Вкусно.
- 23 августа 2008, 12:42
- 3641
Котлеты "По-немецки"
Ингредиенты для «Котлеты "По-немецки"»:
- Свинина — 400 г
- Жир (свиной) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лук репчатый — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец черный (молотый )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4015.4 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
393.5 г |
углеводы
23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 401.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 39.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Котлеты "По-немецки"»:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.
Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: