• 5 апреля 2016, 17:52
  • 6264

Икра из белокочанной капусты

Рецепт: Икра из белокочанной капусты

Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Икра из белокочанной капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879 ккал
белки
23.6 г
жиры
43.7 г
углеводы
102.4 г
Порции
ккал
146.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
55.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Икра из белокочанной капусты»:

  • Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)

  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.

  • Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.

  • Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам

  • Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.

  • Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.




Попробуйте, это действительно вкусно)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из белокочанной капусты
Рецепт: Икра из белокочанной капусты

Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь)

Ингредиенты для «Икра из белокочанной капусты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А не пробовали морковь тушить в 2 раза дольше, чем капусту? Думаю, узнаете много нового!
Зачем? Что нового можно узнать? Взяли бы да рассказали, поделились опытом и знаниями, а я потом подумаю нужно мне это или нет...
Ах, все просто! Морковь, если Вы в курсе, подземный корнеплод, он ТВЕРДЫЙ! Он механически гораздо ПРОЧНЕЕ, чем капустный кочан. С помощью тепловой обработки человечество РАЗМЯГЧАЕТ растительные и животные ткани, потому у кроманьенцев челюстной аппарат поскромнее, чем у неандертальцев. Дальше объяснять??
Ах, все просто! Морковь, если Вы в курсе, подземный корнеплод, он ТВЕРДЫЙ! Он не только механически, но и гистологически (!!!) гораздо ПРОЧНЕЕ, чем растительные ткани капустного кочана. С помощью тепловой обработки человечество РАЗМЯГЧАЕТ растительные и животные ткани, потому у кроманьенцев челюстной аппарат поскромнее, чем у неандертальцев. И к тому моменту общего нахождения в котле, как морковка размягчится, капуста, тыква, баклажан, цукини, кабачкек и тд - смотрим на плотность - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПЮРЕ и исчезают как осязаемый компонент блюда! Ну что непонятного??
Ответ для jerar222
Какая новость! А с чего Вы взяли, что я хочу есть мягкую морковь? Может мне нравится её приятное похрустывание... Если вам не нравится рецепт, так проходите мимо.. К чему этот сарказм? Вам видимо больше негде проявить свои не реальные знания кулинарии? Так приготовьте что нибудь шедевральное, и поделитесь с нами, а то я у Вас не увидела ни одного рецепта к сожалению
Интересный рецепт! Дочка как раз на диете, да и самой не повредит! Спасибо большое!
Попробуйте! Жду Ваш отзыв...
Здорово
Спасибо Вероника
Интересный рецепт!
Спасибо
Вкусненько!
Благодарю
Интересненько! И уверена,что вкусненько!
Попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки