Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рыба в духовке

подробнее про рыба в духовке

Найдено 99 рецептов.

Рыба "Волшебная золотая рыбка"  пошаговый

Рыба "Волшебная золотая рыбка" Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
5 апреля 2009 года
Aron-Space 939039 465 11655
1412 баллов


Скумбрия "Золотая рыбка"  пошаговый

Скумбрия "Золотая рыбка" Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / День влюбленных
На ужин: На горячее

 
25 февраля 2010 года
Эллиса 385196 265 4405
713 баллов


Рыбный пирог "Дежурный"  пошаговый

Рыбный пирог "Дежурный" Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Для детей: На полдник
На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску

 
11 сентября 2016 года
alarm clock 73389 183 4344
497 баллов


Рыба в лаваше в духовке  пошаговый

Рыба в лаваше в духовке Здравствуйте! Решила добавить свой любимый рецептик. Очень люблю этот сайт и пользуюсь рецептами отсюда практически каждый день! Но такого рецепта здесь не нашла, может, смотрела невнимательно. Но не судите строго, если что не так, я поваренок нулевого уровня)))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
12 мая 2014 года
Женёчек89 112940 164 3106
444 балла


Рыбный пирог с рисом  пошаговый

Рыбный пирог с рисом Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебные превращения"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: закуска  
17 марта 2015 года
FoodStation1 217298 366 3005
500 баллов


Рыбное суфле из детского сада  пошаговый

Рыбное суфле из детского сада Рецепт не совсем из отпуска, а принесён мной из детского садика, в который ходят мои дети, около 3-х лет назад. Необыкновенно нежное суфле из доступных ингредиентов! Моё нововведение - соевый соус, которым я решила заменить соль! Детьми съедается моментально, даже самыми маленькими, ведь там практически ничего не надо жевать, нет костей, а ещё оно очень полезное - готовится на водяной бане! Попробуйте приготовить, вдруг и Вашим деткам оно понравится!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание

 
25 ноября 2016 года
mizuko 21211 120 2649
245 баллов


Рыбный торт  пошаговый

Рыбный торт Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!

Категория: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: закуска  
25 октября 2009 года
Игруша 189291 200 2315
481 балл


Салат со свеклой и рыбой "Зимний"  пошаговый

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Разрешите предложить вашему вниманию рыбный салат со свеклой. Из привычных продуктов получается интересный, довольно оригинальный и вкусный салат. И готовится он элементарно. У нас в семье этот салат много лет существует под названием "Зимний". Заходите, будет вкусно!

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Рыбные салаты

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: салат   закуска   ужин   обед  
16 ноября 2016 года
Mary Stone 28922 165 2304
365 баллов


Закусочные рулетики из рыбы  пошаговый

Закусочные рулетики из рыбы На природу для легкого перекуса очень удобно взять запеченные рулеты из слоеного теста с маринованной рыбой и зеленью.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Forester. Рецепт идеального гриля - 3 неделя
Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На природу

 
Тэги: закуска  
15 июня 2016 года
IrikF 20313 98 1624
270 баллов


Рыбные розочки с картофелем  пошаговый

Рыбные розочки с картофелем Это очень простое, красивое, ароматное блюдо понравится всем любителям рыбы. Соус, в котором замаринована рыбка, пропитывает картофель. Вкус просто восхитительный!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
13 января 2011 года
Натуля70 95907 264 1590
454 балла






Рыба в духовке. Рыба в духовке – это легко, вкусно, полезно и всегда актуально! Приготовленная в духовке рыба – идеальный вариант для приверженцев здорового питания, ведь если запекать ее в фольге, можно вообще не прибегать к помощи масла. А еще одним несомненным преимуществом подобных блюд является то, что они получаются невероятно вкусными, причем с первого раза, даже у самых неопытных хозяек! Рыба всегда отлично пропекается и получается удивительно нежной и сочной, чего никак нельзя сказать о мясе.

Готовить рыбу в духовке возможно и кусочками, и целиком, можно приправлять ее различными соусами или готовить на аппетитной луковой подушке, кроме того, при ее приготовлении вполне допустимо использовать самые разнообразные температурные режимы. Перед тем, как отправить рыбу в духовку, одни хозяюшки хорошенько промазывают ее сметаной либо майонезом, другие фаршируют самыми разнообразными начинками, а третьи обкладывают гарниром из риса либо различными овощами.

Рыба в духовке готовится довольно быстро, при этом нет совершенно никакой необходимости постоянно находиться на кухне – это позволяет использовать освободившиеся минуты с дополнительной пользой.

Рыбу для приготовления в духовке всегда следует брать свежую. Чтобы определить ее свежесть, достаточно просто положить ее в воду: если рыба начала тонуть, значит, она достаточно свежа, а если она плавает на поверхности, от идеи ее приготовления все-таки лучше отказаться. В идеале желательно выбирать для приготовления зрелую рыбу (ее мясо всегда более мясистое и жирное): мясо молоди далеко не всегда может похвастаться приятным вкусом и практически полностью лишено жира, а мясо старых и слишком крупных рыб часто бывает очень грубым и невкусным. А чтобы рыбу было проще чистить, необходимо сначала срезать жесткие плавники – это можно сделать как с помощью ножа, так и с помощью ножниц. Очищают рыбу по направлению от хвоста к голове, после чего ее ополаскивают и освобождают от внутренностей, которые важно постараться извлечь максимально аккуратно (особенно важно не повредить желчный пузырь – разлившаяся желчь может придать рыбе горечь). Затем рыбу хорошенько промывают, в том числе и изнутри, обмазывают ее солью и начинают готовить в соответствии с рецептом.

Чтобы рыба во время запекания в духовке не начала разваливаться, ее солят за десять-пятнадцать минут до того, как отправить в духовой шкаф. А если перед этим еще и обсушить ее с помощью бумажной салфетки, она хорошо подрумянится!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты