Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 сентября | Эмильсен   #    0    вопрос по рецепту
спасибо за рецепт!
Хочу приготовить но у меня несколько вопросов:
1. Можно помидоры не резать а целые положить?
2. На какой объем (какую банку) кладется ложка масла и уксуса?
3 28 помидоров это сколько примерно в кг.?
4. Сколько баноче по 0,5 получается в итоге?

25 августа | ЧМВ   #    +18    [+5]
Делаю заготовку по этому рецепту второй раз. Мне нравится и очень удобно зимой, открыл баночку, и пожалуйста...

2 сентября 2016 года | lena ishchuk 73   #    0   
Только что закрыла помидорки по рецепту Вашей бабушки. Получилось 8 баночек по 0,5л. Стерилизовала обычным способом в кастрюле по 10-12 мин. Теперь буду ждать когда можно пробу снимать! Спасибо за рецепт!

19 декабря 2015 года | Mari_Ker4   #    0   
Помидорки получились невероятно вкусные Делала на пробу 5 баночек, в следующем году буду делать намного больше. Единственное, у меня лук получился очень жесткий, не знаю в чем причина. Спасибо за прекрасный рецепт.

20 октября 2015 года | olg3261   #    0   
Спасибо большое за рецепт!Нам помидоры понравились очень!Уксус совсем совсем не чувствуется.

10 октября 2015 года | Irina Irbis   #    0   
Александра! Спасибо Вам за такие вкусные, пряные и ароматные помидорчики! Делала их в том году на пробу - улетели в раз! Причем всё: и помидорчики, и лучок, и чесночок, и рассольчик. Вот такое у нас безотходное производство дома!

8 октября 2015 года | СашкаЯ   #    0   
и вместо лука(не любят мои когда лук в консервации) добавила листья хрена и сладкий перчик. Так нарядно получилось... Спасибо вам огромное за рецепт))

8 октября 2015 года | СашкаЯ   #    0   
Доброго времени суток. Закрыла несколько баночек этих помидор. Правда половинками всего 3 банки, остальные целенькие. Ждем теперь когда можно будет пробу снять)

23 сентября 2015 года | Luchscheva   #    0   
Очень вкусно. Делала в том году одну порцию на пробу. Понравились всем - и домашним и гостям. Друзья теперь всегда спрашивают: а те, вкусные помидорки еще будут? В этом году закрыла больше. Боюсь, что и в этом году будет мало...

23 августа 2015 года | 2738522   #    0   
Напишите, масло и уксус на 0,5 литра- по 1 ст.ложке

21 августа 2015 года | gural   #    0   
рецепт на какие банки написан?

19 августа 2015 года | Irishka_cher   #    0   
Подскажите, а заливать маринадом кипящим? Или остывшим?

15 августа 2015 года | marianna8339   #    +3   
Зачем искать себе работу, девочки? Зачем стерилизовать пустые банки, если вы туда кладете нестерилизованное сырье? Прям жалко впше время и руки. И баки с продуктом не обязательно стерилизовать. Залейте два раза водой, а на третий - маринадом. Делала я такие уже , с маслицем, вкусненькие!

20 августа 2015 года | залева-королева   #    0   
Поддерживаю! Очень много лишней работы и времени затрачвается.можно все быстрее и проще сделать, а результат будет такой же аппетитный и вкусный как у автора.

2 сентября 2014 года | maryka25   #    0   
Александра, спасибо вам за рецепт. Это лето помидорное у нас выдалось, вот и солю на разный лад. И вашим рецептиком воспользовалась. Просто, быстро, и очень надеюсь, что получится вкусно. Фото-отчет выкладываю на свою страничку.

29 августа 2014 года | tatiaan   #    0   
очень хорошие помидоры получаются,только я заливаю первый раз кипятком минут на 5,а затем маринадом и под одеяло.

29 августа 2014 года | Тамара Рудкевич   #    0   
Скажите пожалуйста,а банки под шубу не надо ставить?

29 августа 2014 года | дуэт   #    0   
Отличный рецепт!

28 августа 2014 года | Marfunyushka   #    0   
У меня, к сожалению, нет микроволновки . Подскажите, если в конце приготовления банки уже с маринадом и помидорами стерилизовать старым дедовским методом, т.е. в кастрюле с водой, то сколько времени (банки по 0,5 л)?

29 августа 2014 года | Бунечка-кулинар   #    +1   
Можно стерилизовать в духовке. Банки закладываете в холодную духовку, разогреваете до 150 и держите банки 5-7 минут. Если на воде, то 10 мин.

28 августа 2014 года | Карамаликова   #    0   
Как раз сейчас сезон закруток помидор Будем пробовать новый рецепт. Хочется что-то новенькое

28 августа 2014 года | Надежда Тертышникова   #    0   
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты