Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 сентября 2016 года | Ночь юриста   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вдохновенная им я только что приготовила свой " шедевр". Проложила веер фаршем, помидорами, ломтиками тыквы, луком и чесночком. Теперь жду результата. Рецепты в духовке это самый лучший вариант для женщины, которая любит сидеть в инете.

31 октября 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
=))) Спасибо за теплый отзыв! Думаю с овощами и чесночком тоже прекрасно выходит!

18 августа 2016 года | oksanchikm   #    +14    [+4]
Очень вкусные сочные и совсем нежирные баклажанчики!Мы с удовольствием поужинали.Рекомендую!

31 октября 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт вам пригодился. Спасибо большое за отзыв и фото!

4 июня 2016 года | Morini   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно, сочно! Рекомендую

1 мая 2016 года | zuravlik   #    +1   
Вкусный рецепт и потрясающие отзывы, особенно от похудевших. Вот такую бы силу воли и нам. А то сила есть, воля есть, а силы воли нет. Спасибо за рецепт. Уже давно хранится в КК.

13 марта 2016 года | gerrett   #    +2   
Спасибо, прекрасный рецепт!

13 марта 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Рада, что понравился!

13 марта 2016 года | gerrett   #    +1   
Я делаю с разными начинками ) сегодня вот делал с ветчиной, сыром и помидорами, и мазал майонезом с чесноком и укропом пропущеными через блендер!!! Получается тоже шикарно

13 марта 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Тоже вкусно и быстрее!

16 августа 2015 года | molotok_natalia   #    +4    [+5]
Вкусно и нарядно, нам понравилось. Спасибо за рецепт.

14 августа 2015 года | Анна Луиза   #    +3    [+5]
Это блюдо чудесно вписывается в диету Дюкана на втором и третем этапе. Единственное изменение -- отсутствие соли и всего одна ложка масла (у меня на 3 маленьких баклажанчика). Да-да! Теперь у меня на сайте уровень, могу фоточку прикрепить! Спасибо Вам ещё раз за прекрасный рецепт!

14 августа 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Прекрасно! Сама я этой диеты не придерживаюсь, но этот рецепт задумывала именно как диетический. Как же вы без соли? Я бы наверное не смогла... А вот сократить масло - это правильно и думаю на вкусе не сильно отразилось. Спасибо за отзыв и фото! Рада, что рецепт вам пригодился и понравился!

14 августа 2015 года | Анна Луиза   #    +2   
Знаете, из-за соли в организме задерживается много воды. Перестаю есть соль и 2-3 кг уходят за 2 дня. Вообще диета хорошая, она соль не запрещает, но не советует. Я похудела более чем на 20 кг.

14 августа 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Знаю, конечно, но вот без соли для меня еда безвкусна. Сама понимаю, что это не правильно, но уже привыкла. Мне кажется, надо с детства приучать к её отсутствию или небольшому количеству. Вот это результат, 20кг! Достойно восхищения!

14 августа 2015 года | Анна Луиза   #    +1   

3 августа 2015 года | khrystyna 1   #    +2   
Получилось очень вкусно и сытно! Спасибо!

4 августа 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что вам понравился рецептик. Спасибо за отзыв!

23 июля 2015 года | yanatulya   #    +2   
Очень красиво

23 июля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

5 июня 2015 года | Иоланта   #    +2   
Большое спасибо за вкусный рецепт! Обожаю баклажаны! Вчера приготовила по вашему рецепту блюдо (только баклажан предварительно не запекала) и получилось всё просто обалденно вкусно!! Очень понравилось и мужу и мне! Большое спасибо!

6 июня 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что рецепт вам угодил. Я баклажаны тоже очень люблю, а уж в такой компании тем более. Спасибо, что нашли время написать отзыв!

14 мая 2015 года | naslina   #    +2   
очень оригинально супер понравилось

18 мая 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецептик приглянулся и понравился.

10 мая 2015 года | FigyrkaFit   #    +2   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт, баклажаны понравились ВСЕМ! Блюдо и полезное, и не хлопотное, и очень вкусное, и красивое, украсит даже праздничный стол.
У меня правда получился упрощенный вариант, потому что готловила в режиме "отвлекают все", и вместо веера я баклажан просто порезала ломтиками, ну а дальше все по рецепту - запекала, сверху начинка и тд. Фото в альбоме. Мне на тот момент так было сделать проще, а на вкусе это не отразилось, все получилось отлично - очень даже очень!
Ну а настоящий веер - вообще конечно отпад!
Вкусно! Спасибо автору!

10 мая 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецептик вам пригодился и угодил. Думаю, подача не главное, главное, что вкусно! Спасибо, что написали и сделали кадр.

19 апреля 2015 года | inulia68   #    +1   
V dhovke,ojidaem....uverena,4to vkusno!

14 апреля 2015 года | Анна Луиза   #    +2   
Сегодня делала. Муж долго на них смотрел, жевал хлеб, а потом спросил: " А как это есть?"


Очень вкусно! Вот только зелени у меня не было. Но всё равно очень хороший рецепт! Забрала в КК, обязательно буду готовить ещё.

15 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Думаю зелень не главное. Рада, что рецепт понравился! Спасибо, что нашли время написать отзыв!

15 апреля 2015 года | Анна Луиза   #    +2   
Я даже фоточки выложила. К сожалению, сюда прикрепить не могу. Вот, в альбоме у меня

http://www.povarenok.ru/photo/43229/

http://www.povarenok.ru/photo/43232/#photo

http://www.povarenok.ru/photo/43233/#photo

15 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Всегда приятно посмотреть как оно у других получается!

8 апреля 2015 года | Машуня мама   #    +2   
Обязательно приготовлю этот замечательный баклажан после Поста!Уверена, что вкуснятина...

9 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Маша, угощайтесь на здоровье, буду очень рада, если рецепт пригодится! Получается действительно вкусно!

2 апреля 2015 года | iwa-nina   #    +2   
Очень люблю баклажаны. Спасибо за рецепт

9 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Этот овощ и мой любимчик!

1 апреля 2015 года | Надежда_495   #    +2   
Спасибо за рецепт! Моя любовь к баклажанам-безгранична! В их приготовлении я конечно искушена, знаю много блюд. Но ваше блюдо, просто бомба! Вчера сделала, я просто кушала и болдела!!! Очень благодарна Вам! Спасибо!

1 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Надюша, я очень рада, что вам понравился рецепт! Блюдо простое, но действительно очень вкусное! Спасибо за отзыв!

30 марта 2015 года | Olsama-3   #    +2   
Очень интересный рецептик с любимыми баклажанами! Спасибо! Надо приготовить!

1 апреля 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!

29 марта 2015 года | kitaeva 2014   #    +2   
ого! вот это красота и вкуснота! спасибо за идею, нет, ОГРОМНОЕ спасибо!! своих удивлю.

29 марта 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Буду рада, если рецепт вам пригодится и понравится!

29 марта 2015 года | inulia68   #    +2   
Prekrasnoe ispol’zovanie baklajana,umniza!!!Obyazatel’no poprobuem!!

29 марта 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! Угощайтесь на здоровье!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты