Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


3 декабря | Масатестана   #    +1   
Это невероятная вкуснятина!!! Последний раз ел чебуреки в детстве, лет 15 назад, в качестве перекуса по дороге на дачу)) Поэтому этот вкус теперь как напоминание о тех славных временах, о дедушке, которого уже давно нет...
Даже не ожидал, что получится приготовить)) Правда сначала не получилось заварить муку, пришлось переделать... Поэтому, на всякий случай, совет тем, кто тоже первый раз делает - муку отлично получилось заварить, мешая венчиком очень быстро. Тесто замешивал в миксере тестомесильными венчиками, и под конец уже руками, поэтому тесто сделать вообще не составило труда)) Ещё я кефир наполовину с бульоном добавил в фарш) Короче говоря, повторюсь - это невероятная вкуснятина!! Спасибо большое!!!

3 декабря | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Большое спасибо Вам за такой тёплый и приятный комментарий! Очень и очень приятно, что всё получилось и чебуреки понравились!

27 ноября | Русалочка88   #    +15    [+5]
Готовые не успела сфотать, жарила поздно вечером устала, а утром приехали друзья и ... ну не щелкать же у них перед носом! Размер с ладошку, катала листик сразу на два, вырезала крышкой от кастрюльки, оч. удобно .

27 ноября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо Вам большое за отчёт и фото! Очень рада, что понравилось) А я приспособилась уже к этому тесту, мне не кажется, что оно сложное.. Хотя, не помню уже, что я подумала о нём, когда готовила впервые А масло - это да.. Хотя тоже уже приспособилась как-то, не так всё уже плохо как в первые разы Крышка хорошо помогает))

28 ноября | Русалочка88   #    +1   
Спасибо Вам большое за отчёт и фото! Очень рада, что понравилось) А я приспособилась уже к этому тесту, мне не кажется, что оно сложное.. Хотя, не помню уже, что я подумала о нём, когда готовила впервые А масло - это да.. Хотя тоже уже приспособилась как-то, не так всё уже плохо как в первые разы Крышка хорошо помогает))
Не, крышки не люблю, конденсат падает в масло . Придётся еще печь... по просьбам обжор любимых

28 ноября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ой, ну это да.. Просят бесконечно

26 ноября | Русалочка88   #    +1   
Пока не умерла напишу отчёт . Тесто сложное в работе если не забить мукой и сделать мягкое. Получилось 22 штуки, катала очень тонко ,прозрачное тесто. Вкусно до безобразия, что не сделаешь ради любимого мужа, но... кухню мыть, посуду, пол, плиту, везде масло. Эх, и лет же мне не 20-ть и так попала . Сто лет не жарила ничего в масле и вот! Рецепт старый и как бы он не назывался - вкусно! У кого руки не из того места не советую, раскатаете не тонко будят бяка. Автору + за напоминалку! Фото завтра.

12 ноября | Лнмлнм   #    +16    [+5]
Всегда нравились чебуреки, но никогда не получалось добиться правильного теста. Пирожковое слишком пирожковое для них. Пельменное - слишком жесткое... А, оказывается, оно должно быть просто заварным. А кефир в начинке - вот то, что дает тот чудный сок, который не достигался ни более жирным мясом, ни сливочным маслом.
И в итоге - довольно легкие, совсем не жирные вкусные изделия, от которых трудно оторваться (и при этом желудок и все остальное не возмущается).
Огромное спасибо за рецепт!!!

12 ноября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень и очень приятно, что понравился мой вариант чебуреков! Методом проб и ошибок пришла к такому вот рецепту.. Большое спасибо вам за фотоотчёт!

17 октября | Дракошка76   #    +1   
спасибо за рецепт! делала по нему тесто (фарш от беляшей остался), муки хватило 3,5 стакана... честно признаюсь, не дословно выполнила рецепт боялась не успеть до прихода детей из школы и дала тесту постоять только полчаса... жарила в большом количестве масла на сковороде (конечно, во фритюрнице было бы круче!)
остался кусочек теста, когда кончилась начинка - отварила пару картошин и сделала чебуреки с картошкой - вкууусно!
в общем, рецепт опробован - тесто хорошее, очень послушное - раскатывалось на раз-два!

17 октября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно, что рецепт пригодился!

24 августа | galina kuzina 76   #    +1   
Потрясающий рецепт, и теста и начинки! Честно скажу, с опаской добавляла кефир в фарш, но каков результат!!! Теперь только так! Спасибо вам огромное!

24 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что всё понравилось! И Вам большое спасибо за отчёт!

7 августа | Попова Надюша   #    +1   
Спасибо за рецепт,бум седня пробовать

8 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду очень рада, если на вкус тоже понравятся!

28 июля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хочу чебуреки !

29 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

28 июля | anna grz   #    +24    [+5]
делала чебуреки в первый раз. тесто получилось нежным, а начинка сочной(делала с кефиром). однозначно буду очень часто печь. моим деткам тоже оочень понравилось. спасибо большое за рецепт.

29 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что понравился рецепт!

11 июля | lelika (модератор)   #    +1   
Иришик, вкусные чебуреки. Готовлю так же, только вот про кефирчик - это классная идея!!!

12 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Ленок! Попробуй с кефиром тоже, мне очень нравится)

9 июля | Pilligrimka   #    +21    [+5]
Помню, ради благодарности за рецепт зарегистрировались здесь, первый рецепт в моей КК ))). Вкуснейшие чебуреки, хрустящие, невероятно сочные внутри! И сейчас абсолютно спокойно добавляю и водку в тесто(муж ради них ее и купил), и кефир в фарш! Делаю не помню который раз! Спасибо за классный рецепт!!!

10 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно)) И спасибо огромное за отчет и великолепное фото! Такие аппетитные чебуречки у Вас!

10 июля | Pilligrimka   #    +2   
Еще в дневнике "спасибо"...

10 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большущее за ссылочку! Очень многие рецепты как-то прошли мимо меня)) А за рекламу моих чебуреков отдельное спасибо!

20 мая | Iskrit1   #    +1   
Скажите пожалуйста, а замораживать в виде полуфабрикатов не пробовали? так чтобы слепить и не сразу все жарить, а положить в морозилку.

20 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Пробовала, но не понравилось, честно говоря.. Т.е. как обычные замороженные чебуреки - минусы те же.. Просто не люблю процесс приготовления замороженных.. Люблю свежие только)

13 апреля | Pilligrimka   #    +2   
Самые вкусные чебуреки!!! Сочные, хрустящие! Муж проглотил за раз 4 штуки!!! Спасибо большое за рецепт!!!

23 января | daniil2002   #    +1   
Самый лучший рецепт чебуреков. Спасибо!!!

24 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что нравится!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
Спасибо огромное

5 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
На здоровье!
А как фотку вставить хочу тоже поделиться что получилось)

6 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
К сожалению, фото можно добавлять только пользователям с 3 уровня.. У Вас только первый пока..

4 декабря 2015 года | sasha zhulidov   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт! Тесто просто волшебное, такое мягкое и послушное, раскатывала очень тонко, ложила сверху фарша сыр, чебуреки вышли отменные и хрустящие)))

4 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт понравился! С сыром тоже очень люблю чебуреки) Спасибо большое Вам за отчет и впечатления!

27 сентября 2015 года | Санькова МАрина   #    +1   
Замечательный рецепт и совсем не трудный в приготовлении.Правда, не было кефира, поэтому начинка получилась не очень.А если вместо аоды взять молоко?Вы пробовали и можете сказать разницу во вкусе?Буду признательна за ответ.

27 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! С кефиром обязательно попробуйте тоже, очень хорошо получается) Про молоко.. Я не пробовала, но и не советую, заварное тесто делается именно на воде, на молоке вряд ли получится такой результат..

8 сентября 2015 года | Олечка Бондарева   #    +5    [+5]
Мои первые чебуреки, и... Это божественно. Спасибо!

8 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам большое спасибо за отчет и фото! Такие красавцы!

9 августа 2015 года | natalya pyankova   #    +1   
Супер чебуреки получились с вашим тестом, мой 4-летний сынок малоежка съел парочку разом, сказал "класс". Спасибо за рецепт

9 августа 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравились чебуреки! Спасибо большущее за отчёт о приготовлении!

19 июля 2015 года | Pavelia   #    +1   
Будем, будем, будем пробовать! Сто лет не пекла чебуреков, да и прошлый опыт не впечатлял. А тут такие дразнилки

19 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду только рада!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты