десерты к Новому году 2025
Смотрите также в нашем каталоге другие
рецепты новогодних десертов
Простой, оригинальный и очень вкусный десерт из моркови. Специально публикую его перед Пасхой, чтобы дорогие поварята тоже смогли порадовать своих родных таким интересным десертом. Менее калорийный десерт, чем покупные шоколадные зайчики, поэтому является более полезным для здоровья благодаря черному шоколаду и моркови. Масло, содержащееся в шоколаде, помогает лучшему усвоению витамина А. Чем более темный шоколад, тем меньше сахара будет потребляться. Кокосовая стружка идет в качестве украшения, но и по вкусу добавляет свою изюминку блюду.
Морковь Шоколад темный Стружка кокосовая
Нежный, воздушный мусс на сгущенном молоке
Молоко сгущенное Сливки Ванилин Желатин Вода Стружка кокосовая
Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Творог Желатин Ванилин Заменитель сахара Молоко Манго
Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Соль Молоко Вишня Вода Крахмал кукурузный Сметана Сахарная пудра Ванилин Сок лимонный Шоколад молочный Масло сливочное
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный и простой торт без выпечки. Тем, кому лень стоять около духовки или просто выйти из такой ситуации, что торт нужен, а время нет его делать. Не планировала выставлять торт, поэтому без пошаговых фото. Там всё просто. Вдруг кому-то и пригодится?!
Пряник Творог Молоко сгущенное Орехи грецкие Шоколад темный Конфеты Мандарин
Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством муки. Пирожные получаются очень нежные и просто тают во рту. Попробуйте! Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне".
Яйцо куриное Шоколад темный Сахар коричневый Масло сливочное Мука пшеничная Соль
Приготовить такой маленький тортик сможет каждый. Один из вариантов: с шоколадным бисквитом, вишнёвым конфитюром и кремом на основе сливок и творожного сыра. Рассчитан на 1-2 порции. Обычно такие торты не украшаются, но это уже на усмотрение каждого.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Соль Вишня Крахмал кукурузный Вода Сливки Сыр творожный Сахарная пудра
Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно, вкус семифреддо зависит от его добавок, а их разнообразие так велико, что увлекает вас в безграничный полет фантазии! Вот и меня увлекло настолько, что семифреддо превратилось в пирожное! Прежде чем приступать к изготовлению десерта, внимательно прочтите все шаги, некоторые из них требуют охлаждения продуктов в морозильной камере от одного до трех часов. Придется повозиться, но это того стоит. Количество ингредиентов примерно на 4-6 пирожных в зависимости от вашей формы для пирожных и желаемого объема талии. Попробуйте!
Брусника Сахарная пудра Маскарпоне Сливки Белок яичный Фисташки Сахар Мука пшеничная Молоко Сироп мятный Желток яичный Крахмал Желатин Вода Ванилин
Медовые пряники в форме грибочков. Пряники получаются невероятно вкусными, пышными, нежными, с легким ароматом меда, корицы и имбиря. По вкусу очень похожи на настоящие.
Сахар Мед Сода Соль Яйцо куриное Корица Имбирь Мука пшеничная Сахарная пудра Ванилин Белок яичный Сок лимонный Мак
Любимейший десерт в моей семье - Тирамису без яиц с маскарпоне. Это изумительное лакомство для всех без исключения. Он получается невероятно легким, воздушным, кремовым и просто очень-очень вкусным. Такое блюдо обязательно всем понравится. Пробуйте, друзья! На сайте довольно много рецептов данного десерта, но такого, вроде не встретилось.
Печенье Маскарпоне Сливки Сахарная пудра Ром Кофе растворимый Какао-порошок
Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?
Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Сметана Сливки Ананас Сироп ананасовый Сахарная пудра Орехи грецкие Шоколад темный Миндаль
Поздравляю всех с Днем защитника Отечества и угощаю потрясающими домашними трюфелями всего из трех ингредиентов! Я люблю классические трюфели без начинки, но для тех, кто любит с начинкой, предлагаю два варианта. Готовятся конфеты быстро и просто. Рецепт рассчитан на 16-20 конфет. Попробуйте!
Шоколад темный Шампанское Сироп мятный Какао-порошок
Торт по-поводу. Сегодня в нашей семье праздник - нашему внуку 17 лет! Хоть ты и за тысячи километов от нас но торт для тебя готов! Наш внук, наша любовь, наше сердечко!!!
С Днём Рождения тебя, с твоим 17 летием! Будь здоров, будь счастлив, будь удачлив, будь смелым, расти начитанным и умным, стремись к своим мечтам и исполняй их. Мы, твоя семья, всегда тебя поддержим! Мы так тебя любим!!! Хочу угостить поварят этим виртуальным тортом. Готовится легко и просто. Пробуем?
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Шоколад темный Разрыхлитель теста Масло сливочное Сливки Сахарная пудра Вишня Желатин Какао-порошок Вода
Кантуччини - особая разновидность печенья бискотти ( biscotti в переводе с итальянского означает "дважды запеченное"), распространенного в Тоскане. Оно готовится из муки, масла, яиц и сахара. В оригинальном рецепте добавляется миндаль, а сейчас можно встретить такие добавки как сухофрукты и даже шоколад. Печенье получается сухим и хрустящим, поэтому его подают с каким-нибудь напитком: в Италии и Испании, например, с десертным вином, в России - с кофе или чаем. Я, кстати, и с молоком пробовала, мне тоже понравилось. Попробуйте и вы! Рецепт из книги А. Селезнева "Кондитерское искусство для начинающих".
Яйцо куриное Желток яичный Сахарная пудра Мука пшеничная Разрыхлитель теста Миндаль Масло сливочное Вино красное сухое Соль Ванилин
Нежный, сливочный, с легким жгучим послевкусием десерт. Несомненно понравится любителям интересных сочетаний. Я хочу поздравить всех влюбленных с праздником и угостить этим десертом- он, как мне кажется, передает вкус влюбленности! Пробуем?
Яблоко Сливки Имбирь Мед Ликер Сахарная пудра
Десерт с одинаковыми продуктами в двух вариантах - с желатином и без. Этот десерт моя палочка-выручалочка. Меняю фрукты, ягоды, меняю сливочный сыр, маскарпоне на нежный творог - результат всегда прекрасен. Вариантов подачи море - в креманках, в одном блюде, в виде торта, пирожных. С Днем Влюбленных! Пробуем?
Печенье Сыр творожный Творог Сливки Персик Сахар Шоколад темный Желатин