• 20 ноября 2019, 14:40
  • 4270

Закуска с красной икрой "Буржуйская"

Рецепт: Закуска с красной икрой Буржуйская

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Еще это отличный вариант для банкета.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.4 ккал
белки
19.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
9 г
жиры
7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

  • Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.

  • Со шляпок грибов снять верхнюю шкурку. Снимается она легко, стоит только подцепить ножом краешек. Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.

  • В каждый грибок положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера грибка.

  • Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.

  • Вот и всё! Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с красной икрой "Буржуйская"
Рецепт: Закуска с красной икрой Буржуйская

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Еще это отличный вариант для банкета.

Ингредиенты для «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

Комментарии и отзывы

А как ароматно!
Спасибо!
Оригинально!!
Еще и вкусно!
Ух, как интересненько
Спасибо! Попробуйте!
Оригинально!!!
Давно знаю эту закуску. Очень вкусно, попробуйте!
Прикольно!!! А грибочки не потемнеют...
Если будут стоять долго, то наверное, потемнеют.. Но у нас они как-то быстро заканчиваются. Всем нравится.
как заинтересовало!
Спасибо!
Симпатично... я бы вместо сметаны сливочный сыр положил
Спасибо! Можно и сливочный сыр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки