Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


19 ноября | BUBOCH   #    +1   
Засолила по Вашему рецепту кусочки семга. Гениально!!!!!кушаем на бутербродиках)))спасибо!!!

19 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! любая бутербродная рыбка вкусной получается по этому рецепту.

16 ноября | МамаАмма   #    +1   
это лучший рецепт залоски горбуши!!!
теперь делаю ТОЛЬКО так и никак иначе

17 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! И попробуйте так же скумбрию сделать

9 ноября | Улыбка1804   #    +21    [+5]
Спасибо!! Очень вкусно!!

10 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
И очень красиво) На здоровье!

4 ноября | людочкая   #    +2   
Две горбуши сегодня пристроены достойно, когда доставала филе из соленого раствора, уже стало понятно, что будет очень вкусно, немного добавила розового перца-для красоты. Спасибо, ВКУСНООО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ

8 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили!

3 ноября | MadDriver   #    +2   
Внесу свои 5 копеек. Изначально рецепт показался странным. Такой разновидностью сырого карпаччо. Я привык не размышлять и делать, поэтому вскоре приобрел рыбину, разморозил и сделал. Отступил от рецепта: держал рыбу в соленой воде полчаса и в холодильнике в масле подольше чем 40 минут: Сделал я ее поздно вечером и положил в холодильник. Первый раз откушал на ужин следующим вечером (наслаждения не получил, ну рыба и рыба), второй раз откушал на следующий вечер - вкус стал интереснее (2 дня в холодильнике), ну а доел (там оставалось 2/3 от засоленного) ее на третий ужин - вкус был классный - самое то. Для себя решил: солить полчаса и держать в холодильнике 3 дня. Спасибо за рецепт!!
Зы: Еше я понял, что для удобства потребления лучше сделать филе а не просто порезать

3 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо что приготовили. Конечно, рецепт всего лишь базовый, а дальше каждый уже сам решает кусочками солить, филе или вообще целиком) Удачных вам экспериментов! Пы.Сы. Рыбу не нужно размораживать. Это важно. Очень влияет на вкус.

31 октября | Mara Kotja   #    +1   
Как всегда, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО-СПАСИБО. Песня , а не рыбка.

1 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Всегда приятно, что рецепт нравится

12 октября | maryvasan   #    +1   
Вечером сделала, утром завтракали. вкусно

12 октября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

9 сентября | Ефремов Игорь   #    0   
Держал в рассоле 40 минут чтобы безопасней было, не сильно то и солено получилось, а учитывая что съедается вообще незаметно можно было бы и еще подержать хотя может ложка меньше у меня
Невероятно быстро готовится и съедается, автору СПАСИБО

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Соль тут условно. Просто делайте свой "идеальный" рассол. И готовьте на здоровье!

6 сентября | 50Lena   #    +1   
Я присоединяюсь к отряду благодарных за данный рецепт!!! Накануне вечером сделала, а сегодня пока никого нет уже пробую.....на соль, на вкус и тд. Тушка без головы, одна штука. В рассоле держала 20 минут. Много масла не наливала, как здесь писали смазывала кисточкой и плотно укладывала.
Теперь горбуша наше все!!!!!!!
Вопрос ко всем приготовившим- сколько хранится в хол-ке???? Впереди разные праздники и нужно для себя сделать заметочку.

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили и рада, что вам понравилась рыбка! Насчёт хранения, дня три точно лежит. А больше - зачем? Вы можете заранее сделать подготовку сырой рыбы и порционно заморозить. А накануне праздника быстренько достать и в рассол. И на праздник вы со свежей рыбкой!

4 сентября | Люрьевна   #    +28    [+5]
Рецепт действительно сказочный!Очень быстро,просто и внусноооо!!!У меня кета.Спасибо!

4 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Оооо, кета это бесподобно! Выглядит великолепно! Это очень вкусно! Рада,что рецепт вам понравился!

11 августа | Светланка g980   #    +1   
Оленька, ох, какая же аппетитная рыбка!

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, Светик, это очень вкусно!

11 августа | hellena2013   #    +26    [+5]
Спасибо огромное за замечательный рецепт! Рыбка получилась восхитительная! Очень вкусно, быстро и просто!

11 августа | Светланка g980   #    +4   
Леночка, шикарная рыбка! Так аппетитно выглядит!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Светулечка, спасибо тебе огромное за поддержку и похвалу! Мне очень приятно твоё внимание!

11 августа | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для hellena2013
Лена срез рыбки великолепный,сочный Так бы и стянула кусочек Молодец!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Алечка, большое спасибо! Угощайся на здоровье, моя хорошая! Рыбка очень вкусная!

11 августа | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо большое Отличная получилась

11 августа | hellena2013   #    +2   

11 августа | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для hellena2013
Как аппетитно,Леночка! Шикарные кусочки!

11 августа | hellena2013   #    +3   
Оленька, спасибо огромное, солнышко!

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для hellena2013
Выглядит великолепно просто! Очень рада, что рецепт понравился!

15 августа | felix032   #    0   
Ответ для hellena2013
Леночка, м-мм вкуснейшая рыбка , часто пользуюсь этим рецептом, ни разу не подвел !!!

10 августа | Фроська-2017   #    +21    [+5]
Красотень.. Вкуснотень.. Спасибо!!!

10 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за настойчивость в добавлении фотографии! Нереальная вкуснота и красота!

10 августа | Фроська-2017   #    +2   
Не знаю, как фото сюда добавить.

10 августа | Фроська-2017   #    +3   
Забудьте все прошлые рецепты засолки горбуши, ибо этот рецепт идеален!!! Огромное спасибо автору рецепта!!! Нежная, красивая, вкусная рыба. Тает во рту. Рецепт идеален!!!Специально зарегистрировались, чтобы вам спасибо сказать

10 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Я только рада, что рецепт вам понравился!

14 июля | nezabygka   #    +1   
Здравствуйте!!! Рецепт сохранила и приготовила давно, а вот отзыв написать забыла! С тех пор почти каждую неделю солю по вашему рецепту!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

15 июля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!

24 мая | Давыдова3108   #    +2   
Очень вкусная рыбка получается. Действительно как сёмга, очень нежная. Готовила уже не раз. Только выдерживаю в рассоле минут 40, на 8 мин. страшновато . Спасибо за рецепт!!!

24 мая | Демоника (автор рецепта)   #    0   
это еще и от количества соли зависит. Меньше соли - больше держать. Готовьте на здоровье!

5 мая | Bonbon-82   #    +2   
Первый раз солила рыбку сама, и правда как сёмга, очень, очень, очень вкусная рыбка! Только я её сразу на филе-кусочки для бутербродов нарезала. Другие способы не хочу пробовать. Спасибо за рецепт)))

5 мая | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Этот рецепт хорош тем, что его можно легко адаптировать под себя: размер, степень солености... Рада, что вам рыбка понравилась, я много рецептов пробовала, но этот реально самый вкусный и простой. Попробуйте так же скумбрию посолить и другую рыбу.

25 апреля | Георгина-2016   #    +3   
Рыбка действительно получается сказочно вкусная! Очень похоже на семгу, этакий бюджетный вариант. Делала несколько раз. Первый раз посомневалась насчет 10 минут в соленом растворе, держала дольше (минут 40) - получилось вкусно, но солоновато. Второй раз делала строго по рецепту- 10 минут, просушила салфеткой, сложила в кастрюльку, полила маслом. Рыба получилась очень нежная, малосольная - в общем, наивкуснейшая! Гости не догадались, что это горбуша , когда сказала-долго удивлялись. Благодарю за исключительный по простоте и вкусу рецепт

26 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовили) Рада, что понравилось

25 апреля | Светусенька   #    +26    [+5]
Проснулась ночью от того, что хочу соленой рыбки, встала, чтобы достать из морозилки стейки мелкой семги, утром быстро замочила, продержала 20 минут, смазала маслом и в холодильник и через пару часиков уже перекус рыбкой, спасибо, вкуснооо!

25 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Выглядит очень вкусно! А что это так неожиданно на солененькое-то?

26 апреля | Светусенька   #    +1   
да вот, строгая диета по здоровью, безуглеводная-бессолевая совсем не то, что другие подумали

26 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
ааааа, это да, на такой даже селёдка сниться будет

26 апреля | Светусенька   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты