• 8 октября 2014, 16:40
  • 6085

Тыквенные Маффины

Рецепт: Тыквенные Маффины

Все привет) Сегодня в осенний вечерок я решила сделать вкусные маффины. А вот и рецепт:

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Тыквенные Маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3043.4 ккал
белки
48.5 г
жиры
157 г
углеводы
371.1 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
4 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
310.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
16 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Тыквенные Маффины»:

  • 1 Шаг
    Тыкву нарезаем на кусочки и отправляем в кухонный комбайн.

  • 2 Шаг
    Измельчаем тыкву до тех пор, пока вы не заметите, что мельче её измельчить уже не получится.

  • 3 Шаг
    К тыкве добавляем сахар, яйца, просеянную муку с разрыхлителем, корицу, грецкие орехи и растительное масло.

  • 4 Шаг
    Включаем комбайн и хорошо перемешиваем.

  • 5 Шаг
    Готовое тесто раскладываем в подготовленные формочки.

  • 6 Шаг
    Отправляем в разогретую духовку до 170 С, выпекаем около 30 минут

  • 7 Шаг
    Украшаем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные Маффины
Рецепт: Тыквенные Маффины

Все привет) Сегодня в осенний вечерок я решила сделать вкусные маффины. А вот и рецепт:

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Тыквенные Маффины»:

Фотографии «Тыквенные Маффины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

спасибо автору за рецепт!!! Очень вкусно, вся семья оценила...
СУПЕРРРРРРР !!!!!
У меня не пропекались, внутри сырые
Поставила в духовку😉
Кексы получились великолепные. Очень вкусные и очень воздушные.
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно =)
Фото привлекает!
А что за крем? В блоге тоже не нашла
Белковый крем. Готовите сахарный сироп 25 г сахара и 50 г воды доводите до кипения и температура должна его быть 70 градусов. Потом взбиваете белок до пиков, затем в водите сироп и хорошо взбиваете миксером пока крем не будет стоять.
Спасибо)
Рецепт почти как у меня https://www.povarenok.ru/recipes/show/72567/.
Ссылка на сторонние сайты категорически запрещена. Удалите ее из рецепта, иначе будет удален сам рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки