Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Арбузный бриз"Стручки зеленой фасоли по-китайски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


13 апреля | Pilligrimka   #    +8    [+4]
Вот что получилось! Повторюсь, очень вкусно!

13 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большущее за отчёт и фото! Очень-очень приятно, что понравились чебуреки!

13 апреля | Pilligrimka   #    +1   
Самые вкусные чебуреки!!! Сочные, хрустящие! Муж проглотил за раз 4 штуки!!! Спасибо большое за рецепт!!!

23 января | daniil2002   #    +1   
Самый лучший рецепт чебуреков. Спасибо!!!

24 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что нравится!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
Спасибо огромное

5 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

5 декабря 2015 года | Кузнецов Денис   #    +1   
На здоровье!
А как фотку вставить хочу тоже поделиться что получилось)

6 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
К сожалению, фото можно добавлять только пользователям с 3 уровня.. У Вас только первый пока..

4 декабря 2015 года | sasha zhulidov   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт! Тесто просто волшебное, такое мягкое и послушное, раскатывала очень тонко, ложила сверху фарша сыр, чебуреки вышли отменные и хрустящие)))

4 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт понравился! С сыром тоже очень люблю чебуреки) Спасибо большое Вам за отчет и впечатления!

27 сентября 2015 года | Санькова МАрина   #    +1   
Замечательный рецепт и совсем не трудный в приготовлении.Правда, не было кефира, поэтому начинка получилась не очень.А если вместо аоды взять молоко?Вы пробовали и можете сказать разницу во вкусе?Буду признательна за ответ.

27 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! С кефиром обязательно попробуйте тоже, очень хорошо получается) Про молоко.. Я не пробовала, но и не советую, заварное тесто делается именно на воде, на молоке вряд ли получится такой результат..

8 сентября 2015 года | Олечка Бондарева   #    +3    [+5]
Мои первые чебуреки, и... Это божественно. Спасибо!

8 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам большое спасибо за отчет и фото! Такие красавцы!

9 августа 2015 года | natalya pyankova   #    +1   
Супер чебуреки получились с вашим тестом, мой 4-летний сынок малоежка съел парочку разом, сказал "класс". Спасибо за рецепт

9 августа 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что Вам понравились чебуреки! Спасибо большущее за отчёт о приготовлении!

19 июля 2015 года | Pavelia   #    +1   
Будем, будем, будем пробовать! Сто лет не пекла чебуреков, да и прошлый опыт не впечатлял. А тут такие дразнилки

19 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Буду только рада!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    +4    [+5]
Ирочка, принимай и мой отчет: тесто я правда делала по рецепту Машули (Eva Grimm), а начинку по твоему рецепту. Это нечно - такой сочной, вкусной, нежной начинки у меня никогда не получалось. Спасибо тебе огромное! Вот тут еще спасибо и фотография http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=287555#p287555

19 июля 2015 года | Pavelia   #    0   
Женя, ну чудо как хорош твой чебуречек!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    0   
Анечка, они еще и очень вкусные: хрустящие, нежные и с ооооочень сочной начинкой.

19 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для
Женечка, как же аппетитно! Большое спасибо за приготовление и отчет! Очень рада, что тебе понравилось!

19 июля 2015 года | JeSeKi   #    +1   

17 июля 2015 года | mojito2012   #    +3    [+5]
Замечательные тонкие, хрустящие и сочные чебуреки! Немного заморочное тесто (долго ждать , пока в нашу жару остывает), но начинка - это нечто! Кефир дает столько бульона, ммм...

17 июля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень приятно, что понравились чебуреки! Спасибо огромное за отчет и такой аппетитнейшее фото!!!!

16 июня 2015 года | azarova77   #    +1   
спасибо за рецепт )только что приготовила,очень вкусно ,всем понравилось)

16 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! А Вам большое спасибо за отчёт! Мне очень приятно, что чебуреки понравились!

14 июня 2015 года | paxan cool   #    +1   
Лучшие чебуреки в интернете делаю лет 5 и всё как у вас 1 в 1.
Только я всегда ложу маленький кусочек сливочного масла в каждый чебурек перед жаркой, фарш с соком получается более сладкий, сочный, и пышный, в разы вкусней . Всем советую попробывать. Не могу есть без сливочного чебуреки, вкус просто божественный аж до слёз прошибает иногда.

14 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за интересное дополнение!

28 мая 2015 года | svetzarja   #    0    вопрос по рецепту
А муки точно 4 стакана? что-то у меня с двумя уже густое очень...

28 мая 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
У меня уходит 4 стакана объемом 250мл, 1/2 стакана из них заваривается, остальное добавляется при замесе. Возможно муки понадобится немного меньше, но не на два стакана меньше! Но при условии, что вода взята по рецепту, а не меньше.

29 мая 2015 года | svetzarja   #    +1   
Готовила строго по рецепту, с мерным стаканом. Рецепт перечитала раз десять, искала где я ошиблась. В результате у меня получились очень вкусные чебуреки, но с двумя стаканами муки. У меня тесто уже больше не принимало муку.. Может от плотности еще зависит. Вышло ровнехонько двадцать штук, может в Вашем варианте получается больше но нам пока хватит рецепт взяла на заметку, спасибо. Я бы фото выложила, но не знаю как.

29 мая 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Всё может быть) Очень рада, что чебуреки получились и понравились! Спасибо большое за развернутый отчет! А фото добавлять можно только после 3 уровня..

17 апреля 2015 года | Светлана Ярчук   #    +1   
Забрала в кк

17 апреля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

21 марта 2015 года | Montevideo   #    0   
В мясо кефир??Наверное это дело вкуса?Что это дает,кефир?

21 марта 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Кефир придаёт начинке сочность и бульон в готовых чебуреках.

8 февраля 2015 года | sin lidiya   #    +1   
Делала чебуреки по вашему рецепту, получились отличные, хрустящие. 4 штучки заморозила, и через неделюку приготовила. Заморозка им никак не повредила, очень вкусно, спасибо

8 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что понравились чебуреки!

30 января 2015 года | Мария По   #    +4    [+5]
Ирочка, привет. Вот попробовали твой рецепт теста для чебуреков, тесто мягкое, податливое. Изделия мягкие и нежные, но к моему сожалению совсем без хруста, а так хотелось именно его. Может потому что я взяла целое яйцо на половину порции? Ты как делаешь пол порции?

30 января 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Машенька, привет! Я на половину порции беру 1 целое яйцо, но мелкое.. Должно хрустеть.. Водку не забыла добавить? Жалко, что не то, что ты хотела получить в итоге.. Даже не понимаю, в чем дело.. У меня, правда, всегда хрустят.. Спасибо большущее за такое аппетитное фото!!!

30 января 2015 года | Мария По   #    +1   
Ирочка, яйцо у меня тоже мелкое было. Вот может дело в водке, она у меня стояла в баночке(для таких дел) может она выдохлась или утратила свои свойства , может такое быть, как думаешь?

30 января 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Не, не думаю

31 января 2015 года | Мария По   #    +1   
Ладно, повторим попытку как-нибудь . Ирочка, спасибо большое

31 января 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Машунь, на здоровье!

26 января 2015 года | Света_Чика   #    +2   
это мой первый коммент на форуме. не смогла оставить без внимания такой потрясающе вкусный рецепт! раньше готовила чебуреки из двух разных рецептов, тесто так вообще от Сталика Ханкишиева. Ваши вкуснее-тесто тоненькое, хрустящее, но при этом слоистое, а начинка просто песня - очень сочная (мой муж, он родился и вырос в Мариуполе как-то упомянул, что бабушка его когда делала чебуреки, то в фарш добавляла кефир, я по незнанию с недоверием выслушала, теперь каюсь))) Кстати мой муж на следующий день попросил повторить, а он жуткий привереда...жарю в казане по 2 штучки, ничего не лопается

27 января 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Светлана, спасибо огромное Вам за такой шикарный и очень приятный для меня коммент-отчет! Мне очень-очень приятно!

24 января 2015 года | Дарья0501   #    +1   
Приготовила чебуреки двойную порцию тесто очень вкусное,но при жарке очень многие лопнули..их очень сильно раздувало почемуто... спасло лишь то что лук в фарш я режу полу кольцами ( муж так любит) и за счёт лука они всё равно остались очень сочные хоть и лопнули спасибо автору за рецепт

24 января 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравились! Лопаются или из-за того, что плохо выпустили воздух при защипывании, либо начинки слишком много положили.. Как правила из-за первого)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты