запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 сентября | svetysia   #    +17    [+5]
Использовала грецкие орехи.Спасибо автору за рецепт:минимум затраты времени на приготовление и торт-вкусняшка.

20 декабря 2016 года | super koshelek777   #    0   
Отличное безе!!! Рекомендую всем! Спасибо ВАМ за рецепт!!!!

20 декабря 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 августа 2016 года | tatt ok   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, за какое время до подачи на стол торт вытащить из морозилки? И поставить в холодильник или нет? Делала, невероятно вкусно, но досиала непосредственно перед подачей, всегости сидели и ждали, пока хоть чуть-чуть нагреется))

14 августа 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
я даже не засекала. Я достаю торт, потом, пока оформишь тарелки соусом, разложишь кусочки торта, подашь, проходит время, и торт успевает разморозиться. Но, если торт стоял сутки и более в морозилке, время на разморозку понадобиться больше. Спасибо за доверие к рецепту, рада, что. торт понравился!

29 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Классная идея!!! Спасибо!!

17 мая 2016 года | Фоминых Светлана   #    +13    [+5]
Вот мой фотоотчет. Еще раз спасибо.

18 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Так бы и съела этот кусочек! Рада, что рецепт и оформление понравилось! СПАСИБО за фото!!!!!

17 мая 2016 года | Фоминых Светлана   #    0   
Очень очень вкусно!!!! Спасибо, Оля, за рецепт.

17 мая 2016 года | lena t65   #    0   
Добрый день, а безе покупаете готовое или делаете сами? Спасибо.

18 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Безе покупаю, так быстрее делать торт.

16 мая 2016 года | Evropa   #    +27    [+4]
Очень вкусно! Добавляла грецкий орех! Действительно, на вкус как пломбир! Спасибо!

16 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Спасибо за идею украшения, тоже так сделаю!

19 мая 2016 года | Evropa   #    0   
спасибо! Готовила с домашним безе

19 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Вы молодец! А мне лень готовить безе

16 мая 2016 года | galina karlovskaya   #    0   
Скажите, торт замораживается в морозилке или все таки охлаждается в холодильнике?

16 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
В морозилке замораживается.

15 мая 2016 года | nadezda t85   #    0   
Здравствуйте. Знаю, что сливки растворяют безе, сама на этом попалась. Как в Вашем случае, или заморозка от этого защищает?

15 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Сливки берутся густые 30-33%, они сначала хорошо взбиваются, затем добавляется безе и замораживается. Безе остается хрустящим. Торт-мороженое очень вкусным получается, не пожалеете!

15 мая 2016 года | Nastyaaaaaa   #    0    вопрос по рецепту
Дорогой автор,может мой вопрос покажется глупым, но не могу не уточнить, так как очень хочу приготовить торт по вашему рецепту. Какие именно сливки вы используете, дело в том, что в магазинах продаются жидкие питьевые сливки, но так же у нас можно купить домашние сливки густые, что-то среднее между сметаной и маслом. Какие нужно брать?

15 мая 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Густые сливки для взбивания 30-33%, обычно процент жирности пишется на упаковке. Питьевые 20% не подойдут. Удачи! Спасибо за внимание к рецепту, торт очень вкусный! Безе нужно брать легкое, сухое, без крема.

9 марта 2016 года | Alina Prokopovich   #    0   
Просто божественно, нет, ну честно. Ладно мне понравилось, я вообщемсладкоежка, но даже муж ооочень долго нахваливал, по вкусумкак пламбир и консистенция воздушная, безе дает необходимую рыхлость, если можно так выразиться, все делала по рецепту, только орешки грецкие брала, ну ооочень вкусно. Большое Вам спасибо за рецепт. Приготовила на 8 марта для себя любимой, так чувствую, что ее и на День рождение нужно тоже повторить.

9 марта 2016 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова!

14 декабря 2015 года | МадамНадин   #    +3    [+5]
Оленька, по просьбе друзей еще раз приготовила твой тортик.

15 декабря 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото отчет! И за теплые слова!

15 декабря 2015 года | МадамНадин   #    0   
Тебе спасибо, дорогая!

21 ноября 2015 года | CAVALIER   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Хочу сейчас приготовить Ваш вкусный тортик, на день рождение, но я не нашла замороженной клубники. Могу ли заменить на клубничный варенье ? За раннее, спасибо

21 ноября 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
мне кажется будет слишком сладко. Можно попробовать с киви.

22 октября 2015 года | Ovenn   #    0    вопрос по рецепту
Обожаю торты из безе Интересно, а можно из готового мороженого сделать? Просто не встречала у нас сливок такой жирности..И, если можно, то сколько мороженого нужно 0.5кг ? Спасибо.

22 октября 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
С готовым мороженым не делала, поэтому подсказать не могу. Мороженое сладкое, а тут еще безе и и соус - будет очень приторно.

22 октября 2015 года | Ovenn   #    0   
Ааа, только сейчас увидела, что крем без сахара..

16 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
Не удержались с мужем, попробовали. Это просто БОМБА!!!!! Благодарим! Буду неоднократно делать такой торт-мороженое и скорей всего в ближайшее время - на день рождения сестры.

17 сентября 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо за комментарий и внимание к рецепту!

17 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
Сегодня в гостях были мои родственники, очень им торт понравился, настоящее мороженое. Дала ссылку на Вас.

18 сентября 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Этот торт у нас один из любимчиков, очень рада, что и всем вам он пришелся по душе! Благодарю за теплые слова!

16 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
Торт пропитывается. Вместо коньяка добавила вишневый сироп, соус тоже из вишни.

16 сентября 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Торт может стоять в морозилке достаточно долго. Я коньяк не добавляла, так как ели дети. Спасибо за внимание к рецепту!

16 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
Спасибо Вам!

16 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
И коньяк обязательный ингредиент?

16 сентября 2015 года | МадамНадин   #    0   
Извините за глупый вопрос: "Уж очень хочется приготовить данный тортик сейчас, прям руки чешутся"! Если торт простоит до завтра, то есть не 12 часов, а 24 часа в морозилке, это не страшно или дождаться вечера и приготовить"?

18 августа 2015 года | Mashenka El   #    0   
Вкусненько, но жирно. И в холодильнике сливки превращаются в подтаявшее мороженое.
При таком количестве сливок - надо увеличить безе, как минимум вдвое. В форму диаметра 20см безе оказалось недостаточно

18 августа 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Я с Вами не согласна. Если увеличить количество безе, то не будет чувствоваться вкус мороженого, будет сплошное безе и будет слишком сладко. Торт нужно замораживать в морозилке, ведь это торт-мороженое. Насчет жирности - Вы ведь кушаете мороженое, а оно из сливок такой же жирности, не знаю, почему Вам показалось слишком жирно, тем более, что торт подается с ягодным соусом. В любом случае, спасибо за внимание к рецепту. Может Вы купили безе с кремом? Нужно брать сухое, его получается много, так как оно легкое.

22 августа 2015 года | Mashenka El   #    0   
Да брала сухое, обычное. В следующий раз сама попробую сделать.
И спасибо за рецепт

24 августа 2015 года | YOKA (автор рецепта)   #    0   
Удачи! У нас это один их самых любимых тортов!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!