• 5 октября 2014, 17:40
  • 2114

Булочки тыквенные

Рецепт: Булочки тыквенные

Булочки к супу, а-ля пампушки. За основу взят рецепт "Булочки "неженки"", спасибо за вдохновение.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки тыквенные»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3416.9 ккал
белки
86 г
жиры
147.6 г
углеводы
493.5 г
Порции
ккал
427.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Булочки тыквенные»:

  • Смешать все ингредиенты для теста кроме муки.

  • Ввести муку, замесить тесто, накрыть, оставить подходить до увеличения в 2 раза.

  • Укроп нарезать, чеснок раздавить.
    Смешать все ингредиенты для начинки.

  • Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
    Намазать начинку на тесто.

  • Свернуть тесто в рулет.
    Нарезать на кусочки.

  • Каждый кусочек защипнуть с одной стороны (низ булочки)

  • Булочки выложить в смазанную форму, накрыть, оставить на 20 минут подойти.
    Смазать при желании яйцом.
    Выпекать 20 минут 200-220 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки тыквенные
Рецепт: Булочки тыквенные

Булочки к супу, а-ля пампушки. За основу взят рецепт "Булочки "неженки"", спасибо за вдохновение.

Ингредиенты для «Булочки тыквенные»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные булочки !
Отличные помпушки
Спасибо
Какие аппетитные булочки! Забираю рецепт
Спасибо
Тыквенные булочки-очень интересные Спасибо за идею,ОК
Спасибо
какие аппетитные!!!!
Спасибо
Рецепт очень понравился
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки