• 29 февраля 2016, 17:37
  • 2101

Блины с капустой и печенью

Рецепт: Блины с капустой и печенью

Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с капустой и печенью»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.47 ккал
белки
60.585 г
жиры
68.29 г
углеводы
153.103 г
Порции
ккал
487.82 ккал
белки
20.2 г
жиры
22.76 г
углеводы
51.03 г
100 г блюда
ккал
147.83 ккал
белки
6.12 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.46 г


Рецепт «Блины с капустой и печенью»:

Делаем начинку для фаршированных блинчиков. На сковороду наливаем подсолнечное масло.

Режем лук. Отправляем его в масло и золотим.

Режем печень мелкими кусочками и отправляем к луку.

Капусту мелко шинкуем, тоже отправляем в сковороду. Солим, перемешиваем и жарим почти до готовности.

Добавляем сметану и томим минут 10-15 до полной готовности.

Делаем тесто для блинов. Сахар соединяем с яйцом, добавляем соль, масло подсолнечное, венчиком перемешиваем.
Молоко греем, соединяем с массой и просеиваем муку, соединённую с разрыхлителем. Тесто готово.
Блины печём тонкие. Тесто должно быть жидким, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Из этого теста у меня получилось 6 тонких блинов D-24 см.

Жарим блинчики.

Готовы.

Заворачиваем в блинчики начинку.

Я очень люблю капусту белокочанную тушёную и жареную. Сделала сегодня вот такую начинку в блины и не пожалела. очень душевно))) Подала к блинам ещё сметанки.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой и печенью
Описание: Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.


Комментарии и отзывы

Замечательно
Очень удачные блинчики.
Да!
вкусненько
Наталья, очень аппетитные блины!
люблю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки