Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 марта 2014 года | Katerina1122   #    +2   
Какое чудо Рецептик прямо таки для меня Обожаю тыкву и апельсины А лимонный сок и имбирь добавляю везде где можно и нельзя Спасибо за интересную идею

17 марта 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что рецепт заитересовал! Готовьтеина здоровье!

3 марта 2014 года | Mary-anne   #    +1   
Красота какая! солнечный соус с тыквой, чудесно!

3 марта 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

18 февраля 2014 года | tomi_tn   #    +1   
Наточка, очень ярко, такая мягкая консистенция.

18 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюш! Он и на вкус ничего себе так.

17 февраля 2014 года | avani   #    +1   
Натусик, обалдеть как красиво и вкусно

18 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светик!

17 февраля 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Отличный соус!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Маришечка!

17 февраля 2014 года | Rencha1   #    +1   
Ну как же красиво у тебя получилось, Наташик! Аппетитно!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ренатик, спасибо!

18 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Rencha1
А ты полотенчико не узнала?

19 февраля 2014 года | Rencha1   #    +1   
Ой, точно))) Как приятно, что пользуешься!

19 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Оно очень фотогеничное! Спасибо!

17 февраля 2014 года | Людмила НК   #    +1   
Ташка, солнце, это для меня рецепт, тыква ,,погибает,, щас я её в дело пущу. Удачи!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Люд, неужто есть шанс угодить?

17 февраля 2014 года | Людмила НК   #    +1   
Прям как в руку рецепт положила я уж какой день на тыкву со страдающим видом гляжу

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, здОрово, что так сложилось! Мне приятно. Ты уж осчастливи свою тыковку.

17 февраля 2014 года | Ros66   #    +1   
Наташа,отличный соус соорудила!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Ириш, спасибо!

17 февраля 2014 года | СНежк_а   #    +1   
Мммм! Мне должно понравиться , вот только джем куплю! Фото такие весенние и солнечные!!!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Светик, спасибо! Да уж весны сильно хочется, солнышка. А по прогнозу к выходным -19
Так хоть иллюзию создать... А понравиться должнО!

17 февраля 2014 года | Nienulka   #    +1   
аппетитненько

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 февраля 2014 года | гурман1410   #    +1   
Это вкусно!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Спорить не буду , соглашусь.

17 февраля 2014 года | Navely   #    +1   
С Удовольствием угощусь, хлебушка Жениного я на работу взяла, осталось к нему добавить твой соус

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Надюша, привет! Тебе должнО понравится! Сладость только слегка, тыква, апельсинка, имбирь..... мммммм!
Удачного дня!

17 февраля 2014 года | Navely   #    0   
да точно знаю что понравится, постараюсь в ближайшее время приготовить...

17 февраля 2014 года | КИС-КИСС   #    +1   
Натуля, кра-со-та!!!Мой тыкв уже бегом бежит в твой рецептик , я его вечером догоню и сделаю! Апельсиновый джем есть, а вот тыква у меня прекрасно в цельном виде лежит в квартире до весны, а в морозилку-места нет...

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Да без разницы из какой тыквы делать. Я морозила потому что тыквы были огромные и разрезанную быстро не съесть, а в холодильнике много места занимала. Да и наелись на тот момент. А на балконе лежит еще одна, ждет.... Светик, готовь, не пожалеешь. Очень быстро и интересно на вкус получается. Тыква чувствуется, но в сочетании с апельсином мягко, и моментально уравновешивается и даже перебивается имбирем. Вкусно, короче. Я сегодня хочу фото на тосте сделать, да уж больно погода "нелетная".
Спасибо за внимание! Рада тебе!

17 февраля 2014 года | Sugar   #    +1   
Интересный соус! Удачи Наташа!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, рада тебе, спасибо!

17 февраля 2014 года | белошвейка   #    +1   
Замечательный соус, а полезности сколько класс

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Ну да, неполезного нет.

17 февраля 2014 года | мисс   #    +1   
Это явно вкусно, а ещё и полезно.

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Вкусно-вкусно, Свет, не сомневайся!

17 февраля 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Красивый соус какой!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ленусик, спасибо!

17 февраля 2014 года | АлексЮстас   #    +1   
Натали, кстати, с почином!!!!!! Ты и твой соус первыми открыли конкурс от МАхеева! Удачи! Творчества!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Мы с ним старались. Спасибо, друг!

17 февраля 2014 года | АлексЮстас   #    +1   
ух ты! какой яркий солнечный соус, фотки просто чудо! уверена, что и вкус у соуса тоже восхитительный!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Срасибо, Акси! Гоним-с депрессию взашей!

17 февраля 2014 года | АлексЮстас   #    +1   
вижу!

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Глазастая.

17 февраля 2014 года | DIALux   #    +1   
Наташа, соус чудесный!
Цвет такой солнечный, радостный.

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танюш! Погода солнышком не балует, так хоть так....

17 февраля 2014 года | DIALux   #    +1   
Спасибо, еще подсказала идею как тыкву хранить.
Морковь тертая в морозилке и ягоды свежие тоже. А вот с тыквой как то не додумали

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье. Мне по осени двух красавиц мама передала весом 7кг и 5кг. Вот что прикажешь с ними делать? Можно, конечно и в виде пюре хранить. Но я меньшую тыкву в терку от мясорубки засунула, минут 20 и заготовка готова, в пакет и в морозилку.

17 февраля 2014 года | DIALux   #    +1   
Еще б морозилку побольше, а то пошли рецепты с домашним мороженым, а ставить замораживать уже некуда.

17 февраля 2014 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ага, и морозилку, и место для нее.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты