Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 ноября | katia Giovedi   #    0   
Рецепт шикарный, спору нет. А не подскажете, как долго эта красота у вас хранится?

16 ноября | chudo (автор рецепта)   #    +1   
в холодильнике может стоять очень долго, но теряет остроту.

16 ноября | katia Giovedi   #    0   
Я как раз сильно острое не люблю )))) Спасибо!

27 июня | Stasymlf   #    +22    [+5]
Восторг!!! Очень классный соус получился! Спасибо за такую великолепную идею и отличную технологию!

24 июня | Stasymlf   #    +1   
Замечательный соус! И фото просто восхитительные! Обязательно попробую приготовить и отчитаюсь - зерна горчицы уже замочила.
Татьяна, в тексте Вы говорите:
автор пишет что это важно для будущего вкуса горчицы
А кто автор? Сохранилось у Вас имя?

27 июня | chudo (автор рецепта)   #    +1   
нет, к сожалению, давно это было

27 июня | Stasymlf   #    +1   
Жаль... Смотрела другие рецепты - этот самый интересный. Хотелось узнать, кто предложил такую классную технологию приготовления... Ну да ладно - буду на Вас ссылаться потому как соус получился действительно замечательным! Сейчас попробую фото поделиться

28 июня | chudo (автор рецепта)   #    +1   
супер! и консистенция такая как нужно, а то мои любят ее очень густую, как паштет на хлеб или мясо мазать

28 июня | Stasymlf   #    +1   
А я не удивлюсь - соус такой, что прям хочется его ложками кушать Я тоже теперь разные вариации буду пробовать

30 июня | chudo (автор рецепта)   #    +1   
буду рада

15 апреля 2016 года | 61284vlv   #    +1   
Не очень люблю горчицу в принципе, но интересно было попробовать самостоятельно сделать) отменная вещь! В заправки салатные, в маринад для мяса - аромат и привкус даёт прекрасные, не чета покупной. Так что спасибо большое за рецепт)

22 марта 2016 года | ENS5   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, на что можно заменить белый бальзамик?

23 марта 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
на яблочный уксус)

29 февраля 2016 года |   #    +1   
Чудесный рецепт!!!
Спасибо большое!!!

24 месяца назад | Анастасия Малыгина   #    +1    [+5]
Приготовила наконец-то! горчица вкусная, но злее оказалась. чем я ожидала Орехи пока так и не добавила, надеюсь с ними мягче станет. Спасибо за рецепт!!

24 месяца назад | chudo (автор рецепта)   #    +1   
если зерна свежие то она ядреная, конечно) рада, что рецепт пригодился.

13 ноября 2015 года | дуэт   #    +1   
Какая горчичка!!! Восхитительная!!! Забрала, спасибо за рецепт!!!

16 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   

12 ноября 2015 года | Наталия63   #    0   
Танечка! Спасибо огромное за рецепт! Муж - большой любитель горчицы вообще, нужно обязательно приготовить!
У меня вопрос: я не переношу оливковое масло... сильно ли пострадает рецепт, если взять обычное подсолнечное ( рафинированное, конечно) или кукурузное...?

12 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
думаю, не пострадает совсем готовьте с удовольствием!

12 ноября 2015 года | Наталия63   #    0   
Спасибо!

9 ноября 2015 года | Mary Stone   #    +5    [+5]
Являюсь поклонницей горчицы,любой и разной.Мимо этого рецепта не смогла пройти мимо!Танечка!Это чудо расчудесное!Какой аромат,вкус,послевкусие,текстура!И сознание того,что любимая приправа приготовлена без добавления консервантов.Танечка,спасибо ОГРОМНОЕ!Я довольна на 200%! (готовила строго по рецепту,семена горчицы замачивала на ночь)

10 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, я очень рада, спасибо за красивое фото! и цвет у тебя более горчичный за счет коричневых зерен

9 ноября 2015 года | льга   #    +1   
спасибо за рецепт

9 ноября 2015 года | Наталия63   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Нужно будет попробовать!

8 ноября 2015 года | Людмила Шапаренко   #    +1   
Спасибо!!!

7 ноября 2015 года | StarTatiana   #    +5   
Спасибо! Забираю в КК. А я делаю из порошка: 4 ст.л. порошка завариваю кипятком тщательно помешивая (как густое тесто), потом еще раз заливаю кипятком очень осторожно не перемешивая. Через минутку слить лишнюю воду, всё тщательно перемешать, добавив 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1-1,5 ст.л. раст. масла. Даю горчице 1 сутки созреть, периодически помешивая. Это классический рецепт русской горчицы. У меня он от моей свекрови.

7 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
да, знаю такой рецепт, уксус только меняю на белый винный, попробуйте в нее добавить запеченное яблочко, не остро но очень вкусно и необычно, тоже по старому русскому рецепту.

7 ноября 2015 года | StarTatiana   #    +1   
спасибо, попробую

7 ноября 2015 года | mavpa56   #    0   
Ответ для StarTatiana
умничка ! и не чего заморачиваться - по вкусу можно включить фантазию , это уже не горчица ,а соус ...и,т.п.

8 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
горчица это и есть соус или приправа, и что значит заморачиваться - сложить все в блендер и нажать кнопочку "пуск"?

6 ноября 2015 года | Galchonok22   #    +1   
Очень интересный рецепт !Фото-супер !

7 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, мерси!

6 ноября 2015 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Таня, и фото, и рецепт просто чудесны!

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая!

6 ноября 2015 года | maraki84   #    +1   
Вот это да! Обалденный рецепт!

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2015 года | asesia2007   #    +1   
надо попробовать,интересный рецепт

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
готовь на здоровье

5 ноября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #    +2   
Замечательная горчица!
А по виду нууу прям яблочно-имбирное пюре.
Замечательный рецепт,эх кто бы угостил что-ли
Танюша,умеешь заинтриговать,дорогая!Фото классные!

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
чем меньше воды, тем гуще горчица, смотря для чего планируешь, если покушать то вкусно погуще, но нужно учесть что в холодильнике она застынет немного, а если для маринования мяса, воды можно побольше

6 ноября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Да,УСЁ понятно стало!
Танечка,а я думала на 3 месяца горчичку подержать
Вдруг ещё на что сгодится

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
нееее, у нас так долго не стоИт

5 ноября 2015 года | tomi_tn   #    +1   
Какая ты находчивая Танюшка! Замечательный рецепт!

6 ноября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
мерси, Танюль!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты