Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 августа 2014 года | rioba   #    0   
Вкусные оладушки

13 июля 2014 года | непростая   #    0    [+5]
Вот такие красавцы получились у меня!!!) Рецепт прост и очень вкусный!!!

13 июля 2014 года | Таня 06 (автор рецепта)   #    0   
Красота)

9 июля 2014 года | непростая   #    0   
Нет ли ощущения сыроватости теста внутри? А то у меня зачастую, когда я делаю, а больше муки портит вкус!!! И кабачок на мелкую или крупную трёте? И сливаете ли жидкость образовавшуюся? Спасибо.

9 июля 2014 года | Таня 06 (автор рецепта)   #    0   
куса сыроватости нет. надо просто не толсто выкладывать тесто на сковороду и курочку резать меленько-меленько. кабачок тру на крупную и жидкость не сливаю.

10 июля 2014 года | непростая   #    +1   
Спасибо вам. Надо будет попробывать! Хоть я и не большой ценитель кабачков, просто люблю всякого рода оладушки!!!)

10 июля 2014 года | Таня 06 (автор рецепта)   #    0   
У меня муж тоже кабачки не очень любит, но в таком виде с удовольствием. вкус мяса и нежный вкус кабачков - суперсочетание) попробуйте сначала немного. а если понравится - сделаете побольше)

9 июля 2014 года | любознательная галя   #    0   
Прекрасная идея !

6 июля 2014 года | Светлана Семенкина   #    0   
Просто обалденный рецепт,обажаю кабачки!!!Спасибо за простой рецептик!

5 июля 2014 года | alina-poll   #    +2   
Я делаю все так же, но в тесто натираю побольше сыра, чтобы потом жарить на тефлоновой сковороде без масла ( сыр дает жир и корочку при жарке. Практичный и вкусный рецепт, очень кстати в сезон кабачков!

5 июля 2014 года | veronika1910   #    +1   
Хороший рецепт

5 июля 2014 года | Ines   #    +1   
Хороший доступный рецепт, тем более что сезон кабачков уже начинается.

5 июля 2014 года | Navigator   #    +3   
а минусы за что? вполне вкусные котлетки

5 июля 2014 года | IRriVA   #    0   
Я такие кабачки часто готовлю! Очень вкусные

5 июля 2014 года | alsunchik   #    +1   
Кабачок после тёрки следует отжимать или нет ?

5 июля 2014 года | Таня 06 (автор рецепта)   #    +2   
Я не отжимаю. тогда сочнее, правда, может понадобится чуть больше муки. можете попробовать и отжать

5 июля 2014 года | Stafford   #    +2    вопрос по рецепту
Филе используем сырое или его надо предварительно отварить?

5 июля 2014 года | Таня 06 (автор рецепта)   #    +3   
нет, сырое. просто порезать надо мелко-мелко и жарить на слабом огне, чтобы успело прожариться

6 июля 2014 года | Stafford   #    0   
спасибо








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты