Версия для печати
  • 5 октября 2018, 0:00
  • 3468

Мраморные сырные брауни

Рецепт: Мраморные сырные брауни

Мраморные сырные брауни от Hochland.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мраморные сырные брауни»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4674.6 ккал
белки
97.365 г
жиры
274.535 г
углеводы
453.05 г
Порции
ккал
389.55 ккал
белки
8.11 г
жиры
22.88 г
углеводы
37.75 г
100 г блюда
ккал
333.9 ккал
белки
6.95 г
жиры
19.61 г
углеводы
32.36 г

Рецепт «Мраморные сырные брауни»:

Продукты

Разогрейте духовку до 160 °С, смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для кекса. Доведите масло и творожный сыр до комнатной температуры.

Взбейте творожный сыр и масло до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте сначала сахар тонкой струйкой, затем по одному вбейте яйца и по ложке добавьте сметану.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Разделите тесто на 2/3 и 1/3. Так же разделите муку. К 1/3 теста добавьте шоколад и 2/3 муки. К 2/3 теста добавьте 1/3 муки. Перемешайте сначала по отдельности.

Теперь влейте белое тесто в подготовленную форму для выпечки. Влейте в белое тесто шоколадное и слегка размешайте китайской палочкой для еды, чтобы получились «мраморные» узоры.

Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 35 мин. Брауни внутри должен оставаться влажным. Остудите на решетке, переверните на блюдо, украсьте по своему вкусу и подавайте.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!
Брауни с творожным сыром, много шоколада - взрыв вкуса
Ну все же, прям слишком ного шоколада будет вредно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook