летом часто выезжаем на природу. попробуйте разнообразить меню своего пикника.
- 22 июля 2008, 15:23
- 6281
Шашлык из кальмаров
Ингредиенты для «Шашлык из кальмаров»:
- Кальмар (без голов) — 500 г
- Перец чили (измельчить) — 1 ч. л.
- Кинза (измельчить) — 1 ч. л.
- Мята (измельчить) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный или сок 2 лимонов) — 3 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
956.4 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
51.1 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 318.8 ккал |
белки 30.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Шашлык из кальмаров»:
Кальмары замариновать в соусе на 1, 5 часа, жарить на деревянных шпажках 4 мин. , обложив зеленым луком. Перед подачей полить оставшимся маринадом.
Комментарии и отзывы
26 июля 2008 года Kisya # (автор рецепта)
23 июля 2008 года evka #
23 июля 2008 года Pachita #
22 июля 2008 года Lacoste #
22 июля 2008 года Кузенок deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: