Версия для печати
  • 23 февраля 2009, 11:49
  • 165601

Свинина "По-московски"

Рецепт: Свинина "По-московски"

Вариация приготовления свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "По-московски"»:



Рецепт «Свинина "По-московски"»:

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Ням-Ням! Рекомендую!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
А у нас на работе это блюдо называется "Мясо по-французски". Но не важно как назвать, главное что очень вкусно и сытно. Делала с замороженными опятами и вместо целых помидоров, прокрученные.
Оленька, замечательное блюдо
Спасибо, моя хорошая. Получилось очень вкусно!
Ответ для акчуч
Олечка, как же у тебя вкусно! Отличная тарелочка!
Оленька, спасибо, дорогая. Мяско очень вкусное получилось. Да и не могло не получиться.
Естественно!
Ответ для акчуч
Олечка!!!! Какое аппетитное мяско!!!! Супер!!!!
Юленька, рада тебя видеть. Мяско вкусное, стоит приготовить.
А я очень рада к тебе на вкусняшечку заглянуть Надо приготовить
Ответ для акчуч
Шикарное мясо!!! Очень и очень вкусно! Знаю, готовила!!! По-французски без грибов!
По-французски именно с грибами.
Нееет!!! Настоящее мясо по-французски это - мясо, лук и соус (сметана и творог смешиваются). Так готовят мясо по-французски на родине этого блюда. А вот с картофелем, грибами, помидорами,майонезом, сыром и т.д. (у кого, что есть и кому что нравится) мясо начали готовить в нашей стране. Вот!!!
Вкусное, сочное мясо. Использовала соленые грибочки, которые обжарила с лучком. Очень получилось вкусно!!! Спасибо большое за рецепт.
Мммм! Вкуснятина!
Согласна! Вкуснятина!
Ответ для Сурик
очень вкусно выглядят!
Катюша! Спасибо большое!!! Это действительно вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, шикарное блюдо!
Спасибо большое, Олечка! Вкусно.... было!!!
Ответ для Сурик
Людочка!!!! Потрясающе-аппетитное мяско!!!!
Юлечка, спасибо большое за похвалу!!! Это очень вкусно и сытно!!!
Не сомневаюсь
Очень вкусно, спасибо за рецепт,первый раз готовила на новый год, все гости были в восторге,я брала карботан свиной, получилось сочно, не жирно,а грибы использовала сушеные, которые были собраны в своё время в Мурманской области, они придали мясу неповторимый вкус и аромат!
А Ваш рецепт "украли" и опубликовали в кулинарной группе В "КОНТАКТЕ"Слово в слово. Даже фотки те же. "Cook Good - лучшие рецепты" называется. Я там его нашла) и приготовила. Очень вкусно получилось.Спасибо, теперь знаю кого благодарить
Вкусно!
ну очень вкусно, хоть и просто!
Отличный рецепт!
Спасибо за рецептик,эдакие мясные бутеры ... хм... надо приготовить,вдруг вкусняшка.
Можно вопрос? А жидкости много получается или она вся упаривается??? И ещё, скажите, пожалуйста, очень жирное блюдо - шейка, всё-таки??? Даже у Вас на фото мяско жирновастенькое... или при запекании всё мамально получается??? То, что вкусно, оно и так понятно...
очень вкусно получилось!!! только я перед тем как укладывать начинку на куски мяса - предварительно его обжарила с двух сторон на сильном огне., потом выкладываю начинку и в духовку... так оно получается по-моему еще более сочным.
рецепт замечательный... по мне быстрый и без хлопот)
очень аппетитно) спасибо за рецепт)
вкусняшка! спасибо большое!
Вкуснятина!
Вкуснятина!
Такая вкуснятина получилась!!! Только я немного по другому сделала - у меня были свежие грузди, я их вместо шампиньонов положила, а мясо замариновала в майонезе с чесноком!!! У нас все слопали за один присест!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook