Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


29 декабря 2017 года | Елена77777   #    0   
Спасибо большое за рецепт
Только что приготовила, все получилось. До густого майонеза мало ушло 300 гр. Фасоль белая бондюэль. Сама фасоль сейчас пойдет на паштет с грибами
Мне показалось солоноватой, но это на мой вкус

5 декабря 2017 года | maria0108   #    0   
Сделала из кукурузного рассола, сахар не добавляла, вкусно и густо 🤗

1 декабря 2017 года | polina krylova 1988   #    0   
Потрясный рецептик! Я делаю майонез постный на гороховой пюре, теперь по вашему рецепту буду делать! Горох варить не надо

16 сентября 2017 года | Genybr75   #    +2   
В очередной раз с благодарностью за такой восхитительный рецепт!
Готовлю регулярно, в начале недели - с рассолом от горошка, сейчас - от фасоли. Добавляю домашнюю горчицу, бальзамик, любимые специи (черный и душистый перцы, сухой чеснок, молотый кориандр). Спасибо огромное, что поделились .

16 сентября 2017 года | Genybr75   #    +1   
В очередной раз с благодарностью за такой восхитительный рецепт!
Готовлю регулярно, в начале недели - с рассолом от горошка, сейчас - от фасоли. Добавляю домашнюю горчицу, бальзамик, любимые специи (черный и душистый перцы, сухой чеснок, молотый кориандр). Спасибо огромное, что поделились .

22 августа 2017 года | Ирина Кленкина   #    +1   
Решили сделать этот майонез и были удивлены результатом! Получилось вкусно и не сложно. Большое спасибо за рецепт!

17 июня 2017 года | Настя241001   #    +1   
Майонез получился прям как Провансаль, только без этой "сухой яичной смеси без яичной смеси" Правда, масла ушло меньше, надо только терпеливо взбивать) Спасибо вам за рецепт!

25 мая 2017 года | Pavelia   #    +25    [+5]
Делала уже дважды - и на жидкости от консервированной фасоли, и от горошка. В обоих случаях результат порадовал. Майонез густой и вкусный, добавляю еще ложку зернистой горчицы (у меня "Французская" от Heinz, очень ее люблю). Кстати, подтверждаю, что очень хорошо работает совет добавить еще немного растительного масла и еще раз взбить эмульсию, если майонез получился жидковат: соус при этом замечательно густеет. И еще текстура улучшается - заметно густеет и укрепляется - постояв в холодильнике.
Удивительный рецепт, спасибо!

25 мая 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что рецепт понравился и пригодился! готовьте на здоровье!

28 апреля 2017 года | Naatalif   #    +1   
Решилась я приготовить этот майонез Делала всё по вашему рецепту, но у меня ничего не получилось Майонез ну никак не хотел густеть сколько я его не взбивала Была жидкая водичка белого цвета Не знаю в чём тут дело. Но мы же так просто не сдаёмся начала добавлять ещё растительное масло, а потом ещё и ещё В итоге масла ушло намного больше, чем указано у вас в рецепте, но не хотелось уже выкидывать эту смесь и я пошла до конца. И смесь начала густеть, но такого результата как у вас на фото, я так и не добилась Ложка не стояла. И как на мой вкус , он соленоватый слишком. В следующий раз, если рискну, буду меньше соли класть. И ещё для вкуса я добавила сухую горчицу.

29 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Скажите какой мощности у вас блендер?

29 апреля 2017 года | Naatalif   #    +1   
600 w мощность

30 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Даже не знаю..что сказать, у многих получилось. Но продукты у всех разные....может в этом причина...

25 апреля 2017 года | Naatalif   #    +1    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт Скажите, лимонный сок, обязательный компонет? Нет его у меня может увеличить количество уксуса можно? И сколько % уксус? У меня винный

25 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
6% и 9% пойдет

25 апреля 2017 года | Naatalif   #    +1   
Вы не ответили про лимонный сок

25 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
это не принципиально обязательный ингредиент , но он является улучшителем вкуса

25 апреля 2017 года | Naatalif   #    +1   
Спасибо!

5 апреля 2017 года | N_Olga_4   #    +27    [+5]
Ух ты! Теперь постный майонез в магазине покупать не буду! Готовила на жидкости от зелёного горошка. Растительного масла ушло больше.
Спасибо автору от меня и отдельное - от мамы!

5 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +3   
Готовьте,Оленька, на здоровье!

5 апреля 2017 года | zuravlik   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Если у меня нет погружного блендера, обычным миксером получится?

5 апреля 2017 года | N_Olga_4   #    +1   
Не знаю даже, я так не пробовала ни разу...

25 апреля 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для zuravlik
Попробуйте обычным...я тоже так не пробовала

17 октября 2017 года | Фредерико   #    +1   
Если у меня нет погружного блендера, обычным миксером получится?
я пробовала миксером для эксперимента - не получилось - смешалось, но осталось жидким. потом то же самое "добила" блендером и вот тогда масса превратилась в густой настоящий майонез. показала бы, но фото к комментарию не добавляется.

24 марта 2017 года | Anna-Maria 55   #    +1   
Спасибо! Спасибо большое! И у меня получилось ! Замечательный рецепт. Сколько я не пробовала делать сама майонез , не получалось , был не вкусный . А тут с первого раза всё получилось . Спасибо Вам ещё раз!

23 марта 2017 года | iris2009   #    +1   
Шикарный майонез!!! Сделала за последние 2 недели уе 4 раза. Снабдила рецептом и майонезом (на пробу))) и родственников и друзей - даже тех кто не посту. Понравился всем!!!
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто, не вычурно и ооооочень вкусно.
Попробовала сделать на кукурузном "рассоле" хорошо что взяла 1/4 порции - все взбивается, но сразу оседает и в баночку переливается жидкая масса. Горошек и фамоль рулят))))

16 марта 2017 года | diprime   #    +1   
У меня почему-то ушло 200 мл масла, больше добавлять побоялась. Но все равно получилось вкусно и по консистенции хорошо. А в блюдах вообще от магазинного не отличишь! Спасибо автору!

16 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Ну про продукты могу сказать одно, у нас они все разные, разного качества, кому больше, кому меньше требуется. Самое главное, что вкусно и постно! Готовьте на здоровье!

14 марта 2017 года | xozyayushka   #    +22    [+4]
Самый лучший рецепт майонеза!

14 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв и фото отчет!

14 марта 2017 года | xozyayushka   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Сразу же сделала-мы в восторге!!!

13 марта 2017 года | kovtun   #    +1   
Почему надо брать рассол именно от горошка или фасоли? А если взять рассол от огурцов например или помидор?

13 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +3   
Не уверена что на рассоле отогурцов и помидор получится, ведь в рассоле бобовых есть растительные белки, которые помогают массе загустеть.

11 марта 2017 года | Feotinia   #    +1   
Сто тысяч вам спасибо от всей нашей семьи!!! Я очень много перепробовала рецептов постного майонеза - все не то! В итоге, делала свой на сухом растительном молоке. Но он все равно пресноватый... А по вашему рецепту получился шикарный майонез! Делала из консервированной белой фасоли. Только уксус не добавляла, а положила столовую ложку лимонного сока. Получилась полная баночка 0,5 л. Потом хочу попробовать сделать на нутовом отваре. Отвар нутовый, когда остывает сам по себе желируется. Я на нем делала зефир и получился отличный. Думаю, майонез тоже будет хороший.

11 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
О,да давно хочу безешки на нутовом отваре сделать, все никак руки не доходят. Спасибо вам за похвалу, я очень рада, что рецепт вам понравился и пригодился!

7 марта 2017 года | mixrutka   #    +1   
Приготовила на зеленом горошке , все получилось ! Только масла потребовалось чуть больше . Отличный майонез , даже не ожидала , что так вкусно будет ) спасибо большое !

11 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился!

5 марта 2017 года | Назарова Светлана   #    +1   
Классный рецепт! Делала на рассоле от зелёного горошка! Вкусно, быстро, экономно!!!

11 марта 2017 года | Marioka82 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты