Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


1 ноября | eck236   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, выход готовой заправки и расход на приготовление борща - в среднем на литр или на 5-тилитровую кастрюлю. Собираюсь готовить, думаю в какие банки закрывать. Заранее благодарю за ответ!

1 ноября | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
выход у меня всегда разный, банок мою с запасом, штук 10 от 200 до 400 грамм, от сока овощей зависит.
на литр никогда не варю ) на 3-х литровую кастрюльку кладу банку грамм 300-350, от джема отлично подходит.

1 ноября | eck236   #    0   
Спасибо за ответ! Правда, я его не дождалась и уже закрыла в банки ёмкостью 0,5-0,7л, интуитивно угадала расход - меньше 5 литров суп не варю. Выход получился около 4-4,5 литров.

26 октября | Васисуалий Лоханкин   #    0   
Третий год делаем борщевую заправку по Вашему рецепту... вкуснотисссччааа. И родственников, и ребенка за уши не оттянуть от этого борща. Правда мы делаем вариант без капусты, свекольник. Но каждый год забываю сколько надо класть молотого перца чили... пойду положу пол чайной ложки под нож...

6 сентября | felix032   #    +29    [+5]
Замечательная заправка, ароматная, вкусная !!! Хороша и в борщ, и как салатик, на хлебушек м-мм, очень вкусно !!! Спасибо огромное за рецепт !!!

6 сентября | Светланка g980   #    +4   
Галочка, чудесная заправка! Вкус и аромат летних овощей!

6 сентября | felix032   #    +4   
Светочка, спасибо , мне очень приятна твоя похвала !!!

6 сентября | ирина таджибова   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, отличная заготовочка!

6 сентября | felix032   #    +3   
Ирочка, спасибо , что заглянула ко мне , так приятно !!!

6 сентября | ирина таджибова   #    +3   

6 сентября | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для felix032
Галочка Ух сколько запасов Это из целой нормы рецепта?Хранишь в холодильнике?

6 сентября | felix032   #    +3   
Алечка, из целой нормы получилось 3,5 литра , а храню в гаражном подвале !!!

7 сентября | Лиса Петровна   #    +3   
спасибо

6 сентября | alsunchik   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка , прекрасные баночки !

8 сентября | felix032   #    +2   
Спасибо, Алсунушка, за внимание , мне очень приятно !!!

6 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, бегу к тебе.Мне на хлебушек такую вкуснятина!

8 сентября | felix032   #    +2   
Олечка, как скажешь, с удовольствием угощу сестричку !!!

6 сентября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, труженица, шикарная, яркая заготовка!

8 сентября | felix032   #    +2   
Ирочка, спасибо на добром слове !!!

7 сентября | Сурик   #    +2   
Ответ для felix032
Ох, какие баночки! Галочка, шикарная заправка!!!

8 сентября | felix032   #    +2   
Людочка, спасибо, так приятно !!!

7 сентября | mazziadri   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, замечательная заготовочка ! Будет тебе зимой хорошей помощницей при приготовлении вкусного борща !

8 сентября | felix032   #    +1   
Ларисочка, ты права, будет вкусно !!!Спасибо, дорогая, за внимание и похвалу !!!

7 сентября | lelikloves   #    +2   
Ответ для felix032
Галина, отличная заправка

8 сентября | felix032   #    +2   
Спасибо огромное , Олечка !!!

13 декабря 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Подскажите пожалуйста сколько уксуса и когда нужно его добавлять на такую порцию? А то не хочется рисковать таким количеством продуктов и потраченным временем... Буду хранить в квартире в кладовке, а там не холодно...

12 декабря 2016 года | miss_elnur   #    0   
Сейчас жалею, что не сварила тройную порцию. Я уже 3 раза варила суп на замороженном бульоне. Теперь я готовлю борщ "с нуля" за 20 минут. ОГРОМНОЕ Вам спасибо еще раз!

26 октября 2016 года | miss_elnur   #    0   
Большое спасибо за это изобретение! В августе попробовала сделать Вашу заправку, сегодня сварила уже вторую баночку. Борщ получился- пальчики оближешь! Не считая варки бульона, на его приготовление уходит 15-20 минут. Очень довольна. Кстати, я добавляла в каждую баночку несколько капель уксусной эссенции (для собственного спокойствия, так сказать), и суп получился с приятной кислинкой. В общем, большое Вам человеческое спасибо!

4 октября 2016 года | Кас104   #    +1   
Делаю уже третий год вашу заправочку - по 45 банок на год, и очень потом рада. Это маст хев в моем погребе! Уж очень соблазнительно за полчаса варить кастрюлю ароматного борщика, и сушеные грибочки еще туда...
Спасибо!

15 сентября 2016 года | Veronichkaaa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу сделать заправку по вашему рецепту, можно помидоры заменить томатной пастой? Если да то сколько?

16 сентября 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я не пробовала, ничего не могу сказать про вкус и хранение

11 сентября 2016 года | nemcha   #    0   
Заправка-пальчики оближешь! 👍Спасибо за вкуснейший рецепт😊В прошлом году делала двойную порцию! В этом,однозначно буду делать больше! И всю зиму будем есть борщ со своих овощей! Спасибо ещё раз!

28 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    0   
Вот посмотрела на Ваши чудесные фото и решила, что тоже хочу такую заправку))) Спасибо Вам за рецепт!!!

21 августа 2016 года | наташа лучко   #    0   
сегодня закрыла пол порции, вышло 3бан *0,5л ! зимой откроем - отчитаюсь

6 сентября 2016 года | anechka nyaka   #    +2   
Наталья, закрывайте еще! я в прошлом году заставила этой заправкой один шкафчик на кухне в четыре ряда ставила один ряд, фанерку на баночки, второй ряд и на второй полочке в том же порядке... (второй шкафчик заправкой без свеклы) . Открывала свекольную раз-два в неделю до самого мая. Детки все лето просили "зимние" супчики. большое спасибо автору!!!

7 сентября 2016 года | наташа лучко   #    0   
спасибо за совет - если будет время

6 августа 2016 года | arishaku   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а можно совсем без болгарского перца? Терпеть его не могу в борще и супах.

13 августа 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
конечно можно!

6 августа 2016 года | optima18   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько баночек получается из этого количества?

13 августа 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
ох.. всегда по-разному. я мою с запасом, мелкие банки, штук 10-12

30 января 2016 года | рембо   #    0   
Ааааааааа!!!! Сегодня сварила последнюю баночку!!! Как жалею, что сделала одну порцию, так вкусно, ароматно, удобно, быстро ! Спасибо за рецепт, большое!!!

21 января 2016 года | Елена_новичок2014   #    0   
Очень хочется еще раз поблагодарить за простой и очень нужный рецепт!!! Все делала по рецепту, только добавила 1ч.л.эссенции.Очень выручает зимой, когда некогда.Поставил себе бульончик, замечательно еще, если муж в это время почистил картошечки,минут 15 покипела картошечка, затем баночку 0.5 литра заправки на 4-х литровую кастрюлю и все ОК!!!! Получается отменный борщ, все кто пробовал, даже не поняли, что это "быстросуп".На следующий год сделаю не 2 порции, а побольше.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Вопрос:я правильно поняла, что всю морковь и свеклу Вы трете на одинаковой терке, но половину моркови обжариваете, а вторую только тушите? И для чего нужно делить морковь пополам? Спасибо

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
тру одинаково. не знаю зачем делить как было в первоисточнике, так и делаю.

7 октября 2015 года | Linda gw   #    0   
Еще вопрос, подскажите, как человек опытный какие баночки удобнее использовать? Я варю борщ литра 2-2,5 не больше, обычно.

7 октября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
200-250, не больше

1 октября 2015 года | Farfalla_sd   #    0   
Взяла ваш рецепт за основу, только морковь на два этапа не делила и добавила 60 мл 9% уксуса (чтоб хранилось лучше, т.к. у меня прохладной кладовой и погреба нет, все хранится в квартире). Все получилось отлично. Спасибо за рецепт!

27 сентября 2015 года | 9151925730   #    +1   
в данный момент готовлю вашу заправку...это мой первый опыт....надеюсь,что все получится)))

15 сентября 2015 года | НВИ4109   #    +4    [+5]
Всё, сделала. Остатки съели как салат, вкусноооо. Теперь повезем заготовочку в студенческие закрома. Спасибо. Жаль фотография темноватая получилась, фотографировала на телефон.

6 сентября 2015 года | elenka1903   #    0    вопрос по рецепту
А в кладовке прикомнатной температура будет стоять без уксуса?

14 сентября 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
должно, очень хорошо проварено


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты