Сортировать по:   
Всего рецептов: 15

Блинный торт с кремом и глазурью  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Традиционные варианты тортов многим уже изрядно надоели, а ведь в праздники всегда хочется чего-то особенно необычного и оригинального! Так почему бы не попробовать приготовить невероятно аппетитный блинный торт? Тоненькие нежные блинчики, пропитанные бесподобным кремом из творожного сыра Hochland и покрытые сверху яркой глазурью из вишни, поднимают настроение одним своим видом! Попробуйте сотворить такое чудо к новогодним праздникам и даже не сомневайтесь – потом вам обязательно захочется повторить такой кулинарный шедевр еще и на Масленицу! Готовится этот торт очень просто, а результат превосходит даже самые смелые ожидания!

Молоко Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сыр творожный Сливки Сахарная пудра Вишня Вода Пектин

Миладзанья  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Миладзанья – очень вкусное, сытное и полезное блюдо, представляющее собой запеченные слоями баклажаны, помидоры и сливочный сыр. А в сочетании с соусом песто и нежнейшим сливочным сыром Hochland это и вовсе самое настоящее объедение! Такое блюдо непременно станет идеальной закуской для любого праздничного стола, ведь помимо того, что миладзанья на удивление вкусна, она еще и очень эффектно смотрится! А еще миладзанью обязательно оценят приверженцы здорового питания, так что ее можно смело готовить не только для праздничного застолья, но и в повседневной жизни!

Сыр плавленый Баклажан Мука пшеничная Песто Соус томатный Помидор Соль Перец черный Масло оливковое

Брускетта с лососем и творожным сыром  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Хлеб Лосось Яйцо куриное Каперсы Сыр творожный Укроп Масло сливочное Масло оливковое

Оливье с куриной грудкой  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Оливье – традиционный новогодний салат, который первым приходит на ум при упоминании долгожданного зимнего праздника. В настоящее время существует поистине невероятное количество вариаций этого популярного и неизменно актуального салатика, и удивляться тут нечему – классика постепенно стала надоедать, захотелось попробовать что-то новенькое, и в результате классический рецепт салата начал претерпевать самые разнообразные изменения. Неизменным всегда остается одно – обязательное наличие оливье на новогоднем столе! И если вы предпочитаете именно оригинальные салаты, обратите свое внимание на рецепт оливье с куриной грудкой, домашним сырным соусом и красной икрой! Замечательный домашний майонез, приготовленный с добавлением плавленого сыра Hochland Ассорти Классическое трио, придает этому салату по-настоящему изысканный вкус!

Желток яичный Горчица Масло растительное Сыр плавленый Сок лимонный Морковь Огурец Огурец маринованный Картофель Яйцо куриное Горошек зеленый Филе куриное Икра красная Зелень

Салат со свеклой и творожным сыром  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Творожный сыр – абсолютно универсальный продукт, отлично подходящий для приготовления самых разнообразных блюд: всевозможных чизкейков и десертов, роллов, различных соусов, бутербродов, тортов и великого множества иных видов выпечки. А приходила ли вам когда-нибудь в голову идея добавить такой сыр в салат? Если нет, значит, самое время попробовать это сделать! Особенно хорошо подойдет для этой цели творожный сыр Hochland – нежный и изысканный, он идеально сочетается со свеклой и насыщенным апельсиновым соусом, и в итоге получается самый что ни на есть праздничный деликатесный салатик!

Свекла Апельсин Сыр творожный Сливки Редька Листья салата Миндаль Масло оливковое Мед Сок апельсиновый Цедра апельсина

Оссо-буко в сырном соусе с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Оссо-буко или оссобуко – весьма диковинное и крайне непривычное для нашего восприятия название, ведь далеко не всем известно о том, что же именно за ним скрывается. На самом деле, все очень просто: оссо-буко – это тушеные говяжьи голени, традиционное блюдо кухни Ломбардии. Не менее охотно готовят его и в других регионах Италии, при этом в каждом из них имеются свои особенности приготовления оссо-буко. Готовое блюдо обычно подается к столу с овощами, полентой, ризотто или пастой, и сложно сказать, какой именно вариант будет вкуснее – все они по-своему хороши! А наш сегодняшний вариант – оссо-буко в сырном соусе с овощами. Ароматная говядина с полезными и вкусными овощами, щедро сдобренная приготовленным на основе плавленого сыра Hochland соусом – превосходный вариант горячего для грядущего праздничного застолья!

Сыр плавленый Сливки Говядина Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Петрушка Соль Масло оливковое Специи

Чизкейк с клубникой и карамелью  

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Чизкейк – один из самых вкусных и популярных десертов с содержанием сыра. Кстати, несмотря на то, что это лакомство пришло к нам из американской и европейской кухонь, его родиной считается Древняя Греция – археологами была найдена книга авторства греческого доктора Эйгимуса об искусстве изготовления чизкейков, датированная V в. до н. э.! Впрочем, рецепты данного блюда существовали и в Древнем Риме, так что в реальности чизкейк гораздо старше, чем это можно предположить изначально. И, конечно же, различных вариаций его приготовления ныне существует немало. Попробуйте приготовить изумительный низкотемпературный чизкейк с клубникой и карамелью – нежнейший крем на основе творожного сыра Hochland, сливок и сметаны впечатлит даже самых искушенных гурманов! А клубника и карамель сделают вкус этого десерта еще ярче и насыщеннее! Такой десерт станет самым настоящим украшением любого новогоднего стола!

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сыр творожный Сметана Сливки Ванильная эссенция Клубника

Крем из сливочного сыра с бисквитом  

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Бисквиты нынче являются одним из самых популярных и востребованных видов выпечки. А знаете ли вы о том, что так было далеко не всегда? Когда-то давным-давно, в далеком пятнадцатом веке, бисквиты были жесткими, их величали «морскими сухарями» и они являлись неотъемлемой частью корабельного быта английских моряков! Да-да, ими запасались моряки, отправляющиеся в длительные морские походы! И лишь по прошествии нескольких столетий бисквит превратился в изысканный десерт, причем в итоге этот десерт окружили таким почетом, что у англичан его даже не облагали налогом! И ведь бисквиты в их современной интерпретации действительно очень вкусны, не так ли? А это значит, что они станут отличным десертом не только для будничных чаепитий с родными и друзьями, но и для новогоднего застолья! Побалуйте всех собравшихся за столом отменным шоколадным бисквитом с ярким и насыщенным соусом из вишни и бесподобным, практически воздушным кремом из сливочного сыра Hochland – такое лакомство по достоинству оценят даже самые привередливые сладкоежки!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло сливочное Вишня Пектин Сыр творожный Сыр плавленый Сливки Сахарная пудра Вода

Цыпленок в греческом стиле  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Цыпленок – блюдо весьма привычное, даже можно сказать, традиционное. Но только не цыпленок в греческом стиле! Он получается особенно нежным, сочным и ароматным! А если добавить к нему картофель и специи, а потом щедро сдобрить чудесным сливочным кремом, приготовленным на основе сыра Hochland, такое блюдо будет вполне сравнимо с недешевыми ресторанными изысками! И такого цыпленка можно смело ставить во главе новогоднего стола – это действительно один из самых лучших и достойных вариантов горячих блюд!

Цыпленок Картофель Помидор Сыр творожный Сыр плавленый Сок лимонный Розмарин Орегано Чеснок Перец чили Паприка сладкая Масло оливковое Петрушка Перец черный Соль

Кексы с творожным сыром и изюмом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кексы – один из самых популярных вариантов домашней выпечки. Готовятся они быстро, получаются вкусными, а продукты при этом используются самые простые и доступные каждому. К тому же кексы идеально подходят как для домашних чаепитий, так и для всевозможных праздников, особенно если их чем-нибудь украсить. Кстати, у некоторых народностей кексы вообще являются традиционным свадебным или рождественским блюдом, так что и на Новый год они тоже будут более чем уместны! А чтобы ваши кексы понравились всем без исключения, приготовьте их с творожным сыром Hochland – тесто на основе этого сыра получается на удивление нежным и мягким! Такое лакомство однозначно придется по вкусу и детям, и взрослым!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар Масло сливочное Соль Сыр творожный Яйцо куриное Масло растительное Ванильная эссенция Изюм

Запеченный сибас с сыром и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сибас – замечательная рыбка, способная похвастаться не только слабовыраженным рыбным запахом и удивительно нежным, сочным и мягким мясом, но еще и практически полностью лишенная мелких костей, с которыми многие очень не любят возиться. И, согласитесь, уж тем более негоже по несколько минут кряду извлекать кости из рыбы за праздничным столом! А по своей пользе сибас справедливо приравнивается к лососевым, ведь он тоже очень богат Омега-3 жирными кислотами. Так что это идеальный во всех отношениях вариант как для ежедневного меню, так и для праздничных застолий! Попробуйте запечь эту удивительную рыбу вместе с овощами и сыром Сэндвич от Hochland – данное сочетание позволит вам открыть новые, доселе неизведанные оттенки вкуса!

Сибас Сыр плавленый Соль Масло оливковое Лук репчатый Морковь Помидор Зелень

Равиоли с лососем и сливочным сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Равиоли – популярные итальянские макаронные изделия из теста со всевозможными начинками. Кстати, многие частенько сравнивают их с нашими пельменями и варениками, и определенное сходство между ними, конечно же, имеется. А главным отличием равиоли от иностранных собратьев является то, что у них всегда фигурные края, кроме того, они могут иметь самую разнообразную форму – эллипса, квадрата или даже полумесяца! И еще одна очень интересная особенность – равиоли не только отваривают, обжаривают или запекают, но еще и консервируют! Например, консервированные равиоли очень активно использовались во время Первой мировой войны солдатами итальянской армии! А в мирное время к праздничному столу можно подать чудесные равиоли с лососем, сливочным сыром Hochland и ракушками вонголе! Вонголе – это особая разновидность съедобных моллюсков, при этом, в отличие от устриц или мидий, которые могут быть выведены и в специально созданной для этих целей среде, вонголе можно выловить только в естественных условиях. Иногда вонголе именуют еще и морскими петушками, и нельзя не отметить, что они не только очень вкусны, но еще и чрезвычайно полезны! Так что смело сочетайте их с равиоли и сливочным сыром Hochland и удивляйте собравшихся за столом новыми необычными сочетаниями и вкусами!

Яйцо куриное Мука пшеничная Лосось Сыр плавленый Ракушки Помидор Базилик Шнитт-лук Масло сливочное

Филе палтуса со шпинатом и соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

О пользе палтуса наслышаны многие – эта обитающая в северных морях и океанах камбалообразная рыбка помогает сделать сосуды более эластичными, эффективно борется с холестерином, препятствует образованию тромбов, улучшает зрение, замедляет процессы старения и подавляет выброс стрессовых гормонов. И это еще далеко не все полезные свойства палтуса! Готовить же такую рыбу можно самыми разнообразными способами, и во всех случаях она будет идеально сочетаться с практически любыми гарнирами. А еще в палтусе очень мало костей, да и превосходные вкусовые качества этой рыбы тоже выше всяческих похвал! Попробуйте приготовить филе палтуса со шпинатом и соусом из плавленого сыра Hochland – такое блюдо станет отличным решением не только для повседневной трапезы, но и для любого праздничного застолья!

Филе рыбное Шпинат Томаты вяленые Орехи кедровые Сливки Сыр плавленый Масло растительное Масло сливочное Масло оливковое

Бургер на булочке бриошь  

Категория: Закуски Горячие закуски

Бургер на булочке бриошь с тальятой из мраморной говядины получается очень красивым и вкусным. Булочка бриошь – это сладкая булка, приготовленная из сдобного теста с добавлением сливочного масла и пивных дрожжей. Такая булочка будет хороша как сама по себе, так и в сочетании с самыми разнообразными продуктами, но особенно часто она используется для приготовления аппетитных бургеров. А тальята представляет собой не что иное, как нарезанное тонкими слайсами сочное мясо со специями. И булочка бриошь в сочетании с таким мясом и сыром Чизбургер от Hochland – это, пожалуй, самый лучший вариант бургера из всех возможных! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Сыр плавленый Майонез Говядина Листья салата Помидор Лук красный Огурец маринованный Соль Мука пшеничная Сахар Молоко Яйцо куриное Дрожжи Масло сливочное

Томатный суп с сыром и беконом  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Первый томатный суп появился в Европе еще около двухсот пятидесяти лет назад, и с тех самых пор он пользуется неизменной популярностью как у европейцев, так и у жителей некоторых иных континентов, например, у азиатов. Вкусный, сытный и насыщенный, такой суп просто не может не нравиться! А в сочетании с жареным беконом и сливочным сыром Hochland, помогающим сделать его вкус намного нежнее и оригинальнее, такой супчик и вовсе станет самым настоящим фаворитом! И, между прочим, его можно поставить даже на праздничный стол – гости обязательно оценят, да еще и рецепт попросят!

Томаты в собственном соку Лук репчатый Морковь Чеснок Базилик Сыр творожный Сливки Бекон
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список