• 16 июля 2008, 12:54
  • 3427

Пирог "Кокосовый"

Рецепт: Пирог "Кокосовый"

Это большой пирог с кокосовой стружкой я пеку уже очень давно. А мой дядя вот уже который год берет этот пирог на работу, если у него день рождения. Его коллеги хотят только этот пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Кокосовый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6025 ккал
белки
85.2 г
жиры
137.5 г
углеводы
1128.8 г
100 г блюда
ккал
291.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
54.5 г

Рецепт «Пирог "Кокосовый"»:

Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить пахту и муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешать и вылить на большой противень, покрытый бумагой для выпечки.
Сверху насыпать кокосовую стружку смешанную с сахаром.
Выпекать при температуре 180 -200 градусов 20 минут.
Пока пирог ещe теплый на него сверху намазать сливки и посыпать ванильным сахаром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кокосовый"
Рецепт: Пирог "Кокосовый"

Это большой пирог с кокосовой стружкой я пеку уже очень давно. А мой дядя вот уже который год берет этот пирог на работу, если у него день рождения. Его коллеги хотят только этот пирог.

Ингредиенты для «Пирог "Кокосовый"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое! Рецепт отличный, очень вкусный. Я добавляла стружку в тесто. Многие с большим рейтингом не получаются. А этот с первого раза получился. Мужу понравился, хотя ему трудно угодить.
А сливки не взбивать?
М-м, кокос я люблю. Так что адо попробовать. Тем более что пирог, кажется, несложный, зато явно вкусный!
Очень хороший пирог, но пожайлуста объясните, что такое пахта и где ее можно купить или как сделать самим.
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для tusja
Сначала я хотела бы у вас спросить: а вы случайно не из Германии будете? Если да,то это Buttermilch .И ещё,побывав на вашей страничке,я увидела,что у меня день рождения почти как у вас,только на 1 день я старше.Классно! И ещё извеняюсь,что так много наудаляла.Вставлялась всякая ерунда.
Пахта-это водичка,которая осталась после взбивания масла.
Хороший пирог и не сложный в приготовлении!!!+++
Надо попробовать, обожаю кокос +++
Также как и я. Обажаю всё экзитическое
Ну я всё, пожалуй, не обожаю Например, манго не очень люблю
Хороший пирог+
Только укажите пожалуйста вес "пачек" разрыхлителя и ванилина, и имелось ввиду ванилин или ванильный сахар? Спасибо.
1 пачка разрыхлителя-15 грамм
1 пачка ванильного сахара-8 грамм
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки