запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 октября | Симонова79   #    0   
Готовила по вашему рецепту форель.Новый для меня способ и очень интересный-соус получился нежнейший! Спасибо за новый опыт!Буду повторять

7 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Светочка, обалденное оформление !

6 марта | Zaja84   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт. Готовила во второй раз. И буду готовить в дальнейшем. Вкусно и оригинальная подача. Даже наш малыш кушал с удовольствием.

22 ноября 2016 года | Ya-Kristina   #    +11    [+1]
Ну не знаю! Безусловно красивая подача, но назвать рыбку сказочно вкусной не могу

3 ноября 2016 года | Theadora   #    0   
Подача восхитительная! Спасибо за идею, утащила в КК!

30 октября 2016 года | Ареника   #    0   

29 октября 2016 года | ved-marina   #    0   
Красота!

29 октября 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    0   
С детства ненавижу запах варёного молока и его само.Бемашель покупаю,если надо.Мерлуза рьба дорогая,нежная.Грузить другими вкусами не стоит.

3 ноября 2016 года | Theadora   #    0   
на вкус и цвет... никто не заставляет

11 ноября 2016 года | Faifly   #    +1   
Ответ для VEosakanosakhanRSTA
соус очень похож на соус для британского фиш-пая, с той разницей, что в фиш-пае нет меда-сахара и желтков, но есть специи (черный перец, как минимум). Молоко в нем вообще не чувствуется, честно. Я сама не переношу запах молока, особенно кипяченого/пастеризованного, с глубокого детства. Совсем его не пью. Но использую в готовке: в кашах (пополам с водой), заварном креме и т.д. А в этом соусе молоко пропитывается лавровым листом, горчицей и, главное, рыбой (кстати, гораздо вкуснее, если рыбу варить вместе с кожей и костями, можно даже не резать, только потом разобрать и выкинуть лишнее). Вы попробуйте сделать один соус в совсем небольшом количестве, если у вас будут какие-то рыбные отходы.
А рыбу можно брать вообще любую. Фиш-пай изначально делали из дешевых обрезков. Это только сейчас "обожрались" и стали наборы из кусочков филе продавать.

28 октября 2016 года | svetlana pav pavlova   #    0   

27 октября 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

27 октября 2016 года | Kf55   #    0   
Спасибо, обязатель приготовлю 🐠🐠🐠🐠🐠

27 октября 2016 года | Щербакова Елена   #    0   
Красиво!

27 октября 2016 года | agra1996   #    +1   
Рыбку в молоке или сливках делаем часто, знаем - это очень вкусно. Но вот подача - выше всяких похвал, согласна с комментариями!

27 октября 2016 года | nenb ahenb   #    0   
Вот фантазия!!!Такую красоту придумать!!!
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!

27 октября 2016 года | 65muchka   #    0   
Отличное блюдо и крышечка красивая и аппетитная Спасибо повару!

27 октября 2016 года | nafanya-lyu   #    0   
Красота какая!
Обязательно надо приготовить

27 октября 2016 года | nadzezhda1   #    0   
Очень красиво!!!! Обязательно сделаю!!!

27 октября 2016 года | harrza   #    0   
Загляденье!!! Респект и уважуха автору! На выходных обязательно сделаю...

27 октября 2016 года | pocmo3   #    +1   
Не знаю как на вкус, но подача шикарная
Утащила в КК.
Автору огромное спасибо

17 июня 2015 года | Татьяна Князева   #    +7    [+5]
Спасибо за идею с крышечками!

19 июня 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Танечка! Какая красота. Отличное фото. Спасибо за шикарный отчет!!!!!!!!!!!!!

20 июня 2015 года | Татьяна Князева   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!