• 31 января 2008, 2:20
  • 4229

Грибной жюльен

Рецепт: Грибной жюльен

Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
316.6 ккал
белки
20 г
жиры
19.6 г
углеводы
16 г
Порции
ккал
52.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
5 г
жиры
4.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Грибной жюльен»:

Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.

Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.

Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен
Рецепт: Грибной жюльен

Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты для «Грибной жюльен»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки