Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


28 марта | Angel sky   #    0   
Безумно вкусный паштет получается! Раньше готовила печёночный торт постоянно, теперь домашние просят готовить из печени паштет, гораздо больше нравится!☺ Спасибо за прекрасный рецепт👍🏼

14 марта | Iruska123   #    +2   
Оды вашему паштету писала уже дважды. Напишу еще один комментарий. Так как муж мой не может жить без паштета, а покупные все таки редко попадаются хорошего качества, я решила попробовать его готовить впрок. Сегодня у меня было 900 грамм печени, добавила 600 мл молока и 5 яиц, 3 ложки овсяной и 2 ложки ржаной муки. Спассеровала только морковь, лук переблендерила сырым. Добавила специи и чеснок, коньяка не было. Разлила в 0,5 литровые банки (получилось 4),накрыла фольгой и на час в духовку с водяной баней. Потом достала, бросила сверху по кусочку масла и закрыла закручивающимися крышками.Они закупориваются герметично. Остынет-ставлю в холодильник. Таким образом за один заход у меня готов паштет на пару недель.

11 марта | Наталик-2015   #    0   
Очень заинтересовал рецепт! В кк. Куплю печень и приготовлю. Спасибо!

1 марта | Волкова Алла   #    +20    [+5]
Вкуснейший и нежнейший паштет! Муж отнесся скептически когда узнал что там столько желтков, зато потом был в восторге. Спасибо за рецепт!

27 февраля | hvostiktv   #    +2   
Я с отчетом. Этот паштет готовлю очень часто, быстро, просто и оооочень вкусно. Делаю все строго по рецепту, только одно отступление, кладу три яйца, вместо пяти желтков. Сегодня готовила этот паштет в мультиварке, на режиме выпечка 40 минут. Мне понравилось больше чем в духовке, паштет получился воздушнее, и не надо заморачиваться с емкостью с водой, да и посуды грязной меньше.

8 февраля | Pryani4ek   #    +21    [+4]
Приготовила паштет Делала по рецепту, но у меня получилось скорее печеночное суфле, чем паштет... Все-таки в ингредиентах много яиц и молока, и это придало "омлетную" структуру. Прекрасно нарезается на ломтики, нежная воздушная консистенция.
Сначала мне не очень понравился вкус, слишком печеночный (я обычно готовлю паштет по другому рецепту с добавлением куриного филе), потом распробовала и поняла, что вкус был бы лучше, если бы я не уменьшала количество специй и не игнорировала коньяк (т.к. готовила в том числе для ребенка, то в этой части рецепт пришлось скорректировать).
В целом рецепт понравился, спасибо. Попробую приготовить еще раз.

8 февраля | Pryani4ek   #    0   
В отзыве написала о яйцах, но готовила, как и указано в рецепте, на желтках

18 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    +1   
Рецепт я забрал к себе \сложно найти гусиную печенку)), а на безрыбье...))\, прочел противоречивые рецензии и решил непременно проверить на деле)))), настоящий фуа-гра я хорошо знаю на вкус, ел в разных комбинациях)) (не только магазинный), рецепт достаточно подробный + хорошее дополнение коллеги " bosco ", в комментариях )) Т.е. решить противоречия можно лишь простым способом -- приготовить, попробовать и сравнить с оригиналом)))!!! Верно??)) Вот этим я и займусь)) Отчет о результате /возможно с ремарками\ выложу на суд нашей с вами большой "коммунальной кухни".

9 октября 2017 года | kristina810   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт !очень очень понравилось!рецепт в копилочку.обязательно будем готовить,так как всем очень понравилось,учитывая того что самый младший печеночку ест через раз..но даже ему пришлось по вкусу!
Спасибо )👍👍👍🌼🌼🌼

30 сентября 2017 года | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила, получилось очень вкусно!Но консистенция как у обычного паштета.Подскажите, что надо делать чтоб он нарезается ломтиками, как у вас?

22 сентября 2017 года | Kurasoka   #    +20    [+5]
Делала всё по рецепту. Через часа 3 попробовала - как-то не очень. Зато на следующий день - вкуснотища! Особенно полюбился с такими томатными крекерами из Вкусвилла. Да и с чиабаттой под утренний свежесваренный кофе отлично идёт! Спасибо за рецепт!

2 сентября 2017 года | codexm   #    0   
Очень вкусно! Спасибо. Все по рецепту

16 августа 2017 года | SpiritBird   #    +1   
Давно искала рецепт паштета из печени! Спасибо, обязательно приготовлю в ближайшее время, как раз купила свежую печенку)

15 августа 2017 года | nadin0930   #    +1   

30 июля 2017 года | Koko-Choko   #    +1   
Очень вкусно и нежно получилось. Спасибо автору за рецепт.

29 июня 2017 года | svetlana gorelik   #    +1   
Перепробовала кучу паштетов. Вся семья однозначно пришла к выводу: этот - лучший!

17 июня 2017 года | Полищук Оксана   #    +1   
Добрый день! Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!!

12 мая 2017 года | фомин-с   #    +1   
Здравствуйте! Готовила почти по рецепту,пекла в большой форме ,на водяной бане. Намного переборщила с мукой. Получился плотноватый, но очень вкусный паштет. Спасибо за рецепт!

17 апреля 2017 года | Елена_841   #    +1   
Очень аппетитно! Забрала в КК)) Обязательно приготовлю!))

12 месяцев назад | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Удачного эксперимента!

11 апреля 2017 года | Sanioka   #    +1   
Очень, очень вкусный паштет! Готовлю в полном в соответсвии с рецептом, попадание по вкусу для моей семьи - 100%. Консистенция - идеальная! Приготовление несложное, а получается просто бомба.
Спасибо за рецепт!

12 месяцев назад | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что семья оценила!

5 апреля 2017 года | bosco   #    +6   
Это наивкуснейшее блюдо стало постоянным в нашем меню, с удовольствием ест даже привереда 6ти лет. Готовлю 1 раз в 2е недели - перепробовала много-много вариаций и хочу поделиться своими наблюдениями...1.Я делаю "пережарку" (пассирую) из лука и моркови. 2. Использую 2-3 яйца, могу иногда белок 1яйца взбить с солью/лимонным соком. 3.Использую половину нормы молока - получается немного плотнее. 4. Добавляю много-много мускатного ореха - от этого печень только выигрывает во вкусе. 5. Не использую водяную баню (доп.форму с водой) - чуть плотнее консистенция мне нравится больше. 6. Кладу только 2 ст.л муки - этого вполне достаточно при условии уменьшения кол-ва молока. 7. Могу добавить 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза - это придает нежности блюду. 8. Обязательно покрываю тонким слоем сметаны верх - что позволяет не пригорать и не сохнуть корочке. А в целом - куриная/индюшиная печень в таком блюде получается просто потрясающая... Большущая благодарность автору рецепта

12 месяцев назад | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за такие важные дополнения к основному рецепту! Уверена, что они будут полезны тем, кто решит приготовить этот паштет!
Готовьте в удовольствие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты