Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 сентября 2010 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
у нас их не обжаривают для этого блюда,а вот для салата с одноименным названием *фаттушь* ,да.

18 августа 2010 года | сам сум   #    0   
питу еще надо обжарить во фритюре, получаются такие арабские гренки, здесь их называют фаттушь, вот тогда они так хрустят здорово в этом блюде, очень вкусненько.

5 мая 2010 года | marinamurat   #    0   
U TURKOV etot zamechatelnij goroh nazivaetsya NOHUT ( U VSEH PO-RAZNOMU-nut, nuhut....), a pasta kungutnaya TAHİN. THİN-eto evrejskoe nazvanie pastı!!!!

21 января 2010 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
паста хомос - 2-3 ст.л.,хомос - 1,2 ст.,тахина - 2-3 ст.л.,лимонный сок - 2 ст.л.,масла растит.- 2-3 ст.л.,остальное все вроде как надо.спасибо за внимание

21 января 2010 года | Дарьюшка   #    0   
У рецепта слетели ингредиенты. Напишите как должно быть, я исправлю

24 января 2009 года | nadia (автор рецепта)   #    0   

24 января 2009 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
хумус и тхина- это у арабов,а у других народов и названия другие

24 января 2009 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
да и кто как слышит ,так и пишит

24 января 2009 года | karapuz   #    0   
На самом деле горох этот называется - хумус и еще в начале написанно - тахина. На самом деле это - тхина

8 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   

6 сентября 2008 года | GadenKa   #    0   
Интересное блюдо!!! ++
Только у нас нет гороха-нут!

7 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

7 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
горох нут или турецкий горох,кажись его еще бараньим называют,выглядит как очищенные ядра фундука.не знаю где живете,но на рынках продают восточные торговцы

7 сентября 2008 года | GadenKa   #    0   
Я уже обращала в магазинах внимание на него, точно нет, на рынке посмотрю обязательно, точно, там то он наверняка есть!
просто есть немало рецептов с этим горохом, я уже как-то задумывалась над его поиском. да потом сошло на нет...
а по вкусу, он как обычных горох? или как?

7 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

7 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для GadenKa
по вкусу или как.сравнить не с чем.

6 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
elenalet :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

6 сентября 2008 года | elenalet deleted   #    0   
Интересно

6 сентября 2008 года | Волшебница   #    0   
Что такое пита, горох хомос?

6 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
горох хомос-нут,турецкий.выглядит как ядра фундука.пита есть на сайте http://www.povarenok.ru/recipes/show/9967/
и http://www.povarenok.ru/recipes/show/9934/

6 сентября 2008 года | Волшебница   #    0   
про питу уяснила, а горох бы посмотреть...

7 сентября 2008 года | nadia (автор рецепта)   #    0   
нажми на фото и тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/10056/

8 сентября 2008 года | Волшебница   #    0   
посмотрела








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты