Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 июня | Аннушка86-17   #    0   
Спасибо автору за рецепт, я сегодня приготовила и все получилось с первого раза, очень-очень-очень вкусно!И ещё это так быстро и просто, очень удобно если неожиданно гости нагрянули, делать тесто и лепить конусы-5 минут и ещё 20 минут чтобы выпечь, прелесть, а не рецепт!)

13 июня | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Вот и отлично,что за 5 минут заготовки сделали, ловкие руки опытного кулинара справились))) Анечка,очень приятно, что всё получилось и такое простое печенье понравилось!!!

2 июня | minskaya86   #    0   
Приготовила вчера эти печеньки. Правда отвлеклась на ребенка и они слегка подгорели, но все равно получилось вкусно. Делала шариками: из одной порции получилось 13 шт. Спасибо за рецепт. Однозначно буду готовить еще и еще

2 июня | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно,Юлечка, что приглянулся рецептик и порадовал Вашу семью!))) Спасибо огромное за положительный отзыв!

23 мая | Stanusha   #    0   
Это супер-мега! Не хватает слов! То. что так давно искала! Спасибо за рецепт, жаль не могу фото добавить пока!))

2 июня | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Я только рада,что понравился и пригодился рецептик))) Готовьте на здоровье!

4 мая | iriban   #    +16    [+5]
Вкусное печенье получилось. Смели очень быстро, фотографировала уже остатки. Спасибо)

4 мая | Наталья Щучкина   #    +2   
Вкуснятинка.

4 мая | iriban   #    +2   
Спасибо)

6 мая | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для iriban
Очень красивое лаконичное фото,нежное,передаёт самое главное: кофепитие с вкусняшкой))) Спасибо большое,что приготовили и поделились прекрасной фоточкой!

6 мая | iriban   #    +1   
Спасибо большое Вам за рецепт и положительный отзыв)))

28 апреля | zapovednik2   #    0   
мое печенье откровенно не получилось, добавила 4 яйца на 250 грамм стружки, и все равно масса была рыхлая и не липилась, получились шарики, очень плотные, тк.к я их мяла чтоб они держались и не легкие и не воздушные.

6 мая | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Как предположили ниже,возможно это зависит от кокосовой стружки, но всё-равно спасибо,что взялись приготовить рецепт. Может перемешать подольше,тогда сахар начинает таять в сироп и склеивает структуру.

1 июня | zapovednik2   #    0   
возможно в стружке дело, у меня стружка съела все яйца и все было сухо)))) сахару не в чем было таять)

26 апреля | Olenka Fro   #    0   
Сделала двойную порцию,как рекомендовано.
Правда,лепила шарики. Вышло 28 штучек по размеру как рафаэлло.
Очень понравились. Нежная хрупкая корочка и мягкая,нежная серединка.

26 апреля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие! Рада,что понравилось и сразу порцию увеличили))) Большое спасибо за отзыв!

28 апреля | Olenka Fro   #    0   
Вам спасибо за рецепт.
Теперь ищу,где б стружку в больших обьемах закупить
Очень всем понравились кокосовые шарики
И,что интересно,они очень сытные.

12 апреля | shkolnikR   #    +8    [+2]
Спасибо за рецепт , все получилось замечательно.Из добавлений - залила растопленым шоколадом , правда дети сказали что без шоколада лучше .

12 апреля | cook_with_smile   #    0   
Рита, как аппетитно! И клубничка очень удачно вписалась

19 апреля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для shkolnikR
Рита,огромное спасибо за приготовление кокосиков! Фото замечательное,рада,что всё получилось и понравилось)))

12 апреля | jannasimf   #    +13    [+5]
Вкусное печенье получилось. Хрустящее снаружи и нежное внутри. У меня на одну порцию ушло два яйцо, думаю, что зависит от кокосовой стружки. Спасибо за рецепт

12 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Жанна, какие отличные печеньки! сразу родным духом пахнуло

12 апреля | jannasimf   #    +1   
Спасибо, к празднику делала

19 апреля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для jannasimf
Спасибо большущее,Жанночка,за прекрасное фото-отчёт по печенью,мне приятно очень! Кокос да,совершенно разный и по размеру и влажности,да и яйца тоже отличаются,тут сработало Ваше чутьё на выпечку)))

19 апреля | jannasimf   #    0   
Спасибо за рецепт. Действительно вкусно. Поделилась рецептом с подругой, она тоже осталась довольна

25 апреля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Оооочень рада))))

3 апреля | svettarasa   #    +17    [+5]
Очень вкусно! Делала в первые, все по рецепту- и получилось идеально: хрустящая корочка, влажная сочная кокосовая середина. с кофе- вообще улет! Держала в духовке минут 17, я по комментариям поняла, что здесь лучше чуть не додержать, чем пересушить (как брауни прям)), получилось 20 шт)) Вот ради этого печенья стоит поискать кокосовую стружку в магазинах)))
/

3 апреля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Очень радостно получать не только отзыв, но и подкреплённый фоточкой)))) Вы меня порадовали, удачного,сладкого и дальше Вам чаепития!)))

24 марта | manahsa   #    0   
Пекла несколько раз, но немного изменила рецепт . на 100г стружки 1 яйцо , белок взбивала в крепкую пену с сахаром, стружку смешивала с желтком . Потом всё соединила и слепила конусы

24 марта | manahsa   #    0   
пекла несколько раз, но немного изменила рецепт . на 100г стружки 1 яйцо , белок взбивала в крепкую пену с сахаром, стружку смешивала с желтком . Потом всё соединила и слепила конусы

25 марта | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Приятно слышать,что готовились конусы даже не раз,значит рецепт попал по назначению и прижился в Вашем доме))) Спасибо за отзыв!

2 марта | marinna-ua   #    0   
Спасибо за пошаговый рецепт. Летом ездили в Португалию и именно такими нас угощала хозяйка дома, где мы остановили. Они у нее были не конусами а просто шариками, но вкус от этого не хуже. Очень хотелось такие же сделать и Ваш рецепт попался на глаза - да это именно те печенюхи. Большое спасибо - вернули слегка подзабытые воспоминания о лете и солнечной Португалии.
Очень вкусные, не сухие, объедение.
п.с. фото выложить не могу, не хватает поварят для уровня ))

12 марта | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Да,правила есть правила... Жаль,конечно,что фоточку не разрешают прикрепить,хотя не вижу в этом криминала. Но всё равно рада,что приготовили и получились у Вас печенюшечки)))

17 февраля | MarGoon   #    +13    [+4]
Спасибо! Замечательные печеньки!)))

19 февраля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо,Маргарита, за приготовление конусов и фоточку!!! Удачного времяпровождения на сайте! Буду рада видеть у себя в гостях)))

31 января | Юлия Пустовойт   #    0   
Прочитала я не однозначные отзывы на печенюшки и решила брать все ингредиенты по списку, но на глаз Вместо сахара взяла пудру. Конусы вышли изумительные, сладкие, не рассыпались при формовке. Мне понравилось печенье, мужу тоже.

1 февраля | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Очень здорово,что получилось всё,Юлечка и главное-вкус понравился))) Спасибо за хороший отзыв!

29 ноября 2016 года | Silverina1   #    +16    [+2]
Пекла подобное печенье по двум другим рецептам, было вкусно, здесь же результат не очень порадовал. Смесь получается сухая, рассыпчатая, собрать ее в конусы непросто. Сахар не растворяется, у меня в готовом печенье остались крупинки. Выпекала 20 минут, поверила автору, установила таймер и не следила за печеньем, в итоге оно слишком зарумянилось, верхушки даже немного подгорели.

17 декабря 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Думаю,смесь должна постоять,пропитаться сахарным сиропом,тогда склеится в конусы и сахар не будет чувствоваться. А под духовку надо,конечно,подстраиваться.У меня духовка долго нагревается. Спасибо,что прикрепили фоточку! У моих донышко тоже сильно румяное,кстати,но такова особенность духовки-низ сильно печёт.

29 ноября 2016 года | девушка с веслом   #    +20    [+3]
Мне печенье не очень понравилось - вышло сухое и несладкое. Стружки взяла ровно 150 г, использовала большое яйцо, но смесь не захотела собираться в конусы. Добавила ещё один белок и пару ложек масла, тогда процесс пошел. Магазинное печенье мне нравится, попробую приготовить по рецепту, где больше сахара и яиц.

17 декабря 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Может надо перемешать подольше,тогда сахар начинает плавиться и в виде сиропа лучше склеивает стружку. В итоге всё у Вас получилось,пусть и с маслом. Приятно,что прикрепили фоточку,спасибо большое!

29 ноября 2016 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Несу отчет по печенью. Это одно из самых любимых печений для меня. Я готовила подобные печенья уже по неск.рецептам, один даже с нашего сайта. У меня было 135 г стружки. Видимо, яйцо было маленькое, смесь не хотела собираться в конусы. В итоге мне пришлось добавить 2-3 ч.л. яблочного пюре (как я раньше делала в другом подобном рецепте). И всё хорошо собралось. Запекала около 30 минут, а потом оставила остывать в духовке, именно по этой причине у меня такие "негры" Спасибо большое за вкусное печенье, я его очень люблю!

17 декабря 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
А мне золотистое даже больше нравится))) Спасибо больше за красивую предновогоднюю фоточку)))

27 ноября 2016 года | Водолейка   #    +16    [+4]
Готовлю такое печенье уже "лет 100". очень вкусное и не хлопотное. Единственное не делала его в виде конуса,не заморачиваюсь никогда по этому поводу.

27 ноября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,тёзка,за поддержку рецепта фоточкой!)))

24 ноября 2016 года | malukas   #    +15    [+4]
А у меня стружки было мало, добавила мак и кунжут, печеньки получились рябенькие, но вкусные (правда чуть поплыли почему-то) Я их так для себя и назвала, "курочка-ряба")) Так здорово хрустят! Вот куплю стружки побольше и 2 порции тоже сразу сделаю)

24 ноября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Ирина,какое фото нарядное Вы мне прислали! Печенье с такими добавками мне понравилось))) Спасибо за красивую фоточку!!!

24 ноября 2016 года | malukas   #    0   
И вам спасибо за рецепт, вчера забыла сказать) Приходили дети в гости, унесли не только оставшееся печенье, но сноха и рецепт попросила записать, тоже захотела сделать, ведь это так просто)

25 ноября 2016 года | Таня-кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Вот здорово!

9 ноября 2016 года | Маришка-2015   #    +21    [+5]
Какое ароматное печенье!!! С чаем так и уплывает! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты