запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


17 июня | Настя241001   #    +1   
Майонез получился прям как Провансаль, только без этой "сухой яичной смеси без яичной смеси" Правда, масла ушло меньше, надо только терпеливо взбивать) Спасибо вам за рецепт!

25 мая | Pavelia   #    +22    [+5]
Делала уже дважды - и на жидкости от консервированной фасоли, и от горошка. В обоих случаях результат порадовал. Майонез густой и вкусный, добавляю еще ложку зернистой горчицы (у меня "Французская" от Heinz, очень ее люблю). Кстати, подтверждаю, что очень хорошо работает совет добавить еще немного растительного масла и еще раз взбить эмульсию, если майонез получился жидковат: соус при этом замечательно густеет. И еще текстура улучшается - заметно густеет и укрепляется - постояв в холодильнике.
Удивительный рецепт, спасибо!

25 мая | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился и пригодился! готовьте на здоровье!

28 апреля | Naatalif   #    0   
Решилась я приготовить этот майонез Делала всё по вашему рецепту, но у меня ничего не получилось Майонез ну никак не хотел густеть сколько я его не взбивала Была жидкая водичка белого цвета Не знаю в чём тут дело. Но мы же так просто не сдаёмся начала добавлять ещё растительное масло, а потом ещё и ещё В итоге масла ушло намного больше, чем указано у вас в рецепте, но не хотелось уже выкидывать эту смесь и я пошла до конца. И смесь начала густеть, но такого результата как у вас на фото, я так и не добилась Ложка не стояла. И как на мой вкус , он соленоватый слишком. В следующий раз, если рискну, буду меньше соли класть. И ещё для вкуса я добавила сухую горчицу.

29 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Скажите какой мощности у вас блендер?

29 апреля | Naatalif   #    0   
600 w мощность

30 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю..что сказать, у многих получилось. Но продукты у всех разные....может в этом причина...

25 апреля | Naatalif   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт Скажите, лимонный сок, обязательный компонет? Нет его у меня может увеличить количество уксуса можно? И сколько % уксус? У меня винный

25 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
6% и 9% пойдет

25 апреля | Naatalif   #    0   
Вы не ответили про лимонный сок

25 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
это не принципиально обязательный ингредиент , но он является улучшителем вкуса

25 апреля | Naatalif   #    0   
Спасибо!

5 апреля | N_Olga_4   #    +25    [+5]
Ух ты! Теперь постный майонез в магазине покупать не буду! Готовила на жидкости от зелёного горошка. Растительного масла ушло больше.
Спасибо автору от меня и отдельное - от мамы!

5 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    +3   
Готовьте,Оленька, на здоровье!

5 апреля | zuravlik   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Если у меня нет погружного блендера, обычным миксером получится?

5 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Не знаю даже, я так не пробовала ни разу...

25 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для zuravlik
Попробуйте обычным...я тоже так не пробовала

24 марта | Anna-Maria 55   #    +1   
Спасибо! Спасибо большое! И у меня получилось ! Замечательный рецепт. Сколько я не пробовала делать сама майонез , не получалось , был не вкусный . А тут с первого раза всё получилось . Спасибо Вам ещё раз!

23 марта | iris2009   #    +1   
Шикарный майонез!!! Сделала за последние 2 недели уе 4 раза. Снабдила рецептом и майонезом (на пробу))) и родственников и друзей - даже тех кто не посту. Понравился всем!!!
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто, не вычурно и ооооочень вкусно.
Попробовала сделать на кукурузном "рассоле" хорошо что взяла 1/4 порции - все взбивается, но сразу оседает и в баночку переливается жидкая масса. Горошек и фамоль рулят))))

16 марта | diprime   #    +1   
У меня почему-то ушло 200 мл масла, больше добавлять побоялась. Но все равно получилось вкусно и по консистенции хорошо. А в блюдах вообще от магазинного не отличишь! Спасибо автору!

16 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Ну про продукты могу сказать одно, у нас они все разные, разного качества, кому больше, кому меньше требуется. Самое главное, что вкусно и постно! Готовьте на здоровье!

14 марта | xozyayushka   #    +19    [+4]
Самый лучший рецепт майонеза!

14 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв и фото отчет!

14 марта | xozyayushka   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Сразу же сделала-мы в восторге!!!

13 марта | kovtun   #    0   
Почему надо брать рассол именно от горошка или фасоли? А если взять рассол от огурцов например или помидор?

13 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Не уверена что на рассоле отогурцов и помидор получится, ведь в рассоле бобовых есть растительные белки, которые помогают массе загустеть.

11 марта | Feotinia   #    +1   
Сто тысяч вам спасибо от всей нашей семьи!!! Я очень много перепробовала рецептов постного майонеза - все не то! В итоге, делала свой на сухом растительном молоке. Но он все равно пресноватый... А по вашему рецепту получился шикарный майонез! Делала из консервированной белой фасоли. Только уксус не добавляла, а положила столовую ложку лимонного сока. Получилась полная баночка 0,5 л. Потом хочу попробовать сделать на нутовом отваре. Отвар нутовый, когда остывает сам по себе желируется. Я на нем делала зефир и получился отличный. Думаю, майонез тоже будет хороший.

11 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
О,да давно хочу безешки на нутовом отваре сделать, все никак руки не доходят. Спасибо вам за похвалу, я очень рада, что рецепт вам понравился и пригодился!

7 марта | mixrutka   #    0   
Приготовила на зеленом горошке , все получилось ! Только масла потребовалось чуть больше . Отличный майонез , даже не ожидала , что так вкусно будет ) спасибо большое !

11 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился!

5 марта | Назарова Светлана   #    +1   
Классный рецепт! Делала на рассоле от зелёного горошка! Вкусно, быстро, экономно!!!

11 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

4 марта | Любовь_к_пельменям   #    +1   
Вот спасибо огромное за рецепт! Неожиданно и очень вкусно. Сделала по рецепту, тоже с красной фасолью, только уксус брала винный красный, не было яблочного. Еще раз благодарю!

4 марта | nadace123   #    0   
Супер!!! Вкусно!!!! Делала на соусе белой фасоли. Загустел сразу же!!!

2 марта | Lenochka Limar   #    +1   
Девочки это чудо!!! Спасибо авторы за рецепт!!! Вчера сделала, под рукой была правда консервированная в томатном соусе фасоль, вот на этом рассоле и сделала! Шикарный бледно розовый майонез вышел) в выходные сделаю на горошке! Вообще с майонезом заморочилась из за поста, но теперь чувствую и после поста буду всегда делать домашний, полезно и вкусно!

11 марта | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!

27 февраля | ЯНаталка   #    +1   
Впервые сделала майонез по этому рецепту в прошлый Великий пост, и даже отчиталась - рецепт великолепный! Но сегодня, в начале нового Великого поста хочу добавить, что если использовать фасоль в томатном соусе, получится нежно - розовый и очень вкусный майонез. А если вместо уксуса добавить рассол от консервированных или маринованных помидоров, то вкус будет необычным, но очень, извините за тавтологию, вкусным . Только с солью в этом случае надо быть аккуратней, брать поменьше. А вообще, еще раз повторюсь, рецепт отличный! Спасибо автору!

12 февраля | molotok_natalia   #    +15    [+5]
Делала на рассоле от горошка Дядя Ваня. На пробу сделала треть от количества ингредиентов по рецепту. Ну очень вкусный майонез получился, я в восторге! Добавила домашней горчицы вместо уксуса. Шикарный рецепт, огромное спасибо.

2 февраля | 4alenochka   #    0   
Отличный майонез


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!