• 2 марта 2016, 12:39
  • 2216

Блины с капустой

Рецепт: Блины с капустой

Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с капустой»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.2 ккал
белки
51.3 г
жиры
76.6 г
углеводы
220.2 г
Порции
ккал
588.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Блины с капустой»:

  • Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна".

  • Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу.
    Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше томлю под крышкой - для себя.

  • Выкладываем рис. Перемешиваем.

  • Яйца перепелиные варим вкрутую, чистим и режем на четвертушки. Выкладываем к готовой капусте. Перемешиваем.
    Начинка готова.

  • Печём блины.

  • Из ингредиентов для блинов получилось 6 шт. блинов d-24 см. Блины довольно большие. Начинки в них можно положить много.

  • Заворачиваем блины.

Блины фаршированные, большие. Две штуки на порцию достаточно, хотя мне хватает и одного. Остальные убираю под крышку в холодильник. Достаю и разогреваю в СВЧ, добавляя сверху кусочек сливочного масла. Вкусные блинчики, просто и бюджетно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой
Рецепт: Блины с капустой

Я очень люблю капусту в блинах и делаю очень часто. Сегодня я приготовила блинчики с просто чуть обжаренной капустой, луком и добавила в капусту рис отварной и перепелиные яйца. До чего же хороши!

Ингредиенты для «Блины с капустой»:

Комментарии и отзывы

Удачи в конкурсе !!! Доброе утро !!!
Спасибо!
С наступающим 8 марта !!!
а я люблю капусту не только в блинах
И я!
привлекательные блинчики!
С капустой....вкусно....привыкли с мясом...грибами...всякие сладкие...всевозможные... теперь буду делать с капустой..Спасибо
Вкусно.
Не когда ещё в жизни ни ел перепелиных яиц. ЗА рецепт ++++++
Вкусно, полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки