• 23 августа 2008, 12:42
  • 3637

Котлеты "По-немецки"

Рецепт: Котлеты "По-немецки"

Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "По-немецки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.4 ккал
белки
95.1 г
жиры
393.5 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
401.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
39.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Котлеты "По-немецки"»:

Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.
Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки