Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


13 февраля | Masshulja   #    +1   
Тоже хочется внести свою лепту и поблагодарить автора за прекрасный рецепт. Рыбка получилась нежная,буквально тает во рту.Угощала родителей мужа,были в восторге,т.к. им нельзя соленого,а рыбка получилась малосоленая,сказали,что идеальный рецепт.В соленом растворе держала 2 часа,но попробовали на следующий день. Еще раз спасибо!!

13 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье, мне радостно, что вам понравилась рыбка!

5 февраля | Полина0708   #    +1   
Очень, очень, очень вкусно! Теперь и пасту можно сделать, и салат с красной рыбой (не покупая семгу за 1000 руб кило)! Не ожидала, честно признаюсь, сомнения были до последнего. В рассоле моя горбуша плавала 2 часа, потом 3 дня в холодильнике ( Здесь совет прочитала), в первый день она была так себе, а вот на 3 день, вылитая семга... Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт!

7 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
А я обычно делаю на ночь, а утром бутерброды уже) Рада, что вам рецепт понравился.

7 февраля | Полина0708   #    +1   
Я тоже сделала на ночь, попробовала утром, подумала неплохо, а уж на 3 день, идеально!!! Я очень довольна))) Спасибо огромное)))

8 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
да, дня 3-5 спокойно стоит, без неприятного запаха. На здоровье!

5 января | лакомка42   #    +1   
Рыбка понравилась всем, кроме дочери, она есть отказалась, сказала, что рыба сырая в следующий раз , буду держать в рассоле дольше. Спасибо большое за рецепт!

5 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

31 декабря 2017 года | nesterenkoskor   #    +1   
Рецепт класс!!! Готовила за 40 минут до Нового года - все получилось очень вкусно и, как и заявлено, очень похоже на семгу. Так удачно наткнулась на Ваш рецепт, большое спасибо!

1 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

31 декабря 2017 года | hannakam73   #    +13    [+5]
Очень вкусно! Отличный рецепт! Скорее всего так буду всегда солить горбушу. Спасибо!

1 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Какая красавица аппетитная! Готовьте в удовольствие!

30 декабря 2017 года | Фохт   #    +10    [+5]
Рыбка вкуснячая получилась!
Минимум затрат (денежных и временных), максимум удовольствия!
Думаю рецепт приживётся у нас надолго!
Спасибо Вам!

30 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитная фотография! Спасибо, что приготовили! С наступающим вас!

15 декабря 2017 года | AleksandraA2   #    +2   
Рыбка по рецепту получается очень вкусная - это точно! Но больше делать, наверно не буду. Впечатлительным ниженаписанное не читать.
Я знаю, что в рыбке много паразитов, поэтому, на всякий случай продержала в рассоле 2 часа. Поставила банку в холодильник. Когда достала ее через пару часов, на стенке банки была анизакида. Нет, это не "жилка", а именно червячок с зауженной головой и хвостиком. Еще одну я обнаружила непосредственно на самой рыбке - она лежала на одной из долек. Из чего я сделала вывод - они были живыми на момент посола и вылезли под воздействием соли. Рыба была потрошеной и замороженной, серебристой, здоровой на вид. Пишу не для того, чтобы испортить вам аппетит, а для того, чтобы предупредить - либо вымораживайте рыбу дома самостоятельно 7-10 дней при температуре не вышен -18 градусов, либо держите рыбу в рассоле дольше. Фото сюда вставлять не буду, оно не кулинарное .
Будьте внимательны при приготовлении рыбы и берегите себя! Всем хорошего дня!

15 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ужас какой! Я покупаю рыбу замороженную намертво и никаких подобных проблем и близко не было...

17 декабря 2017 года | AleksandraA2   #    0   
Я сама неоднократно готовила рыбу по этому рецепту - все было отлично. Возможно, что обстановка ухудшилась и рыба стала менее качественной - нужно вымораживать дополнительно.

17 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
ну это несложно.

13 декабря 2017 года | Natysinka   #    +1   
Здравствуйте,может Вы уже и отвечали,не хочется читать все комментарии,масло потом сливать или рыба хранится в масле? Спасибо!

13 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Его же совсем немного! Ничего сливать не нужно. А потом хранить рыбу долго тоже не нужно, она малосоленая.

19 ноября 2017 года | BUBOCH   #    +1   
Засолила по Вашему рецепту кусочки семга. Гениально!!!!!кушаем на бутербродиках)))спасибо!!!

19 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! любая бутербродная рыбка вкусной получается по этому рецепту.

16 ноября 2017 года | МамаАмма   #    +1   
это лучший рецепт залоски горбуши!!!
теперь делаю ТОЛЬКО так и никак иначе

17 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! И попробуйте так же скумбрию сделать

9 ноября 2017 года | Улыбка1804   #    +21    [+5]
Спасибо!! Очень вкусно!!

10 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
И очень красиво) На здоровье!

4 ноября 2017 года | людочкая   #    +2   
Две горбуши сегодня пристроены достойно, когда доставала филе из соленого раствора, уже стало понятно, что будет очень вкусно, немного добавила розового перца-для красоты. Спасибо, ВКУСНООО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ

8 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили!

3 ноября 2017 года | MadDriver   #    +3   
Внесу свои 5 копеек. Изначально рецепт показался странным. Такой разновидностью сырого карпаччо. Я привык не размышлять и делать, поэтому вскоре приобрел рыбину, разморозил и сделал. Отступил от рецепта: держал рыбу в соленой воде полчаса и в холодильнике в масле подольше чем 40 минут: Сделал я ее поздно вечером и положил в холодильник. Первый раз откушал на ужин следующим вечером (наслаждения не получил, ну рыба и рыба), второй раз откушал на следующий вечер - вкус стал интереснее (2 дня в холодильнике), ну а доел (там оставалось 2/3 от засоленного) ее на третий ужин - вкус был классный - самое то. Для себя решил: солить полчаса и держать в холодильнике 3 дня. Спасибо за рецепт!!
Зы: Еше я понял, что для удобства потребления лучше сделать филе а не просто порезать

3 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо что приготовили. Конечно, рецепт всего лишь базовый, а дальше каждый уже сам решает кусочками солить, филе или вообще целиком) Удачных вам экспериментов! Пы.Сы. Рыбу не нужно размораживать. Это важно. Очень влияет на вкус.

31 октября 2017 года | Mara Kotja   #    +1   
Как всегда, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО-СПАСИБО. Песня , а не рыбка.

1 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Всегда приятно, что рецепт нравится

12 октября 2017 года | maryvasan   #    +1   
Вечером сделала, утром завтракали. вкусно

12 октября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

9 сентября 2017 года | Ефремов Игорь   #    0   
Держал в рассоле 40 минут чтобы безопасней было, не сильно то и солено получилось, а учитывая что съедается вообще незаметно можно было бы и еще подержать хотя может ложка меньше у меня
Невероятно быстро готовится и съедается, автору СПАСИБО

10 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Соль тут условно. Просто делайте свой "идеальный" рассол. И готовьте на здоровье!

6 сентября 2017 года | 50Lena   #    +1   
Я присоединяюсь к отряду благодарных за данный рецепт!!! Накануне вечером сделала, а сегодня пока никого нет уже пробую.....на соль, на вкус и тд. Тушка без головы, одна штука. В рассоле держала 20 минут. Много масла не наливала, как здесь писали смазывала кисточкой и плотно укладывала.
Теперь горбуша наше все!!!!!!!
Вопрос ко всем приготовившим- сколько хранится в хол-ке???? Впереди разные праздники и нужно для себя сделать заметочку.

6 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили и рада, что вам понравилась рыбка! Насчёт хранения, дня три точно лежит. А больше - зачем? Вы можете заранее сделать подготовку сырой рыбы и порционно заморозить. А накануне праздника быстренько достать и в рассол. И на праздник вы со свежей рыбкой!

4 сентября 2017 года | Люрьевна   #    +28    [+5]
Рецепт действительно сказочный!Очень быстро,просто и внусноооо!!!У меня кета.Спасибо!

4 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Оооо, кета это бесподобно! Выглядит великолепно! Это очень вкусно! Рада,что рецепт вам понравился!

11 августа 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оленька, ох, какая же аппетитная рыбка!

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, Светик, это очень вкусно!

11 августа 2017 года | hellena2013   #    +26    [+5]
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Рыбка получилась восхитительная! Очень вкусно, быстро и просто!

11 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Леночка, шикарная рыбка! Так аппетитно выглядит!

11 августа 2017 года | hellena2013   #    +3   
Светулечка, спасибо тебе огромное за поддержку и похвалу! Мне очень приятно твоё внимание!

11 августа 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для hellena2013
Лена срез рыбки великолепный,сочный Так бы и стянула кусочек Молодец!

11 августа 2017 года | hellena2013   #    +3   
Алечка, большое спасибо! Угощайся на здоровье, моя хорошая! Рыбка очень вкусная!

11 августа 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо большое Отличная получилась

11 августа 2017 года | hellena2013   #    +2   

11 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для hellena2013
Как аппетитно,Леночка! Шикарные кусочки!

11 августа 2017 года | hellena2013   #    +3   
Оленька, спасибо огромное, солнышко!

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для hellena2013
Выглядит великолепно просто! Очень рада, что рецепт понравился!

15 августа 2017 года | felix032   #    0   
Ответ для hellena2013
Леночка, м-мм вкуснейшая рыбка , часто пользуюсь этим рецептом, ни разу не подвел !!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты