще кайф, что все на фото приготовлено дома, только вот огурцы пока магазинные Ну и свинку и имбирь не сама выращивала Но зато я их вкусно приготовила!

21 апреля 2016 года | Анастасия АГ   #    +1   
Да, домашняя еда самая вкусная!!

21 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   

21 апреля 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vlirli
Сердечная благодарность за отзыв и комментарий!

22 апреля 2016 года | vlirli   #    0   

13 февраля 2016 года | eleshanikolaevna   #    +2    [+5]
Мой отчётик. Муж доволен, каждый день по 2 кусочка в обязательном порядке))

13 февраля 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!

2 ноября 2015 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо, непременно надо будет попробовать к празднику! И свой "вкладушек": куриное филе натереть солью и любимыми приправами-специями, дать полежать (недолго!) и в пароварке минут на 20-25 проварить. Потом резать как закуску и на бутерброды. Разумеется, не так роскошно, но вкусно!

2 ноября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 ноября 2015 года | maranta3   #    0   
А соли сколько?

2 ноября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
На Ваш вкус.

5 ноября 2015 года | maranta3   #    +1   
Спасибо за ответ. Сделали. Сверху, правда, обмазали аджикой (после варки). Ну, очень вкусно!!!

5 ноября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Рада,что все удачно получилось!

25 сентября 2015 года | Венса   #    0   
Мясо получилось вкусное, но я не добавила жгучий перец, а надо было. Как раз его остроты не хватало. Ну это мой косяк. В следующий раз обязательно добавлю. Очень удобно делать. С вечера сделала, а на утро вкусный завтрак!

30 сентября 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

4 июля 2015 года | На-точка   #    +1   
спасибо за рецепт, получилось очень здорово, мясо было не парное и не корейка, вкуснотища!!!

4 июля 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

3 января 2015 года | Katya C   #    +5    [+5]
Спасибо Арина!Отличное мясо на праздничный стол!

3 января 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту,Катя!

1 января 2015 года | suliko2002   #    +5    [+5]
Прекрасное мясо получилось, спасибо огромное!!

1 января 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и прекрасное фото!

19 декабря 2014 года | Владимир Пилипчук   #    0   
Все хорошо, получится вкусно. Есть вопрос, что такое "биточное" мясо? Какая это часть от свиной туши?

19 декабря 2014 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Биточное мясо (оно так и называется – «мясо для битков или отбивных», еще называют его "корейка" - обычно это продолговатый кусок мяса с цельной мышцей) нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!