Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


11 августа | Светланка g980   #    +1   
Оленька, ох, какая же аппетитная рыбка!

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, Светик, это очень вкусно!

11 августа | hellena2013   #    +25    [+5]
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Рыбка получилась восхитительная! Очень вкусно, быстро и просто!

11 августа | Светланка g980   #    +3   
Леночка, шикарная рыбка! Так аппетитно выглядит!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Светулечка, спасибо тебе огромное за поддержку и похвалу! Мне очень приятно твоё внимание!

11 августа | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для hellena2013
Лена срез рыбки великолепный,сочный Так бы и стянула кусочек Молодец!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Алечка, большое спасибо! Угощайся на здоровье, моя хорошая! Рыбка очень вкусная!

11 августа | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо большое Отличная получилась

11 августа | hellena2013   #    +2   

11 августа | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для hellena2013
Как аппетитно,Леночка! Шикарные кусочки!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Оленька, спасибо огромное, солнышко!

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для hellena2013
Выглядит великолепно просто! Очень рада, что рецепт понравился!

15 августа | felix032   #    0   
Ответ для hellena2013
Леночка, м-мм вкуснейшая рыбка , часто пользуюсь этим рецептом, ни разу не подвел !!!

10 августа | Фроська-2017   #    +20    [+5]
Красотень.. Вкуснотень.. Спасибо!!!

10 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за настойчивость в добавлении фотографии! Нереальная вкуснота и красота!

10 августа | Фроська-2017   #    +2   
Не знаю, как фото сюда добавить.

10 августа | Фроська-2017   #    +3   
Забудьте все прошлые рецепты засолки горбуши, ибо этот рецепт идеален!!! Огромное спасибо автору рецепта!!! Нежная, красивая, вкусная рыба. Тает во рту. Рецепт идеален!!!Специально зарегистрировались, чтобы вам спасибо сказать

10 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Я только рада, что рецепт вам понравился!

14 июля | nezabygka   #    +1   
Здравствуйте!!! Рецепт сохранила и приготовила давно, а вот отзыв написать забыла! С тех пор почти каждую неделю солю по вашему рецепту!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

15 июля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!

24 мая | Давыдова3108   #    +2   
Очень вкусная рыбка получается. Действительно как сёмга, очень нежная. Готовила уже не раз. Только выдерживаю в рассоле минут 40, на 8 мин. страшновато . Спасибо за рецепт!!!

24 мая | Демоника (автор рецепта)   #    0   
это еще и от количества соли зависит. Меньше соли - больше держать. Готовьте на здоровье!

5 мая | Bonbon-82   #    +2   
Первый раз солила рыбку сама, и правда как сёмга, очень, очень, очень вкусная рыбка! Только я её сразу на филе-кусочки для бутербродов нарезала. Другие способы не хочу пробовать. Спасибо за рецепт)))

5 мая | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Этот рецепт хорош тем, что его можно легко адаптировать под себя: размер, степень солености... Рада, что вам рыбка понравилась, я много рецептов пробовала, но этот реально самый вкусный и простой. Попробуйте так же скумбрию посолить и другую рыбу.

25 апреля | Георгина-2016   #    +3   
Рыбка действительно получается сказочно вкусная! Очень похоже на семгу, этакий бюджетный вариант. Делала несколько раз. Первый раз посомневалась насчет 10 минут в соленом растворе, держала дольше (минут 40) - получилось вкусно, но солоновато. Второй раз делала строго по рецепту- 10 минут, просушила салфеткой, сложила в кастрюльку, полила маслом. Рыба получилась очень нежная, малосольная - в общем, наивкуснейшая! Гости не догадались, что это горбуша , когда сказала-долго удивлялись. Благодарю за исключительный по простоте и вкусу рецепт

26 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили) Рада, что понравилось

25 апреля | Светусенька   #    +26    [+5]
Проснулась ночью от того, что хочу соленой рыбки, встала, чтобы достать из морозилки стейки мелкой семги, утром быстро замочила, продержала 20 минут, смазала маслом и в холодильник и через пару часиков уже перекус рыбкой, спасибо, вкуснооо!

25 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Выглядит очень вкусно! А что это так неожиданно на солененькое-то?

26 апреля | Светусенька   #    +1   
да вот, строгая диета по здоровью, безуглеводная-бессолевая совсем не то, что другие подумали

26 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
ааааа, это да, на такой даже селёдка сниться будет

26 апреля | Светусенька   #    +1   

17 марта | Nata7175   #    +2   
Рыба очень вкусная,спасибо! Но закипятила литр воды с солью и накидала лаврушки,семян горчицы,душистого и черного перца.Остудила и положила на 10 минут рыбу.Рецепт чудесный!

17 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рыбка понравилась

13 марта | Kate Lavr   #    +2    вопрос по рецепту
Большое спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз Так вкусно получается! Рыбка в меру соленая, очень нежная, вид презентабельный Только я вот сомневаюсь, можно ли такую рыбку деткам давать (2 и 4 года). Она как будто полусырая. Ведь в соли она держится всего 10 минут, потом в холодильнике не так уж долго.

13 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Знаете, на Севере дают детям строганину. Она вообще сырая. Эта и замороженная и посоленная. Думаю что если давать понемногу, то вреда не будет. Перебор по-любому вреден. Рада. что рецепт вам нравится.

9 марта | felix032   #    +41    [+5]
Вкуснейшая рыбка, посолила одну горбушу, но оказалось мало (( надо было сразу прислушаться к автору )), на следующий день посолила и вторую рыбку, сказать, что вкусно, ничего не сказать, рыбка восхитительна , а рецепт теперь мой навеки,спасибо огромное !!!

9 марта | Светланка g980   #    +7   
Ах, какая рыбка!!! Потрясающе! Галочка, рыбка восхитительная!!!

9 марта | felix032   #    +5   
Светочка, спасибо за высокую оценку , рыбка произвела фурор, рекомендую !!!

9 марта | Светланка g980   #    +6   
Галочка, спасибо! Я в восторге от твоей рыбки! Рецепт восхитительный!

9 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для felix032
Галочка вкуснейшая рыбка на фото Так и хочется стащить , прям как шкодливая кошка, один кусочек!Лимончики смотрятся очень красиво на тарелочке!

9 марта | felix032   #    +2   
Алечка, дорогая, спасибо огромное за внимание и такую высокую оценку , угощайся на здоровье !!!

9 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Да?! Спасибо

9 марта | felix032   #    +2   

9 марта | Сурик   #    +3   
Ответ для felix032
Супер! Ой, как же вкусно!!! Ммм...!!! Галочка, шикарная рыбка!!!

9 марта | felix032   #    +2   
Людочка, спасибо, мне очень приятно !!!

9 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, дорогая, какая роскошная рыбка! Спасибо за адресок!

9 марта | felix032   #    +2   
Олечка, воспользуйся адреском непременно, рыбка супер вкусная и нежная !!!

9 марта | subsidii66   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитная рыбка! Уже бегу, накрывай на стол!

9 марта | felix032   #    +2   
Светочка, ждуууу, все уже на столе !!!

9 марта | subsidii66   #    +1   
Галочка, я от тебя другого ответа и не ожидала! Большое спасибо, очень вкусно!

9 марта | mtata   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка какая прекрасная рыбка получилась

9 марта | felix032   #    +2   
Танечка, спасибо большое !!!

9 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для felix032
Выглядит великолепно! Спасибо за отзыв и прекрасный отчёт! Мне очень приятно что рыбка понравилась!

9 марта | lelikloves   #    +1   
Ответ для felix032
Ох как рыбки захотелось Очень аппетитная

9 марта | felix032   #    +1   
Олечка, душа моя, угощайся на доброе здоровье , рыбка оочень вкусная, нежная и малосольная !!!

9 марта | lelikloves   #    +1   
Спасибо за вкусное угощение

4 марта | Три сестры   #    +1   
Начиталась отзывов, аж взгрустнулось, что раньше этот рецепт не заметила! Теперь до первой покупки рыбки - сразу буду пробовать солить по этому рецепту!Вообще я похожим способом икру солила (купила речную форель зеркальную, а она вся с икрой оказалась), было вкусно!

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
не грустите, нагоните)

8 марта | morozova-iv   #    0   
Ответ для Три сестры
А я солила горбушу на 8 Марта, тоже оказалась с икрой, но я ее сухим способом посолила - надо на 0,5 л банку икры 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара без горки, перец горошком, гвоздику на дно. У меня икры было меньше, рассчитала пропорционально соль и сахар, сегодня с утра уже ели бутерброды, очень вкусно. А можно ведь и правда попробовать в воде солить. Ну это уже в следующий раз.

4 марта | artemida prim   #    +30    [+5]
Рыбка шикарная! Думала, что меня, жителя морского края, рыбой соленой не удивишь...Ан нет!...Не знала такого рецепта, а зря) Очень вкусная, малосольная, не распадающаяся (как иногда может быть при влажном засоле) рыбка!!! У меня нерка, держала 15 мин, так как после 10 мне было "сыровато"... Сейчас просто супер!!! Спасибо за рецепт, Оля!!!

4 марта | cook_with_smile   #    +1   
Очень симпатичная и аппетитная рыбка! Вкусно!

4 марта | artemida prim   #    +2   
Спасибо, Юлечка! Поставила в холодильник, типа до ужина... но 2 кусочка уже схомячила

4 марта | ved-marina   #    +1   
Ответ для artemida prim
Ленусь, красивая рыбка получилась!
Вот тебя точно давно не видно!

4 марта | artemida prim   #    +1   
Вот блин, потерялись на просторах Интернета

4 марта | ved-marina   #    +1   
Жду-жду в гостях , а тебя все нет!

4 марта | artemida prim   #    +1   
Весенняя распутица, тащусь потихоньку

4 марта | ved-marina   #    +1   
Бракованные сапоги-скороходы одела!

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для artemida prim
Какая красота получилась! Очень приятно, что рецепт понравился! Я так и скумбрию делаю)

5 марта | artemida prim   #    +2   
К сожалению, скумбрию у нас не найти, только консервы

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
селёдка, любая рыба с красно-розовым мясом... любая что солится

8 марта | morozova-iv   #    +2   
Ответ для artemida prim
я в дуршлаг сливаю, а потом на поднос стелю тряпочку (у меня уже специальная такая на кухне есть, стираю после каждой засолки), на нее выкладываю рыбу, другим свободным концом накрываю и протираю как бы. А потом начинаю в банку перекладывать, пересыпаю специями для засолки красной рыбы и поливаю маслом.

8 марта | artemida prim   #    +1   
Спасибо за совет! А специи для засолки - готовая смесь или сами подбираете? Какие именно специи, мне интересно

8 марта | morozova-iv   #    +2   
Готовая смесь в пакетике называется "Приправа для посола красной рыбы", там перец черный, красный и душистый, кориандр, паприка, семена горчицы, молотые гвоздика, чеснок и лавровый лист. Есть также соль и сахар, поэтому я посыпаю умеренно, чтоб не пересолить. Слоями складываю, посыпаю чуть-чуть приправой и немножко масла и т.д.

8 марта | artemida prim   #    +1   
Ясно. Спасибо

3 марта | Rina8091   #    +27    [+5]
Ловите фото улику. Я в восторге!! Быстро и очень вкусно! Правда в рассоле держала 40 минут и ночь в холодильнике. Теперь это мой любимый рецепт засолки!

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
И мой! Фотка бесподобна, спасибо!

1 марта | в744нт   #    +31    [+5]
На сегодняшний день этот рецепт для меня один из фаворитов. Делала уже несколько раз. Признаюсь честно, я не поверила про готовность через 10 минут. Рыбу ( у меня кета) всегда сначала разделываю на филе и нарезаю стразу порционными кусками, потом солю. Так вот, залила рыбу рассолом, думала пусть постоит минут 30..... Хорошо внутренний голос настоятельно дернул меня попробовать ее через 15 минут.. Рыба была пересолена....( а мы любим малосольную рыбку). Вот уж не ожидала!!! Пришлось срочно промыть, дать постоять чуток к воде. Вкусно!!! Второй раз уже солила 10 минут. В последующем я уже не заливала рыбу полностью маслом, а смазывала кисточкой маслом каждый кусочек. ОЧЕНЬ простой и ОЧЕНЬ вкусный и ОЧЕНЬ быстрый рецепт!!! Кстати, потом уже пошли эксперименты и готовую рыбку засыпала промаринованным луком (сбрызнула лук уксусом) и зеленью (кинза....) Этот "салатик" со стола сметался мгновенно. Подытоживая, скажу, что на прошедшие праздники всех гостей накормила этой рыбой и всем конечно дала с собой рецепт! Оля, обнимаю и целую тебя за этот шикарный рецепт! Спасибочки!

1 марта | Navely   #    +1   
Супер! Леночка, ты солила именно филе?

1 марта | в744нт   #    +1   
Надя, да, именно филе, вот те кусочки что на фото - сразу их нарезала и положила в рассол. Кстати, цвет немного бледный - купила кету "с незначительными нерестовыми изменениями" - дешевле чуток была. Говорили - ничем не отличается, а на самом деле - цвет бледнее обычной кеты. Но вкус отличный - как у обычной кеты. Очень нежная рыбка получается по этому рецепту!

21 апреля | kanalia   #    0   
Ответ для Navely
Надюш, я тоже как Леночка солю филе и маслом не поливаю, а кисточкой смазываю. Рецепт просто сказка!

21 апреля | Navely   #    +1   
Наташенька, спасибо

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для в744нт
Леночка, ты так описала, что я чуть не умерла от слюноотделения! Обожаю, когда на рецепте начинаются эксперименты, значит живёт! Я очень рада, что тебе понравился рецепт! Похвала от тебя - это очень много! Спасибо за как всегда божественные фотки! Кстати, я так и скумбрию делаю.

26 февраля | ira-golosova   #    +1   
теперь нужно срочно сделать

26 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, срочно. Много теряешь.

27 февраля | ira-golosova   #    +1   
проблема в рыбе.нужно найти подходящую.у нас свежая в продаже

5 марта | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
свежая это хорошо)

13 февраля | MrBlonde   #    +1   
Перестраховался и держал 1 час 10 минут. И что? Слабосоленая в итоге получилась! То-ли соль такая, то-ли рыба.
Резалось очень тонко, меньше 1 см, по возможности.
Съел пару кусочков, в остальное доложил соли, перемешал и поставил обратно в холодильник еще на пару дней!

13 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Вы можете регулировать соленость рассола по собственному желанию. Указанным рассолом сильно не пересолишь.

28 января | AlenaMas   #    +1   
огромное спасибо за простой, но очееееень вкусный рецепт! сейчас еще партию поставлю!

28 января | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
рада, что вам рыбка понравилась


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты