Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


вчера в 13:29 | Тришик   #    0   
Отличные получились баклажаны! Меда взяла 2,5 ложки, воды половину, кориандра не было, добавила немного соли и черного перца, из зелени - петрушка и базилик, сами баклажаны пореза кружочками. Мариновались от силы час, я успела только один кусочек попробовать , на запах прибежал муж и расправился со всей порцией за раз
Рецепт, однозначно, приживется.

18 августа | vasha mama 54   #    0   
Для того чтобы масло много не впитывалось баклажаны посыпают солью, чтобы как можно больше жидкости убрать, чем меньше жидкости в баклажанах, тем меньше масло

30 июля | Иришка-капышка   #    0   
Сделать сегодня на пробу. Что сказать- муж попробовал и не стал есть вообще, не его... А я съела с удовольствием! Короче, кто ещё не пробовал- если вы любите китайскую, японскую кухню и сладость в блюдах- вам понравится. Если вы за традиционные баклажаны с перцем и чесноком, то лучше не рискуете. Уж слишком специфический вкус.

30 июля | Иришка-капышка   #    0   
Сделать сегодня на пробу. Что сказать- муж попробовал и не стал есть вообще, не его... А я съела с удовольствием! Короче, кто ещё не пробовал- если вы любите китайскую, японскую кухню и сладость в блюдах- вам понравится. Если вы за традиционные баклажаны с перцем и чесноком, то лучше не рискуете. Уж слишком специфический вкус.

30 июля | Иришка-капышка   #    0   
Сделать сегодня на пробу. Что сказать- муж попробовал и не стал есть вообще, не его... А я съела с удовольствием! Короче, кто ещё не пробовал- если вы любите китайскую, японскую кухню и сладостальные в блюдах- вам понравится. Если вы за традиционные баклажаны, то лучше не рискуете.

27 мая | kotenochkin   #    +23    [+5]
Очень, очень вкусные баклажаны! Вкус для меня абсолютно новый, но очень понравилось!
Огромное спасибо за рецепт! Буду готовить еще не раз!
И прошу прощения за такое простое фото, этот рецепт достоин бОльшего, но уж как получилось...

2 апреля | Бородина Оля   #    0   
Необычно, но очень вкусно. Спасибо за рецепт

27 февраля | chermargarita   #    0   
А мед во время такого нагревания до кипения образует вредные вещества. Мед нельзя кипятить.

20 февраля | грибочелло   #    0   
Спасибо за удивительный рецепт. Баклажаны люблю в любом виде, открыла для себя новый вкус! Очень понравилось!

10 октября 2016 года | elena kr82   #    +13    [+5]
Не знаю как это может быть не вкусно!!! Обожаю эти баклажаны!!!

17 сентября 2016 года | Ksyusha-44   #    +1   
Когда начала готовить муж испугался что в баклажаны идёт мёд. Но баклажаны получились очень-очень вкусные. Мужа не могла оттянуть от них. Спасибо большое за рецепт.

16 сентября 2016 года | avtomir   #    -1   
Не хочу сказать что рецепт плохой, но мы их кушать не стали( мне кажется из за кариандра. Заменить бы его чем то и очень не плохо В Холодном виде!

13 сентября 2016 года | МамаАленушка   #    +1   
Баклажанчики получились восхитительные! Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт

13 сентября 2016 года | Clewer   #    0   
Приготовила на днях из белых баклажанов, нам с мужем очень понравилось, замечательная закуска! Мы, как любители китайской кухни, любим подобные вкусовые оттенки. А когда часть баклажанов чудом уцелела в холодильнике до следующего дня, то блюдо стало еще вкуснее. спасибо за рецепт, забираю в кк.

4 сентября 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Приготовила по рецепту (только соевый соус еще добавила), получилось супер

28 августа 2016 года | Barhotochka   #    +13    [+4]
Довольно непривычно, кисло-сладенько, но вкусно!!! Спасибо за рецепт!

20 августа 2016 года | бараночка   #    0   
Простите не в обиду) но баклажаны по этому рецепту ТАКАЯ ГАДОСТЬ

21 августа 2016 года | hozyavka   #    0   
Я конечно понимаю,у каждого свой вкус,но эти баклажаны восхитительны!!!!!!!Я больше чем уверена,вы их просто не пробовали!

23 августа 2016 года | jasmin_852   #    0   
Я пробовала, если сделала, то как не попробовать? Очень не понравились. Получилось, как варенье из баклажанов. Не моё.

23 августа 2016 года | бараночка   #    0   
Ответ для hozyavka
я и пробовала и готовила, не понравилось совершенно... всю тарелку выбросила

20 августа 2016 года | beatalikh   #    0   
вкусно!
правда, пришлось несколько изменить рецептуру, карамель заваривала с кукурузным крахмалом и сахаром. просто, не было меда. очень люблю курицу в карамели и сахар пихаю во все виды мяса, поэтому мне очень понравилось,
а про соль должна добавить. дело в том, что нынешние баклажаны не горькие от природы и уже много лет нет такой необходимости засаливать их и мыть.

14 августа 2016 года | jasmin_852   #    -1   
Начитавшись хвалебных отзывов, сделала. Внешне получились очень красивые, но, очень сладкие. И с каким то специфическим вкусом. Дома никто не ел, пришлось утилизировать. Не мой рецепт.

20 августа 2016 года | бараночка   #    -1   
полностью с ВАми согласна!

11 августа 2016 года | Святочка   #    0   
Баклажанчики получились восхитительно. Приготовила,и уже через 30 минут сама половину сьела.Баклажанчики резала немного меньше,и они у меня больше тушились под крышкой чем жарились,постоянно помешивала.Лимонного сока у меня было 35 гр.,и мне кислоты было достаточно,водичку я добавляла,мёда 2 ст.л.Перец и зелень исключила.Спасибо автору за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты