• 30 сентября 2008, 5:59
  • 19309

Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Рецепт: Чебуреки Вкусняшки-хрустяшки

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
846 ккал
белки
50.6 г
жиры
50.7 г
углеводы
186.3 г
Порции
ккал
33.8 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

  • Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
    Солим.

  • Добавляем муку.

  • Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.

  • Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники.

  • Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.

  • Раскатываем в сочень.

  • На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).

  • Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.

  • Ну, вот и все, приятного аппетита.
    Чебуречки получились очень вкусные.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"
Рецепт: Чебуреки Вкусняшки-хрустяшки

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

Ингредиенты для «Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"»:

Комментарии и отзывы

а мне не понравилось.Во первых слишком много желтков(отдаёт яйцом сильно,не приятно),во вторых мясо не успевает прожариться внутри,т.к. яйц и мука моментально жарятся и мясо остаётся полусырым.Извините,но не понравилось.
Так Вы убавьте температуру и мясо прожарится ...
Другое дело, что вам тесто не понравилось - Ваше право...
Вкусней чибурейек я еще не кушала спасибо
Спасибо!!!
Какие аппетитные чебуреки,а главное-простота в приготовлении.Обязательно побалую своих.++++++++
Чебуреки-это вещь! +++++++
вкуснота!
Какие симпатичные.Я всегда делаю тесто по-другому.У меня как раз в морозилке лежат желтки(безе делала и остались) вот и попробуем. +++
вкуснятина+++
Красавцы чебуреки.+++
интересный вариант!
Взяла на вооружение,очень вкусненько!+++
Аппетитные!+
спасибо
Какие румяные!+++
и хрустящие
Знаю, вкусно+++++++++
очень вкусно
надо к выходным сделать) только вместо сясного фарша пожалуй сделаю куриный фарш....с грибами
Любой фарш будет вкусно - я пробовала с луком и яйцом.
А у меня чебуреки не получаются как-то
Атут они такие аппетитные!!!
Взяла ваш рецепт, буду пробовать. Спасибо +++++
Пробуйте - не пожалеете.
Никогда в жизни не пекла чебуреки, а очень хочется, рецепт не сложный, надо попробовать. Очень понравилось, что ты сразу посоветовала, куда девать белки. А то я читаю и думаю: "А белки куда? Безе не охота делать, а выбрасывать жалко." +
Обязательно попробуй - понравятся.
За + спасибо.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки