Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


17 июня | Полищук Оксана   #    0   
Добрый день! Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!!

12 мая | фомин-с   #    0   
Здравствуйте! Готовила почти по рецепту,пекла в большой форме ,на водяной бане. Намного переборщила с мукой. Получился плотноватый, но очень вкусный паштет. Спасибо за рецепт!

17 апреля | Елена_841   #    +1   
Очень аппетитно! Забрала в КК)) Обязательно приготовлю!))

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Удачного эксперимента!

11 апреля | Sanioka   #    +1   
Очень, очень вкусный паштет! Готовлю в полном в соответсвии с рецептом, попадание по вкусу для моей семьи - 100%. Консистенция - идеальная! Приготовление несложное, а получается просто бомба.
Спасибо за рецепт!

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что семья оценила!

5 апреля | bosco   #    +1   
Это наивкуснейшее блюдо стало постоянным в нашем меню, с удовольствием ест даже привереда 6ти лет. Готовлю 1 раз в 2е недели - перепробовала много-много вариаций и хочу поделиться своими наблюдениями...1.Я делаю "пережарку" (пассирую) из лука и моркови. 2. Использую 2-3 яйца, могу иногда белок 1яйца взбить с солью/лимонным соком. 3.Использую половину нормы молока - получается немного плотнее. 4. Добавляю много-много мускатного ореха - от этого печень только выигрывает во вкусе. 5. Не использую водяную баню (доп.форму с водой) - чуть плотнее консистенция мне нравится больше. 6. Кладу только 2 ст.л муки - этого вполне достаточно при условии уменьшения кол-ва молока. 7. Могу добавить 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза - это придает нежности блюду. 8. Обязательно покрываю тонким слоем сметаны верх - что позволяет не пригорать и не сохнуть корочке. А в целом - куриная/индюшиная печень в таком блюде получается просто потрясающая... Большущая благодарность автору рецепта

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за такие важные дополнения к основному рецепту! Уверена, что они будут полезны тем, кто решит приготовить этот паштет!
Готовьте в удовольствие!

13 марта | lenchik1616   #    +18    [+5]
Спасибо вам большое за такой рецепт! саму фуагру не пробовала,а Аля фуагра получилось на ура!!!великолепно и нежно. у меня немножко сверху подгорел и когда уже остывал, немного съежился.на вкус это не повлияло получилось без шампанского,но очень круто!!!

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Без шампанского? Это, конечно, упущение! Кто ж фуа-гра и без шампанского есть?
Спасибо за фото! Уверена, что было очень вкусно!

31 марта | lenchik1616   #    +1   
Конечно же мое упущение, никого не послала за шампанским, а разрешила такой деликатес вкусить без этого чудного напитка Ну, ничего, у меня под рукой ваш рецептик и духовку поремонтировала( чтобы больше не подпаливаливала невпопад)В следующий раз исправлюсь Вам еще раз спасибо за вкусноту!

19 апреля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам!

1 марта | Zenc Lady   #    +1   
Мне на вкус паштет не понравился. Всем не угодишь разумеется. Сейчас в магазине можно вкуснее купить (где кусочек сливочного масла внутри). Ещё попробую из говяжьей печени сделать, может повкуснее будет.

29 марта | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Удачного эксперимента!

20 февраля | pankratova ira   #    +1   
я ожидала большего...Делала все по рецепту, получился вкус как у магазинной печеночной колбасы с неприятным вкусом лука, хотя лук я жарила хорошо...

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Странно, что готовя печеночный паштет в результате Вы ожидаете получить шедевр со вкусом черного трюфеля!

15 февраля | svetlanasvetlanasveta10   #    +1    вопрос по рецепту
Ирина, доброго времени суток. У меня вопрос. Буду делать большой формочке. Не совсем поняла,а на фото не очень хорошо видно. Формочку с массой просто поставить в емкость с водой? спасибо за ответ.

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Извините, что не ответила своевременно! Редко получается забежать на сайт!
Надеюсь, что Вы разобрались с "баней" и все получилось? Так и есть! Форму ставить в противень с водой!

14 февраля | Zenc Lady   #    +1   
Сделала, как поняла. Все отлично получилось, единственное - молока меньше сделала, так как чересчур жидкое все было. Завтра пробу снимать будем. Думаю все прекрасно и гармонично по вкусу будет. И не сложный совсем рецепт. Спасибо!

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
вкус не подвел, надеюсь?

14 февраля | Zenc Lady   #    +1   
Хотела уже было сделать паштет, приготовила все продукты, но в одном шаге не разобралась: при чем тут вода? Его что, на пару делать? Один шаг явно упущен. Сижу перечитываю рецепт, никак не разберусь.

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось таки в результате!

11 февраля | Мария Касюлайтис   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а можно использовать вместо коньяка - водку? А то коньяка нет и не бывает в доме, а как раз примерно 60 мл водки тоскует в шкафу года 2.))

28 февраля | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Мария, тогда просто уберите этот ингредиент! От водки аромата не получится

1 марта | Мария Касюлайтис   #    +1   
Спасибо! Я думала, что просто алкоголь нужен в рецепте))

15 декабря 2016 года | ameliay   #    +1   
Спасибо автору за рецепт!!! Готовила уже много раз - очень вкусный, делала и из куриной, и из говяжьей, и из утиной печени - всегда на ура, даже мелкими детками!!!🌷

11 января | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за добрый слова в адрес моего рецепта! Готовьте в удовольствие!

8 декабря 2016 года | Senyora   #    +1   
спасибо за рецепт. поварята, а сколько в мультиварке паштет готовить?

11 января | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

26 ноября 2016 года | elenapl22   #    +2   
Очень, очень, очень вкусно! Нежная структура паштета - он просто тает! И это при том, что печень я не люблю Делала на праздничный стол - съедено все и очень быстро. От рецепта не отступала - так как в печени не спец, боялась испортить. Использовала одноразовую форму для запекания- паштет вышел ровненький с красивыми краями. Буду готовить и на праздник и просто-на бутерброды. Спасибо!

28 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что результат пришелся по вкусу!

18 ноября 2016 года | olesya2008al   #    +3   
А мне очень понравился такой вариант, благодаря запеканию на водяной бане, очень нежная структура и вкус, изысканный, не навязчивый. С луком припустила также морковь, получился со сладковатой ноткой. Спасибо, автору, за потрясающий и полезный рецепт!

21 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к рецепту! Рада, что все понравилось!

6 ноября 2016 года | Lantaka   #    +1   
приготовила вчера этот паштет. из желтков, как по рецепту, коньяк не просто выпарила, но и подожгла (так получилось, плита газовая, а сковородка маленькая - он сам поджегся))))
сегодня утром попробовала... в общем, я тут же вспомнила, почему не люблю паштеты!)) вкус вот этот специфический, своеобразный. у магазинных паштетов такой же (у хороших, импортных). это вкус запечённой печенки... в общем, на любителя. отвезу родителям - думаю, им понравится.
по консистенции отличный: воздушный, легкий, очень нежный. готовится тоже очень просто и легко.

в общем, рецепт отличный, но на любителя паштетов (я готовлю всегда свой любимый паштет без запекания, обжариваю всё и тушу. тогда исчезает этот своеобразный вкус печенки)

6 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваше мнение! Мне важно слышать каждого!
Надеюсь, что родителям паштет пришелся по вкусу?

6 ноября 2016 года | Lantaka   #    +1   
тоже на это надеюсь))

1 ноября 2016 года | Лайма-2016   #    +1   
Ооооочень вкусно. Просто объеденье! Спасибо за такой замечательный рецепт!

2 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что нашли время черкнуть парочку приятных слов!

27 октября 2016 года | Эмильсен   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Рецепт отличный! Большое спасибо! Но у нас дома к сожалению ремонт и возможностью воспользоваться духовым шкафом нет, я вот думаю а если организовать водяную баню в мультиварке на режиме варка на пару, поставив паштет соответственно в емкость для этой программы, никто случайно не эксперементировал?

2 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если поделитесь опытом)

17 апреля | elenaozerova   #    0   
Ответ для Эмильсен
я делаю печеночное суфле в мультиварке, в силиконовых формочках порционных, рецепт немного отличается, но в принципе похож

22 октября 2016 года | marin nat 92   #    +2   
Спасибо за рецепт! Добавляю в КК. очень аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю!

2 ноября 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   

29 сентября 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Я готовлю в специальных одноразовых формах из фольги, потому им не страшен перепад температур! Ставлю в противень и заливаю горячую воду! Но это не принципиально! Можете наливать воду комнатной температуры и ставить в духовку, чтобы керамика не треснула!

25 апреля 2015 года | alenflower   #    +1   
Очень вкусно. Сделала в два раза больше, думала не осилим. Так к вечеру уже половины нет. Хотя семья у нас маленькая.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты