Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 декабря 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Подскажите пожалуйста сколько уксуса и когда нужно его добавлять на такую порцию? А то не хочется рисковать таким количеством продуктов и потраченным временем... Буду хранить в квартире в кладовке, а там не холодно...

12 декабря 2016 года | miss_elnur   #    0   
Сейчас жалею, что не сварила тройную порцию. Я уже 3 раза варила суп на замороженном бульоне. Теперь я готовлю борщ "с нуля" за 20 минут. ОГРОМНОЕ Вам спасибо еще раз!

26 октября 2016 года | miss_elnur   #    0   
Большое спасибо за это изобретение! В августе попробовала сделать Вашу заправку, сегодня сварила уже вторую баночку. Борщ получился- пальчики оближешь! Не считая варки бульона, на его приготовление уходит 15-20 минут. Очень довольна. Кстати, я добавляла в каждую баночку несколько капель уксусной эссенции (для собственного спокойствия, так сказать), и суп получился с приятной кислинкой. В общем, большое Вам человеческое спасибо!

4 октября 2016 года | Кас104   #    0   
Делаю уже третий год вашу заправочку - по 45 банок на год, и очень потом рада. Это маст хев в моем погребе! Уж очень соблазнительно за полчаса варить кастрюлю ароматного борщика, и сушеные грибочки еще туда...
Спасибо!

15 сентября 2016 года | Veronichkaaa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу сделать заправку по вашему рецепту, можно помидоры заменить томатной пастой? Если да то сколько?

16 сентября 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я не пробовала, ничего не могу сказать про вкус и хранение

11 сентября 2016 года | nemcha   #    0   
Заправка-пальчики оближешь! 👍Спасибо за вкуснейший рецепт😊В прошлом году делала двойную порцию! В этом,однозначно буду делать больше! И всю зиму будем есть борщ со своих овощей! Спасибо ещё раз!

28 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    0   
Вот посмотрела на Ваши чудесные фото и решила, что тоже хочу такую заправку))) Спасибо Вам за рецепт!!!

21 августа 2016 года | наташа лучко   #    0   
сегодня закрыла пол порции, вышло 3бан *0,5л ! зимой откроем - отчитаюсь

6 сентября 2016 года | anechka nyaka   #    +1   
Наталья, закрывайте еще! я в прошлом году заставила этой заправкой один шкафчик на кухне в четыре ряда ставила один ряд, фанерку на баночки, второй ряд и на второй полочке в том же порядке... (второй шкафчик заправкой без свеклы) . Открывала свекольную раз-два в неделю до самого мая. Детки все лето просили "зимние" супчики. большое спасибо автору!!!

7 сентября 2016 года | наташа лучко   #    0   
спасибо за совет - если будет время

6 августа 2016 года | arishaku   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно совсем без болгарского перца? Терпеть его не могу в борще и супах.

13 августа 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
конечно можно!

6 августа 2016 года | optima18   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько баночек получается из этого количества?

13 августа 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
ох.. всегда по-разному. я мою с запасом, мелкие банки, штук 10-12

30 января 2016 года | рембо   #    0   
Ааааааааа!!!! Сегодня сварила последнюю баночку!!! Как жалею, что сделала одну порцию, так вкусно, ароматно, удобно, быстро ! Спасибо за рецепт, большое!!!

21 января 2016 года | Елена_новичок2014   #    0   
Очень хочется еще раз поблагодарить за простой и очень нужный рецепт!!! Все делала по рецепту, только добавила 1ч.л.эссенции.Очень выручает зимой, когда некогда.Поставил себе бульончик, замечательно еще, если муж в это время почистил картошечки,минут 15 покипела картошечка, затем баночку 0.5 литра заправки на 4-х литровую кастрюлю и все ОК!!!! Получается отменный борщ, все кто пробовал, даже не поняли, что это "быстросуп".На следующий год сделаю не 2 порции, а побольше.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Вопрос:я правильно поняла, что всю морковь и свеклу Вы трете на одинаковой терке, но половину моркови обжариваете, а вторую только тушите? И для чего нужно делить морковь пополам? Спасибо

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
тру одинаково. не знаю зачем делить как было в первоисточнике, так и делаю.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Еще вопрос, подскажите, как человек опытный какие баночки удобнее использовать? Я варю борщ литра 2-2,5 не больше, обычно.

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
200-250, не больше

1 октября 2015 года | Farfalla_sd   #    0   
Взяла ваш рецепт за основу, только морковь на два этапа не делила и добавила 60 мл 9% уксуса (чтоб хранилось лучше, т.к. у меня прохладной кладовой и погреба нет, все хранится в квартире). Все получилось отлично. Спасибо за рецепт!

27 сентября 2015 года | 9151925730   #    +1   
в данный момент готовлю вашу заправку...это мой первый опыт....надеюсь,что все получится)))

15 сентября 2015 года | НВИ4109   #    +4    [+5]
Всё, сделала. Остатки съели как салат, вкусноооо. Теперь повезем заготовочку в студенческие закрома. Спасибо. Жаль фотография темноватая получилась, фотографировала на телефон.

6 сентября 2015 года | elenka1903   #    0    вопрос по рецепту
А в кладовке прикомнатной температура будет стоять без уксуса?

14 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
должно, очень хорошо проварено

2 сентября 2015 года | Solar Nadin   #    0   
Отличный рецепт.Буду пробовать!скажите,если я в квартире буду хранить эту заготовку в банках с завинчивающимися крышками,пропадёт?В принципе масла-то достаточно!)

4 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
если дома есть что-то типа прохладной кладовки - то норм. а просто в комнате - не рекомендую.

16 мая 2016 года | milo4ka_l   #    0   
Я заготовила по Вашему рецепту прошлым летом-довольна очень!И заправка прекрасно простояла в квартире,в шкафу в прихожей!И в этом году буду делать все то же самое!Спасибо.

1 сентября 2015 года | АНОПОК   #    0    вопрос по рецепту
Очень понравился Ваш рецепт . Хочу сделать заготовку. Но у меня вопрос: а сколько стручков жгучего перца нужно на то количество инградиентов, которое указано в рецепте? Заранее благодарна . Очень жду ответ

1 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
а смотря насколько острое вы едите... я кладу буквально несколько кружков (половинку небольшого), т.к. дети

1 сентября 2015 года | АНОПОК   #    0   
Спасибо за оперативность . А то я уже собралась два стручка целиком бросать , а у меня тоже ребенок . Прямо сегодня и закрою Рецепт - божественный, то, что мне, лентяйке и неумехе и нужно .

31 августа 2015 года | YulyaS10   #    +2    [+4]
Сделала борщевую заправку по Вашему рецепту пару недель назад, спасибо за рецепт! Только вот сейчас смотрю: заправка свой цвет поменяла (или была такой, а я не заметила), это нормально или прокисает?

1 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
у меня ничего не меняется при хранении...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты