Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Паштет

подробнее про паштет



Найдено 99 рецептов.

Паштет "Нежность"  пошаговый

Паштет "Нежность" Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!

Категория: Закуски -> Закуски с грибами

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Удиви меня"
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: закуска  
28 января 2016 года
Svetttttt 107004 362 6692
948 баллов


Паштет "А-ля фуа-гра"  пошаговый

Паштет "А-ля фуа-гра" ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
20 августа 2014 года
Iren_D 233519 759 5034
895 баллов


Печеночный паштет "Проще простого"  пошаговый

Печеночный паштет "Проще простого" Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу! Сделай паштет! Ну сделай паштет! Ну бабушкааааа.. " Тот вкус с детства помню и люблю. Потом будучи уже в более сознательном возрасте, я решила сделать его сама. Оказалось, это очень просто. Настолько, что даже стыдно покупать в магазине. Репу парить не умею, зато паштет - пожалуйста :) В процессе обнаружилось, что из куриной печени он получается нежнее и приятнее, так что представляю я именно этот вариант

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
17 августа 2010 года
Frau Dod 608402 264 4005
670 баллов


Селедочно-сырный паштет  пошаговый

Селедочно-сырный паштет Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости: На закуску

 
22 сентября 2016 года
Татьяна М 29648 77 3013
345 баллов


Паштет "Хумус"  пошаговый

Паштет "Хумус" Излюбленное блюдо арабов и евреев. Что объединяет людей разных национальностей и живущих в разных странах? Вот, казалось бы, и культура у нас разная, и традиции, и цвет кожи, и религии, но всe-таки есть у нас кое-что общее, чего ни у кого не отнять, - ЭТО ЖЕЛАНИЕ КУШАТЬ! Сегодня я хочу представить вам совершенно потрясающее средиземноморское блюдо "ХУМУС& quot;! Оно не сложно в приготовлении, но может потребовать, однако, некоторых малознакомых вам ингредиентов. Я же постараюсь рассказать, что даeт каждый ингредиент в отдельности и чем его можно заменить, чтобы это чудо имел возможность приготовить каждый из вас. П. С. Если у вас есть знакомые среди арабов или евреев, то вы очень приятно их удивите, угостив Хумусом собственного приготовления, остальные же с большим удивлением спросят: - "Что это???", а затем обязательно попросят у вас рецептик!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Постное питание


Кухня: Арабская
 
20 мая 2009 года
Aron-Space 559337 289 2730
509 баллов


Паштет из кабачков и грибов "Объедение"  пошаговый

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Ау, любители кабачков, вы тут? Я несусь к вам со всех ног, чтобы поделиться бомбезно вкусным рецептом паштета. Кабачки - это не только запеканка, оладьи, жареные кружочки и икра. Попробуйте побаловать себя очень бюджетным, но при этом крайне вкусным паштетом из доступных продуктов, который отлично украсит ваш утренний бутерброд или даже праздничный стол. И, самое интересное, гости не смогут сразу определить, из чего приготовлен паштет. Когда мой любимый попробовал паштет, он трижды пытался угадать, из чего же он: "Свинина? Печень.. А, знаю, курица!" В итоге, учуял грибы, но так и продолжал настаивать на наличии мяса в паштете. А его там нет)

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
25 июня 2014 года
acallbaby 65106 154 2583
498 баллов


Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"  пошаговый

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
20 мая 2010 года
Eva Grimm 139014 294 2537
641 балл


Паштет из печени  пошаговый

Паштет из печени Предлагаю попробовать нежный, запеченный паштет из печени, без добавления муки и маннки, совсем не сложный в приготовлении и идеально подходящий для здорового завтрака или перекуса, а также может выполнять роль закуски на праздничном столе. Готовится накануне. Как говорится: прошу к нашему шалашу!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
19 января 2015 года
Алиска79 83951 335 2526
501 балл


Паштет из куриной грудки  пошаговый

Паштет из куриной грудки Для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни советую обратить внимание на этот рецепт. В этом рецепте все просто, а главное вкусно и полезно!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Салаты с нежной курочкой"
Для детей
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты

 
12 октября
Людмила НК 25821 107 2352
335 баллов


Паштет из баклажанов  пошаговый

Паштет из баклажанов Из категории "фальшивых" рецептов, потому что по вкусу очень напоминает печeночный паштет. Быстро, нехлопотно, вкусно. Из привычных продуктов - необычный нежный вкус. Очень популярен в израильских супермаркетах. Должна признаться, что нечто подобное я в итоге всe-таки нашла на сайте, но там как-то всe сложно...

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Еврейская
 
Тэги: закуска  
17 сентября 2011 года
Демоника 88287 232 2208
395 баллов





Паштет. Паштет – фарш, который готовится из мяса, птицы, печени, тофу, грибов, яиц, бобов, фасоли, орехов и других ингредиентов. Паштет часто используется, как «намазка» на бутерброды.

Одним из самых популярных видов паштета является печеночный. В него добавляют морковь, лук, сливочное масло, а также различные травы, которые улучшают его вкус.
Также популярны мясные паштеты и паштеты из птицы. Вы легко найдете рецепт паштета из индейки, кролика, утки и т.д.

Готовится паштет так. Мясо или печень жарят или отваривают (также можно запечь, приготовить на гриле и т.д.), порезать кусками, забросить в блендер. Туда же положить зелень и (или) зажарку (пасированные лук, морковь). Для вкуса можно добавлять солености (например, оливки или маслины) или такие продукты, как шампиньоны, вяленые помидоры, сыр. Остается взбить, и паштет готов. Если масса получилась слишком густой, можно добавить немного майонеза или сметаны.

Готовый паштет можно подать в мисочках или сразу намазать на хлеб (черный, пшеничный или тосты – дело вкуса). Праздничный вариант – использовать паштет в качестве начинки для эклеров (несладких), фаршировать яйца, овощи (картофель, помидоры), начинить тартинки. Можно завернуть паштет в ломтики жареных баклажанов и заколоть шпажками.

Популярны и немясные паштеты – из тофу, грибов, бобовых и т.д.Так, можно приготовить паштет из белой фасоли с травами и вялеными томатами. Фасоль в данном случае смешивают с поджаренным чесноком и соком лимона.

Если вы любите паштет, готовьте его исключительно в домашних условиях. Если обработка субпродуктов при промышленном производстве была проведена ненадлежащим образом, это может вызвать отравление. К тому же, любые блюда из субпродуктов – подходящая среда для развития микробов. Не рискуйте, употребляя готовые паштеты. Готовьте сами. Тем более что это так легко!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты