Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 октября | Утконос   #    0   
Добрый вечер! Спешу сказать Вам огромное спасибо за наивкуснейший рецепт заготовочки! Сегодня попробовали баночку, делалала ассорти из помидоров и огурцов! Очень и очень вкусно! Рецепт "Бомба" - это вердикт мужа)))))

6 октября | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

5 октября | Утконос   #    +1   
Добрый вечер! Спешу сказать Вам огромное спасибо за наивкуснейший рецепт заготовочки! Сегодня попробовали баночку, делалала ассорти из помидоров и огурцов! Очень и очень вкусно! Рецепт "Бомба" - это вердикт мужа)))))

18 августа | Ариадночка 777   #    0    вопрос по рецепту
а если я хочу закрывать в 1-литровые, то как же рассчитать уксус? с рассолом понятно - расписано на 1 л воды

19 августа | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Поделите столовую ложку на три части, может в граммах взвесить , чтобы удобнее было

1 сентября | Ариадночка 777   #    0   
а если я хочу закрывать в 1-литровые, то как же рассчитать уксус? с рассолом понятно - расписано на 1 л воды
может кому пригодится - рассчитала что на 1-литровую банку нужно 2,6 ст ложек 9% уксуса))

2 сентября | otrava80   #    0   
Ответ для Ариадночка 777
1 столовая ложка уксуса (15 мл) = 3 чайным ложкам уксуса (5 мл в каждой)

2 сентября 2016 года | anasta sergeevna   #    0   
Ох, люди добрые намудрила то я) нет у нас уксусной эссенции и я глупая такая подумала , что это 9 процентный( три баннки испортила((сколько же перевести на 9 процентный уксус мне нужно будет??подскажите дурочке такой)

2 сентября 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
8 ст.ложек

6 сентября 2016 года | Домовёночка   #    0   
Ответ для anasta sergeevna
Поищите в интернете калькулятор уксуса!

1 сентября 2016 года | anasta sergeevna   #    0   
а уксус 9 процентный же, я правильно поняла??

2 сентября 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
70% эссенция

25 июля | morozova-iv   #    0   
чтоб сделать из 70% эссенции уксус 9% надо на 1 ст. л. уксуса добавить 7 ст. л. воды. Если надо 6%, то 11 ст.л. воды

30 августа 2016 года | anasta sergeevna   #    0   
а можно сделать без перца острого? или вкус потеряется?

1 сентября 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Я думаю можно)

24 августа 2016 года | Наталия Шпак   #    +13    [+4]
В том году попробовала. Вкусно - не то слово! Банка съедается и выпивается за один раз! Готовила, готовлю и буду готовить! Спасибо автору!(фото переворачивается, не моя вина) Кто сомневается - очень вкусные помидоры получаются. Только берите плотные, крепкие, с толстой кожицей. У меня - сливки.

25 августа 2016 года | специалист (модератор)   #   
фото переворачивается, не моя вина.
нет, это только Ваша вина. нужно фото открыть в другом просмотрщике, перевернуть, сохранить, а затем уже загружать в отчет

26 августа 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Наталия Шпак
Очень рада!!!!!

20 августа 2016 года | мила белая   #    0   
Закрыла 6 банок на пробу,правда эссенция 80%,теперь думаю - не кислые ли будут...

21 августа 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
У меня 70% была, надеюсь что не сильно кислить будут((надо было наверно чуть меньше добавлять или водички малец

12 августа 2016 года | Julialeff   #    0   
Будем пробовать, описание уж очень вкусное

31 июля 2016 года | Иващенко Татьяна   #    +20    [+5]
Отличный рецепт. Мой любимый

25 июня 2016 года | Серега14   #    0   
Пересмотрел кучу рецептов, но выбрал именно этот. Сегодня буду готовить Спасибо за рецепт!

26 июня 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Не пожалеете!!!Помидорки Оч вкусные

26 июня 2016 года | Серега14   #    0   
Спасибо!!!

30 декабря 2015 года | чалдонка   #    +2    [+5]
Очень вкусные помидоры! Готовить очень просто и быстро. Отличный рецепт! Буду так солить и впредь. Огромное спасибо!

7 января 2016 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Очень рада!!!

9 декабря 2015 года | visage20061   #    +1   
Сегодня открыли, попробовали. Очень вкусно! Спасибо!

16 декабря 2015 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

12 октября 2015 года | stryapucha   #    +4   
Дамы! Запомните, пожалуйста, нет такого слова "Ложу"!!! Только кладу. или положила. Поверьте, очень режет ухо! И вообще: напечатали что-то, проверьте, нету ли опечаток, все же отдаете на всеобщее обозрение. уважайте читателей, это же совсем несложно. Не обижайтесь, а примите к сведению!!!

20 сентября 2015 года | ashcug   #    0   
Попробуйте готовить рассол, используя вместо воды томатный сок или яблочный.

13 сентября 2015 года | Любовь_к_пельменям   #    0   
Закатала, пока не пробовали, но ожидаемо будет очень вкусно! Спасибо!

15 сентября 2015 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится!

6 сентября 2015 года | Елена Голошейкина   #    0   
сделала, зимой будет отчёт....

4 сентября 2015 года | Маруська25   #    0   
По этому рецепту (но без жгучего перца) закатываю уже три года, все банки уходят на "УРА". Рассол выпиваем, очень вкусный получается. Спасибо за рецепт. Сегодня опять закатываю по нему.

21 августа 2015 года | Viktor-i28   #    +2   
Рецептик древний!Вкусно ,проверено!
Только добавляем ещё чеснока-зубчика 4,лист смородины чёрной ,листики базилика,петрушку.Очень ароматный и пряный рассол получается.Съедается и выпивается всё!!!!!!!!!!!!

21 августа 2015 года | Нюня-няня   #    0   
Подскажите какой базилик используете? Зеленый или фиолетовый?

20 августа 2015 года | juliyakv   #    0   
Мне вот не нравится гвоздика, терпеть ее не могу. И вместо эссенции кладу на 3-х литровую банку 3 ст.л. 9% уксуса это примерно 40-45г. Сахар и соль так же кладу. Очень вкусный росол получается.
6 октября 2015 года | lkat1984 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Можно конечно, но не знаю как это подействует на вкус томатов


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты