• 11 апреля 2024, 1:09
  • 1284

Двухсоставные тарталетки "Инь-янь"

Рецепт: Двухсоставные тарталетки Инь-янь

Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации вкусов при потреблении. И, как обычно, блюдо не содержит сахара и т. д. Подавать, например, можно с фруктами и йогуртом. Интересно? Тогда давайте готовить.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Двухсоставные тарталетки "Инь-янь"»:

Кокосово-ананасовое тесто

Яблочное тесто

Пример украшения

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
59.4 г
углеводы
132.5 г
100 г блюда
ккал
197 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
26 г

Рецепт «Двухсоставные тарталетки "Инь-янь"»:

  • 1. Приготовить яблочное и ананасовое пюре с поморью блендера.
    Пример чистки ананаса можете найти в моих советах с названием "Экономичный способ чистки ананаса". Использовала замороженные кусочки ананаса, поэтому время чистки ананаса не включено в приготовление рецепта.
    Яблоки моем и очищаем от шкурки и семян перед измельчением.
    2. Измельчить овсянку с помощью кухонного комбайна.
    3. Вымыть лимон, мандарин и апельсин. Натереть цедру лимона и апельсина, а мандарин очистить.

  • 4. Разогреваем духовку до 150С и готовим 2 теста:
    Кокосово-ананасовое включает в себя кокосовую стружку, кокосовое масло, белок 2 яиц и ананасовое пюре. При желании, сладкоежки могут добавить сахара. После перемешивания добавляется молотая овсянка.
    Яблочное тесто включает в себя яблочное пюре, цедру апельсина и лимона и желтки 2 яиц. При желании, сладкоежки могут добавить сахара. После перемешивания добавляется молотая овсянка.

  • 5. В силиконовые формочки для корзинок по очереди на половину формы выкладывается сначала одно тесто, затем второе. При выпекании они соединятся.

  • 6. Выпекаем при 150С около 20 минут. На дно противня, где располагается силиконовая форма, добавляю немного воды, чтобы низ не пережарился.

  • 7. Подавать можно с фруктами, например, с греческим йогуртом, мандарином и ягодами.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двухсоставные тарталетки "Инь-янь"
Рецепт: Двухсоставные тарталетки Инь-янь

Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации вкусов при потреблении. И, как обычно, блюдо не содержит сахара и т. д. Подавать, например, можно с фруктами и йогуртом. Интересно? Тогда давайте готовить.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Двухсоставные тарталетки "Инь-янь"»:

Комментарии и отзывы

Ольга, какие интересные тарталетки!
Спасибо, Ирина! Рада, что рецепт заинтересовал!
Интересные тарталетки , Ольга!
Благодарю, Нелли! Рада, что рецепт заинтересовал!
Какое интересный десерт получился! Захотелось приготовить, сохраняю рецепт, спасибо!
Спасибо, Ольга! Буду рада, если рецепт пригодится!
Ольга, очень интересный рецепт. Какая у Вас классная силиконовая форма.
Спасибо, Ирина! Люблю разные силиконовые формочки. Прекрасная штука, так как можно как замораживать, так и запекать в них. Разные формы и краски А также ничего к ним не прилипает и легко их мыть. Силиконовые формочки - чудесное изобретение.
Мой голос первый!
Сахар добавлю обязательно, вместо хлопьев возьму овсяную муку.
Белки/желтки при деле, готовить просто. Отличный рецепт!
Благодарю, Жанна! Рада, что рецепт пригодится! Конечно нужно постраивать под свои вкусы и продукты, которые есть дома. Я тоже так делаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки