• 29 февраля 2016, 17:37
  • 3580

Блины с капустой и печенью

Рецепт: Блины с капустой и печенью

Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с капустой и печенью»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1502.4 ккал
белки
61.2 г
жиры
73.9 г
углеводы
149.7 г
Порции
ккал
500.8 ккал
белки
20.4 г
жиры
24.6 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Блины с капустой и печенью»:

  • Делаем начинку для фаршированных блинчиков. На сковороду наливаем подсолнечное масло.

  • Режем лук. Отправляем его в масло и золотим.

  • Режем печень мелкими кусочками и отправляем к луку.

  • Капусту мелко шинкуем, тоже отправляем в сковороду. Солим, перемешиваем и жарим почти до готовности.

  • Добавляем сметану и томим минут 10-15 до полной готовности.

  • Делаем тесто для блинов. Сахар соединяем с яйцом, добавляем соль, масло подсолнечное, венчиком перемешиваем.
    Молоко греем, соединяем с массой и просеиваем муку, соединённую с разрыхлителем. Тесто готово.
    Блины печём тонкие. Тесто должно быть жидким, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Из этого теста у меня получилось 6 тонких блинов D-24 см.

  • Жарим блинчики.

  • Готовы.

  • Заворачиваем в блинчики начинку.

Я очень люблю капусту белокочанную тушёную и жареную. Сделала сегодня вот такую начинку в блины и не пожалела. очень душевно))) Подала к блинам ещё сметанки.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой и печенью
Рецепт: Блины с капустой и печенью

Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Ингредиенты для «Блины с капустой и печенью»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Очень удачные блинчики.
Да!
вкусненько
Наталья, очень аппетитные блины!
люблю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки