Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Крем

подробнее про крем

Более 100 рецептов.

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами  пошаговый

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с творогом

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
3 октября 2010 года
Людмила Новосёлова 6004995 1170 10249
1427 баллов


Заварной крем в микроволновке  пошаговый

Заварной крем в микроволновке И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
31 октября 2010 года
иррез 361225 491 6116
1142 балла


Творожное мороженое "Крем-брюле"  пошаговый

Творожное мороженое "Крем-брюле" Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно!!! Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромное спасибо!!! Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов!!!

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
8 июня 2011 года
девочка с плеером 405481 433 6106
1049 баллов


Булочки с заварным кремом  пошаговый

Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На обед: На десерт
На природу
На ужин: На десерт
Рецепт для хлебопечки


Кухня: Французская
 
Тэги: выпечка  
15 октября 2011 года
Janecheh 349501 344 5103
928 баллов


Крем-сыр низкокалорийный  пошаговый

Крем-сыр низкокалорийный Существует много интересных рецептов, в которых используется крем-сыр, или, как его называют иначе, сливочный сыр. Но не у всех есть возможность его купить. Зато легко можно приготовить в домашних условиях. А еще у него есть несомненное достоинство, что он низкокалорийный. Да и обойдется он в разы дешевле, чем магазинный. В нашей семье он всегда есть в холодильнике. Из указанного количества продуктов получается 300 граммов сыра.

Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний творог

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Здоровое питание – это легко!"
Для детей: На десерт / На завтрак
На завтрак
На полдник
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: десерт   закуска  
10 ноября 2013 года
Жен Жен 143231 357 4350
698 баллов


Крем "Мокрое безе"

Крем "Мокрое безе" Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: На праздничный стол

 
7 мая 2014 года
LEKA250887 445575 473 4143
657 баллов


Мороженое "Крем-брюле"  пошаговый

Мороженое "Крем-брюле" Очень вкусное и всеми любимое

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
12 мая 2009 года
pchelka 346552 231 4071
817 баллов


Крем-мед или взбитый мед  пошаговый

Крем-мед или взбитый мед Крем-мед (или взбитый мед) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние - он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом. После такого взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя своих полезных свойств. Я не имею возможности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд. Поэтому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта приготовления крем-меда в домашних условиях. Нашла, приготовила - и получила потрясающий продукт! Нежный, воздушный крем со вкусом и ароматом мёда, но совсем не похожий на него по своей структуре. Он великолепен на вкус, и на вид. Такой взбитый мёд потрясающе подходит для блинов и оладий!!! Мой рецепт - это такой "хоум-стайл" взбитого мёда.

Категория: Соусы -> Сладкий соус

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!"
Для детей: На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание

 
Тэги: десерт   соус   крем  
15 февраля
sibir77 44884 334 3832
634 балла


Сыр-крем "Маскарпоне"  пошаговый

Сыр-крем "Маскарпоне" Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. Я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. После всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. Удача порадовала меня! Сыр-крем "Маскарпоне "- получился! Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний творог

Назначения: На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
19 сентября 2009 года
begi 398142 201 3741
723 балла


Пасха на креме "Англез"  пошаговый

Пасха на креме "Англез" Предлагаю вам очень-очень вкусный вариант творожной пасхи. Получается очень нежно, сочно, с ароматом ванили, да и сложного ничего нет, справится даже начинающая хозяюшка.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Творожные десерты

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
25 апреля 2016 года
NataliM-2015 69674 489 3714
505 баллов






Крем. Крем - паста на основе сливок либо сливочного масла (маргарина) с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов. В крем можно добавлять молоко, яйца, ваниль, какао и т.д.

Считается, что кулинарная традиция смазывать выпечку кремом появилась в эпоху Возрождения, когда стали набирать популярность кондитерские изделия из печенья и сливок.

Крем для торта всегда сладкий, поскольку в процессе его приготовления сахар или пудру взбивают до получения однородной массы плотной консистенции. Самые распространенные виды крема – масляный, белковый, заварной, сливочный, сметанный, творожный. Выбор крема для торта или пирожного зависит от теста для коржей.

Для выпечки из слоеных коржей подходят масляные кремы, масляно-творожный, творожный, заварной. Таким образом, крем для слоеных коржей либо служит связующим звеном между достаточно ломкими коржами, либо делает торт более влажным и сочным.

Бисквитный торт или пирожное обязательно нуждаются в креме, поскольку суховаты. Хорошая новость заключается в том, что для бисквита подходит почти любой крем. Вариантов здесь много – масляный с сахаром или пудрой, масляный со сгущенкой (можно вареной), творожно-сливочный, крем из сливок, сметанный, заварной на воде, молоке или соке и многие другие.

Использование крема позволяет не только сделать вкус выпечки более богатым и нежным. Крем широко используется как декоративный элемент, предоставляя множество вариантов для украшения кондитерских изделий. Удобнее всего декорировать торт или пирожное при помощи кондитерского шприца или мешка. Также можно использовать готовый трафарет.

Именно благодаря крему торт всегда выглядит очень празднично и является must-have блюдом любого торжества.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты