запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ХарчоЗеленые фаршированные помидоры »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 августа | наташа лучко   #    0   
сегодня закрыла пол порции, вышло 3бан *0,5л ! зимой откроем - отчитаюсь

6 августа | arishaku   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно совсем без болгарского перца? Терпеть его не могу в борще и супах.

13 августа | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
конечно можно!

6 августа | optima18   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько баночек получается из этого количества?

13 августа | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
ох.. всегда по-разному. я мою с запасом, мелкие банки, штук 10-12

30 января | рембо   #    0   
Ааааааааа!!!! Сегодня сварила последнюю баночку!!! Как жалею, что сделала одну порцию, так вкусно, ароматно, удобно, быстро ! Спасибо за рецепт, большое!!!

21 января | Елена_новичок2014   #    0   
Очень хочется еще раз поблагодарить за простой и очень нужный рецепт!!! Все делала по рецепту, только добавила 1ч.л.эссенции.Очень выручает зимой, когда некогда.Поставил себе бульончик, замечательно еще, если муж в это время почистил картошечки,минут 15 покипела картошечка, затем баночку 0.5 литра заправки на 4-х литровую кастрюлю и все ОК!!!! Получается отменный борщ, все кто пробовал, даже не поняли, что это "быстросуп".На следующий год сделаю не 2 порции, а побольше.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Вопрос:я правильно поняла, что всю морковь и свеклу Вы трете на одинаковой терке, но половину моркови обжариваете, а вторую только тушите? И для чего нужно делить морковь пополам? Спасибо

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
тру одинаково. не знаю зачем делить как было в первоисточнике, так и делаю.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Еще вопрос, подскажите, как человек опытный какие баночки удобнее использовать? Я варю борщ литра 2-2,5 не больше, обычно.

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
200-250, не больше

1 октября 2015 года | Farfalla_sd   #    0   
Взяла ваш рецепт за основу, только морковь на два этапа не делила и добавила 60 мл 9% уксуса (чтоб хранилось лучше, т.к. у меня прохладной кладовой и погреба нет, все хранится в квартире). Все получилось отлично. Спасибо за рецепт!

27 сентября 2015 года | 9151925730   #    +1   
в данный момент готовлю вашу заправку...это мой первый опыт....надеюсь,что все получится)))

15 сентября 2015 года | НВИ4109   #    +1    [+5]
Всё, сделала. Остатки съели как салат, вкусноооо. Теперь повезем заготовочку в студенческие закрома. Спасибо. Жаль фотография темноватая получилась, фотографировала на телефон.

6 сентября 2015 года | elenka1903   #    0    вопрос по рецепту
А в кладовке прикомнатной температура будет стоять без уксуса?

14 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
должно, очень хорошо проварено

2 сентября 2015 года | Solar Nadin   #    0   
Отличный рецепт.Буду пробовать!скажите,если я в квартире буду хранить эту заготовку в банках с завинчивающимися крышками,пропадёт?В принципе масла-то достаточно!)

4 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
если дома есть что-то типа прохладной кладовки - то норм. а просто в комнате - не рекомендую.

16 мая | milo4ka_l   #    0   
Я заготовила по Вашему рецепту прошлым летом-довольна очень!И заправка прекрасно простояла в квартире,в шкафу в прихожей!И в этом году буду делать все то же самое!Спасибо.

1 сентября 2015 года | АНОПОК   #    0    вопрос по рецепту
Очень понравился Ваш рецепт . Хочу сделать заготовку. Но у меня вопрос: а сколько стручков жгучего перца нужно на то количество инградиентов, которое указано в рецепте? Заранее благодарна . Очень жду ответ

1 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
а смотря насколько острое вы едите... я кладу буквально несколько кружков (половинку небольшого), т.к. дети

1 сентября 2015 года | АНОПОК   #    0   
Спасибо за оперативность . А то я уже собралась два стручка целиком бросать , а у меня тоже ребенок . Прямо сегодня и закрою Рецепт - божественный, то, что мне, лентяйке и неумехе и нужно .

31 августа 2015 года | YulyaS10   #    +2    [+4]
Сделала борщевую заправку по Вашему рецепту пару недель назад, спасибо за рецепт! Только вот сейчас смотрю: заправка свой цвет поменяла (или была такой, а я не заметила), это нормально или прокисает?

1 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
у меня ничего не меняется при хранении...

12 месяцев назад | SAV2014   #    0   
Добрый день! И я в прошлом году ставила заправку по вашему рецепту. Сегодня опять буду делать, но уже тройную порцию. Хранила баночки в подвале. Супчики получались чудесные и быстрого приготовления. Еще раз спасибо за рецепт!

12 месяцев назад | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за добрый отзыв!

16 августа 2015 года | Allo4ka21   #    +1   
Делала первый раз в прошлом году, выбрала именно ваш рецепт и ни на минуту не пожалела. Борщ очень вкусный получается. Выход - 3,5 литра. Хранила на балконе. Вот зашла уточнить рецепт - опять буду готовить. Спасибо!

26 июня 2015 года | Тамила3101   #    0   
А где хранить можно такую заправку на зиму?

6 июля 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
хорошо бы в прохладе....

1 августа 2015 года | НВИ4109   #    0   
А просто в комнате или в кладовке хранить не пробовали? Как будет стоять при комнатной температуре, без уксуса все - таки? И если добавить уксус, хуже не будет?

2 августа 2015 года | 7tatyana7   #    0   
Я в прошлом году сделала и хранила просто в квартире,заправка простояла идеально.

2 августа 2015 года | НВИ4109   #    0   
Большое спасибо. Буду делать.

24 мая 2015 года | Lora-raduga1   #    0   
Хороший рецепт. Обязательно приготовлю!

22 апреля 2015 года | lenok708686   #    +1   
Добрый день! Скажите сколько нужно заправки на один борщ 3-3,5 лит кастрюлю?

23 апреля 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я кладу баночку грамм 200-250. Это зависит от того, насколько густой Вы хотите борщ и что туда еще добавляете.

3 февраля 2015 года | Малюшка   #    0   

23 января 2015 года | cherry200   #    +1   
У меня так бабушка делала))Я потом зимой втихаря открывала баночку и ложкой с хлебом без борща)))Вкусссноооо!!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!