• 19 января 2008, 15:01
  • 8724

Грибной жюльен "Океанский бриз"

Рецепт: Грибной жюльен Океанский бриз

Праздничное блюдо.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жюльен "Океанский бриз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761 ккал
белки
112 г
жиры
130.9 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
293.5 ккал
белки
18.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
145.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Грибной жюльен "Океанский бриз"»:

Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.

Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.

Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо,обязательно надо попробовать т.к обожаю морепродукты и без ума от грибов.Наверное взрыв вкусов
интересный вариант +
И я!Спасибо!!!
Жульен с морепродуктами?Обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки