запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


7 декабря | тамаська   #    +24    [+4]
Спасибо за рецепт, доступно, быстро,просто и очень вкусно.

5 декабря | redzhifeliksovna   #    +17    [+5]
Очень вкусные зразы с грибной начинкой.Спасибо большое за рецепт.

3 декабря | migga   #    +15    [+5]
Очень вкусно! Вот они зразы фаршированные шампиньонами с луком. Морковь не добавляла. Подавала со сметаной. Спасибо за рецепт.

19 ноября | bykashka123   #    +1   
Спасибо за рецепт!!
Готовлю только по этому рецепту...зразы всегда очень-очень вкусные!!!!!

14 ноября | Тюня76   #    +18    [+5]
Сделала два вида - моим мужчинам с грибами, дочке с сыром, она грибы не ест. Обалденно вкусно!!! Тесто получилось липким, боялась, что в сковородке развалится, но все оказалось супер - и внешний вид, и вкус. На фото сырные зразы круглые, грибные - длиненькие, чтоб дети не перепутали

18 ноября | петрова любовь (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравилось. Спасибо за фото.

18 ноября | Тюня76   #    0   
Кстати, хозяюшкам на заметку - с сыром моим всем понравилось больше, чем с грибами. Так что в будущем намерена экспериментировать и с другими начинками

11 ноября | preciosa spb   #    +1   
Сто лет не готовила такие зразы, но наткнулась на ваш рецепт и захотелось порадовать близких. Зразы получились вкусными, спасибо. Но в процессе готовки я поняла, почему я перестала их готовить. Уже давно , если есть похожие блюда, я стараюсь выбрать то, которое требует меньше времени и трудозатрат. И в этом случае я отдаю предпочтение картофельным запеканкам. Меньше сил, меньше грязи, меньше масла, нет муки (посыпаю смазанную форму панировочными сухарями) и всегда отличный результат. Но мои предпочтения нисколько не умаляют достоинств этого рецепта. Просто каждый выбирает то, что ему больше по вкусу.

5 ноября | Maria41   #    0   
Вкусно, очень вкусно, сделала к ним чесночно- горчичный соус, вообще язык можно проглотить.

25 октября | Ольга Муратова   #    0   
Мы очень любим Ваши зразы...ммм.... Всегда готовлю с обжаренным фаршеми луком. В картофель не добавляю морковь, боюсь мои забракуют.

23 октября | Roxanne2005   #    0   
Все сделала по рецепту и отлично получилось!!

23 октября | Мамуля Леля   #    0   
Очень вкусные зразы получились. Я даже раза в 3 меньше муки положила и ничего не развалилось. Здесь действительно важно из какого картофеля готовить

17 октября | Аленушка2904   #    0   
Спасибо, с удовольствием рецепт забираю, интересен именно в качестве вкусного постного блюда!

12 октября | Светлана Мордовина   #    0   
Резиновые

4 октября | Maria Schmidt   #    +1   
Спасибо за рецепт, попробую! Я делаю снаружи фарш внутри тертая сырая картошка, готовлю в духовке (не такие жирные)...я видела на каком - то сайте наоборот, картофель тертый, начинка фарш, но так у меня развалились...

4 октября | Ася09   #    +2   
У меня сомнение насчет чеснока. Ведь мы любим грибы из-за их грибного вкуса, а чеснок, зелень перебивают его, поэтому я в грибной суп никогда не кладу зелень. А у шампиньонов не очень сильный грибной вкус.

3 октября | Галина Героева   #    0   

3 октября | Надежда Гордеева   #    0   
Скажите пожалуйста, так Вы жарите, или их можно выпекать в духовке? Мне бы хотелось приготовить в духовке. Спасибо!

4 октября | Эльфинита   #    0   
По идее можно в духовке готовить) Я по другому рецепту и так и так готовила)

3 октября | larisal2706   #    +1   
Обожаю зразы ! Давно не делала , жара стояла .Благодарю за рецепт и за то что напомнили !

3 октября | scrapsweat   #    +3   
Очень вкусное блюдо. У меня все всегда в восторге от него. Но готовлю крайне редко, т.к. на приготовление уходит около 4-х часов от начала до конца.

3 октября | morozova-iv   #    +3   
У вас картофель по описанию видимо немецкий "Адретта". Мы такой раньше садили, прекрасный сорт! Морковь добавлять - это интересно, надо попробовать. А вот насчет муки я согласна с предыдущими комментариями, в тесто добавлять не буду, я лучше яйцо добавлю. Обвалять в муке или сухарях - другое дело.

3 октября | NATALI660602   #    +10   
Совет всем.сварите картофель в мундире, остудите, почистите и пропустите через мясорубку.весь крахмал останется в картофеле, то есть клейковина.то что нужно для лепки.муки добавте по рецепту, лепите мокрыми руками.

3 октября | Катерина Ильенко   #    0   
а я вот не люблю картофель в мундире, у него вкус совсем другой, плэтому мне проще добавить муку и яйцо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!