Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Арбузный бриз"Стручки зеленой фасоли по-китайски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


24 августа | galina kuzina 76   #    +1   
Потрясающий рецепт, и теста и начинки! Честно скажу, с опаской добавляла кефир в фарш, но каков результат!!! Теперь только так! Спасибо вам огромное!

24 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что всё понравилось! И Вам большое спасибо за отчёт!

7 августа | Попова Надюша   #    +1   
Спасибо за рецепт,бум седня пробовать

8 августа | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду очень рада, если на вкус тоже понравятся!

28 июля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хочу чебуреки !

29 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

28 июля | anna grz   #    +23    [+5]
делала чебуреки в первый раз. тесто получилось нежным, а начинка сочной(делала с кефиром). однозначно буду очень часто печь. моим деткам тоже оочень понравилось. спасибо большое за рецепт.

29 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что понравился рецепт!

11 июля | lelika (модератор)   #    +1   
Иришик, вкусные чебуреки. Готовлю так же, только вот про кефирчик - это классная идея!!!

12 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Ленок! Попробуй с кефиром тоже, мне очень нравится)

9 июля | Pilligrimka   #    +20    [+5]
Помню, ради благодарности за рецепт зарегистрировались здесь, первый рецепт в моей КК ))). Вкуснейшие чебуреки, хрустящие, невероятно сочные внутри! И сейчас абсолютно спокойно добавляю и водку в тесто(муж ради них ее и купил), и кефир в фарш! Делаю не помню который раз! Спасибо за классный рецепт!!!

10 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно)) И спасибо огромное за отчет и великолепное фото! Такие аппетитные чебуречки у Вас!

10 июля | Pilligrimka   #    +2   
Еще в дневнике "спасибо"...

10 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большущее за ссылочку! Очень многие рецепты как-то прошли мимо меня)) А за рекламу моих чебуреков отдельное спасибо!

20 мая | Iskrit1   #    +1   
Скажите пожалуйста, а замораживать в виде полуфабрикатов не пробовали? так чтобы слепить и не сразу все жарить, а положить в морозилку.

20 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Пробовала, но не понравилось, честно говоря.. Т.е. как обычные замороженные чебуреки - минусы те же.. Просто не люблю процесс приготовления замороженных.. Люблю свежие только)

13 апреля | Pilligrimka   #    +1   
Самые вкусные чебуреки!!! Сочные, хрустящие! Муж проглотил за раз 4 штуки!!! Спасибо большое за рецепт!!!

23 января | daniil2002   #    +1   
Самый лучший рецепт чебуреков. Спасибо!!!

24 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что нравится!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
Спасибо огромное

5 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
На здоровье!
А как фотку вставить хочу тоже поделиться что получилось)

6 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
К сожалению, фото можно добавлять только пользователям с 3 уровня.. У Вас только первый пока..

4 декабря 2015 года | sasha zhulidov   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт! Тесто просто волшебное, такое мягкое и послушное, раскатывала очень тонко, ложила сверху фарша сыр, чебуреки вышли отменные и хрустящие)))

4 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт понравился! С сыром тоже очень люблю чебуреки) Спасибо большое Вам за отчет и впечатления!

27 сентября 2015 года | Санькова МАрина   #    +1   
Замечательный рецепт и совсем не трудный в приготовлении.Правда, не было кефира, поэтому начинка получилась не очень.А если вместо аоды взять молоко?Вы пробовали и можете сказать разницу во вкусе?Буду признательна за ответ.

27 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! С кефиром обязательно попробуйте тоже, очень хорошо получается) Про молоко.. Я не пробовала, но и не советую, заварное тесто делается именно на воде, на молоке вряд ли получится такой результат..

8 сентября 2015 года | Олечка Бондарева   #    +4    [+5]
Мои первые чебуреки, и... Это божественно. Спасибо!

8 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам большое спасибо за отчет и фото! Такие красавцы!

9 августа 2015 года | natalya pyankova   #    +1   
Супер чебуреки получились с вашим тестом, мой 4-летний сынок малоежка съел парочку разом, сказал "класс". Спасибо за рецепт

9 августа 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравились чебуреки! Спасибо большущее за отчёт о приготовлении!

19 июля 2015 года | Pavelia   #    +1   
Будем, будем, будем пробовать! Сто лет не пекла чебуреков, да и прошлый опыт не впечатлял. А тут такие дразнилки

19 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду только рада!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    +5    [+5]
Ирочка, принимай и мой отчет: тесто я правда делала по рецепту Машули (Eva Grimm), а начинку по твоему рецепту. Это нечно - такой сочной, вкусной, нежной начинки у меня никогда не получалось. Спасибо тебе огромное! Вот тут еще спасибо и фотография http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=287555#p287555

19 июля 2015 года | Pavelia   #    0   
Женя, ну чудо как хорош твой чебуречек!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    0   
Анечка, они еще и очень вкусные: хрустящие, нежные и с ооооочень сочной начинкой.

19 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для
Женечка, как же аппетитно! Большое спасибо за приготовление и отчет! Очень рада, что тебе понравилось!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    +1   

17 июля 2015 года | mojito2012   #    +4    [+5]
Замечательные тонкие, хрустящие и сочные чебуреки! Немного заморочное тесто (долго ждать , пока в нашу жару остывает), но начинка - это нечто! Кефир дает столько бульона, ммм...

17 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень приятно, что понравились чебуреки! Спасибо огромное за отчет и такой аппетитнейшее фото!!!!

16 июня 2015 года | azarova77   #    +1   
спасибо за рецепт )только что приготовила,очень вкусно ,всем понравилось)

16 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! А Вам большое спасибо за отчёт! Мне очень приятно, что чебуреки понравились!

14 июня 2015 года | paxan cool   #    +1   
Лучшие чебуреки в интернете делаю лет 5 и всё как у вас 1 в 1.
Только я всегда ложу маленький кусочек сливочного масла в каждый чебурек перед жаркой, фарш с соком получается более сладкий, сочный, и пышный, в разы вкусней . Всем советую попробывать. Не могу есть без сливочного чебуреки, вкус просто божественный аж до слёз прошибает иногда.

14 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за интересное дополнение!

28 мая 2015 года | svetzarja   #    0    вопрос по рецепту
А муки точно 4 стакана? что-то у меня с двумя уже густое очень...

28 мая 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
У меня уходит 4 стакана объемом 250мл, 1/2 стакана из них заваривается, остальное добавляется при замесе. Возможно муки понадобится немного меньше, но не на два стакана меньше! Но при условии, что вода взята по рецепту, а не меньше.

29 мая 2015 года | svetzarja   #    +1   
Готовила строго по рецепту, с мерным стаканом. Рецепт перечитала раз десять, искала где я ошиблась. В результате у меня получились очень вкусные чебуреки, но с двумя стаканами муки. У меня тесто уже больше не принимало муку.. Может от плотности еще зависит. Вышло ровнехонько двадцать штук, может в Вашем варианте получается больше но нам пока хватит рецепт взяла на заметку, спасибо. Я бы фото выложила, но не знаю как.

29 мая 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Всё может быть) Очень рада, что чебуреки получились и понравились! Спасибо большое за развернутый отчет! А фото добавлять можно только после 3 уровня..


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты