Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


7 июня | Катюша12   #    0   
Готовлю зразы с грибами всю жизнь. У родственников и друзей это блюдо тоже популярно. Но никто не добавляет морковку. Я попробовала, и на удивление, получилось очень вкусно и красиво. Спасибо за рецептик.
Яйца стараюсь не добавлять, но это зависит от картофеля. Для водянистых твердых сортов, их я называю "суповые" одно яйцо все таки надо добавить.

22 мая | Rita Max   #    0   
Приготовила. Вкусно, но надо обязательно солить пюре и вместо 6 ложек муки класть все 10. Иначе, все пюре останется на руках, и сформировать его будет просто невозможно.

21 апреля | Antsnushke   #    0   
Огромное спасибо за эту классику зразиков)) как раз искала мужа удивить, а то драниками уже не получается А картошечки хочется иногда

31 марта | Петриа   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Готовим уже второй Великий Пост. Получается вкусно и утешительно.

30 марта | Ася Троллька   #    0   
Из красного картофеля, 7 ложек муки. Побольше муки на руки, чтобы не прилипало. Не один не развалился и очень вкусно получилось. Спасибо большое!

29 марта | Мышкина93   #    +15    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Из грибов выбрала лисички, морковь и правда придает особенную изюминку..очень вкусно получилось....правда я их не жарила, а в духовке запекала...всем рекомендую!

26 марта | Бэбита   #    +23    [+5]
Восхитительный рецепт! Чудесные зразы, мягкое тесто, даже и не думали разваливаться без яйца! Спасибо большое за вкуснейший рецепт!

28 марта | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
Рада что вам понравилось. Спасибо за отчет.

24 марта | gazin 1   #    0   
Спасибо за рецепт! Оказался очень актуален Великим постом. Делала зразы первый раз и все замечательно получилось! Картошку слила, а потом еще не надолго оставила на плите (на слабом огоньке), чтобы уж точно всё испарилось. А вот во второй раз напортачила: картошку сварила свечера, помяла, а делать стала на след. день- видно подсохла и стала разваливаться. Ну буду умнее. Рецепт забрала в копилочку!

22 марта | zlato07   #    0   
очень вкусно спасибо за рецепт и подробное описание! у меня только одна проблема. все по рецепту делаю. потом даже больше муки добавляю, но все равно прилипает масса к рукам не получается такая формовка как у вас. пришлось сначала на ладошку выкладывать половину "теста" потом в серединку - начинку и в заключении класть сверху вторую половину "теста". ну и формовать между двух ладошек. все конечно получилось в итоге но во первых ооочень долгий процесс а во вторых на разрезе в готовых зразах видно что начинка размазалась внутри по всему телу зразика подскажите решение проблемы и научите плиз как сюда фотоотчет выкладывать спасибо

21 марта | Мыс доброй Надюши   #    0   
Ваш рецепт очень вдохновляет. Обязательно попробую. Спасибо.

20 марта | Djusik1   #    0   
Спасибо, очень понравились, мне на второй день(холодные), вообще сказка!

20 марта | Djusik1   #    0   
Спасибо, очень понравились, мне на второй день(холодные), вообще сказка!

19 марта | sagida57   #    0   
Их обязательно жарить? А в духовке нельзя выпекать? Жареное не ем, поэтому и интересуюсь.
Извиняюсь, не прочитала все сообщения, оказывается, уже был ответ на мой вопрос.

19 марта | Светтулечка   #    0   
Отлично! Нечасто так бывает, чтобы ожидания и фото рецепта абсолютно совпали с реальностью! И это именно такой вариант! Всё супер: и процесс , и результат!!!!

19 марта | Гирш Татьяна   #    0   
Очень вкусно получилось! Даже дети ели, которые картофель не особо жалуют) Спасибо за рецепт!

19 марта | zlato07   #    0   
Зразы просто супер) и выглядят обалденно и наверное вкусные)) ради таких зраз готов на что угодно)

19 марта | zlato07   #    0   
Зразы просто супер) и выглядят обалденно и наверное вкусные)) ради таких зраз готов на что угодно)

18 марта | Крупеня   #    0   
Я тоже так формирую, белорусские колдуны. А рецепт понравился, спасибо, особенно после прочтения комментария, что можно сделать ленивый зраз

18 марта | Рябинова Оля   #    0   
Еще можно потереть сыр и смешать с грибами !Вообще обалденно!!!

17 марта | linda bobik   #    0   
Красавцы.А можно их запечь в духовке?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты