Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 февраля | Denilena   #    +18    [+5]
Иван Иваныч, огромнейшее спасибо за это повествование. Фееричный гусь получился, гости все косточки облизали. Мальчишечка домашний, весом в 6 кг, дожидался своего часа в морозилке. Разморозила, сделала массаж, упаковала на ночь, все, как советовали. Тушила его аж 4 часа, сразу чуть надрезала сверху пакет, и к птичке даже не подходила. Пока нарезала салаты, испекла торт - гусик был уже готов, мясо аж от косточек отскакивало. Удивила начинка - если яблоки понятно и ожидаемо, то чернослив просто необыкновенный вышел, сладко-соленый, пропитавшийся специями, народ за него чуть не подрался.))) Жиру вытопилось почти пол-литра, слила его через ситечко, буду на нем картошку жарить. Спасибо и здоровья вам!

5 февраля | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Очень рад, что понравилось.

17 февраля 2016 года | гурман1410   #    0   

17 февраля 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

15 января 2016 года | Симонова79   #    0   
Очень кстати ваш рецепт пришёлся-как раз в холодильнике половина гуся своего часа ждала.Положила и яблоки и чернослив-вкуснятина,конечно, даже не сомневалась.Жаль гусь магазинный и брусника у нас не растёт

15 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Рад, что понравилось.

9 января 2016 года | Aigul4ik   #    +1   
Иван Иваныч, читать ваши рецепты одно удовольствие!!!

9 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

8 января 2016 года | Евгения 1976   #    0   
ВКУС - НО - ТА

9 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Согласен

8 января 2016 года | Светлана Богатенкова   #    0   
Ах, ИВАН ИВАНЫЧ! Где же ваши гусики летали в прошлом году! Тогда ко мне гусик прилетал, в этом не долетел наверное. Теперь буду заманивать, чтобы обязательно приготовить! Роман в картинках, как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН!

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
так лежит рецепт "... с клюквенным взваром" Давно уже.

8 января 2016 года | Kuss   #    0   
Прекрасный сочный гусик, с брусникой идеальное сочетание!

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Брусника с гусем - это, действительно, великолепное сочетание!

8 января 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Иван Иванович, потрясающий,очень интересный рецепт! Блюдо настолько красивое и аппетитное!

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо.

8 января 2016 года | Natysinka   #    0   
Ммммм...как вкуснооо!

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | lubashka55   #    0   

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | terennikova ira   #    0   
Пакеты протыкать не надо, когда ставим гуся в духовку? Во всех инструкциях написано, что надо... а то лопнет..

8 января 2016 года | Alexandr Mironov   #    +1   
Все зависит от того как хорошо завязать пакеты. Если пару не куда будет выходить, то может и лопнуть. А что бы гермитично завязать это надо постараться... Но все равно лучше проткнуть 1 раз. Еще есть момент.. Если дырок будет много, то пакет не надуется и гусь будет зарумяниваться неравномерно.

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Я не прокалываю ... не лопается, по опыту.

8 января 2016 года | канович   #    0   
Шикарная поэма!!! Слов нет...

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | ольга буркина   #    0   
Спасибо за подробный МК

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | Esenija   #    0   
рецепт обалдеть! забираю

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
На Здоровье!

8 января 2016 года | Юльча34   #    0   
Гусь домашний-это весч!Особенно вкусна кожица хрустящая...Мы на нг готовили с яблоками,попробую и с черносливом.

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Не отказывайтесь от яблок. Одно другому не повредит.

8 января 2016 года | Stella210485   #    0   

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

8 января 2016 года | леона леонова   #    0   
Красота неимоверная!

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | Николай2405   #    0   
Поэма, спасибо , очень вкусно.

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

8 января 2016 года | мисс   #    0   
шикарная птичка, забрала

8 января 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Не пожалеете!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты