• 26 октября 2018, 7:39
  • 9146

Мясные гнёзда

Рецепт: Мясные гнёзда

Простое и очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные гнёзда»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.9 ккал
белки
35.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
150 г
Порции
ккал
286 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
3.3 г
жиры
1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Мясные гнёзда»:

  • В казане (у меня это wok) на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем натертую на крупной тёрке морковь до золостистости.

  • Открываем пачку с гнездами и аккуратно немного вытягиваем каждое немного в длину.
    В фарш добавляем по вкусу соль, перец, 1 яйцо, выдавливаем 1 зубчик чеснока.
    Далее фаршируем каждое гнездо

  • В казан прям на морковь выкладываем близко друг к другу гнёзда и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала гнезда. Солим по вкусу и перчим. Ставим медленный огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 30 минут.
    Перед подачей обильно посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Алина, какой водой заливаете - холодной, теплой или кипятком?
Значения особого не имеет, я заливала слегка тёплой.
Алина! С дебютом, удачи. Вкусненько
Спасибо
Алина, замечательная идея! С дебютом Вас!
Спасибо
С дебютным рецептом! Удачи на сайте!
Спасибо!
Так аппетитно и красиво! Спасибо за интересную идею
Спасибо за комментарий.
Ответ для Татьяна Хрусталёва
Обязательно научитесь с дебютом!!!
спасибо
Вкусно
спасибо за комментарий)) Это мой первый рецепт выложенный в интернет. Надо вот еще научится красиво фоткать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки