Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.
- 31 января 2008, 2:20
- 4229
Грибной жюльен
Ингредиенты для «Грибной жюльен»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (белые, свежие или замороженные) — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твердый (примерно) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
316.6 ккал |
белки
20 г |
жиры
19.6 г |
углеводы
16 г |
Порции | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Грибной жюльен»:
Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.
Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: