Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


вчера в 13:40 | ada kurbanova 2015   #    +14    [+4]
Очень вкусный и душистый хлеб получился. Добавляла ржаную муку, лен, кунжут и тмин. Спасибо за рецепт.

20 февраля | VikkiV   #    +1   
Пеку не первый раз. Алла, спасибо большое за рецепт! Хлеб получился вкусный с нежным мякишем и хрустящей корочкой!

21 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

18 февраля | Isszida   #    +14    [+5]
Все получилось с первого раза. Добавляла черный кунжут и семена горчицы. Спасибо за такой простой рецепт вкусного хлеба. Разрезала еще горячим.

17 февраля | yul6100   #    +15    [+5]
Алла, спасибо за рецепт. Пеку периодически, фотоотчет все времени сделать не было исправляюсь Экспериментировала с разными видами муки (очень нравится с цельнозерновой), хотя все хлеба вкусны. Очень удобно, когда времени не много. Фото хлеба в разрезе почему-то обрезалось при загрузке

30 января | Прибалтика64   #    0   
Алла! Доброго Вам времени суток! Ввели Вы меня в ступор количеством муки. Пеку по Вашему рецепту уже не первый раз. Очень нравится хлебушек. Но раньше я добавляла 3,5 граненых стакана муки, сегодня перечитала ком-ты и взяла 2 гран. стакана (320 гр).
Напишите пожалуйста, для не дружащих с математикой, просто, сколько гран. ст. муки нужно по рецепту, учитывая, что в стакане 160 гр?
Заранее благодарю.
Кстати, у меня тоже в холодильнике не поднимается, но всё равно вкусно.

30 января | misscherrykiss   #    0   
Алла, благодарю вас за рецепт, хлеб чудесный! Просто и тааааак вкусно! Спасибо! Пеку в чугунном казане с крышкой, потому как моя газовая духовка сильно сушит

18 января | sinkona   #    +1   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

19 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба. Извините, что несколько раз ушло. Помог соседушка. Решил, что я не смогла. А у него (6 лет) все лучше получается

18 января | sinkona   #    0   
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Испекла, все получилось и быстро исчезло со стола. Всем у кого мало времени и кто побаивается работать с дрожжевым тестом, но хочется вкусного домашнего хлебушка, пробуйте этот рецепт. Будете довольны результатом и вкусом хлеба.

6 января | katekobysheva   #    +1   
Даже не сомневайтесь , готовить его или нет. Хлеб получается очень вкусным! На горчичном масле - это песня! Честно, сама не ожидала. Получается вкуснее чем в хлебопечи. Спасибо огромное! Уверена ,что буду снова и снова его готовить с разными вариациями.

7 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый отзыв!

11 декабря 2017 года | СветлуляМ   #    +1   
Урааа! У меня хлеб не пахнет дрожжами. По вкусу ближе к серому. Еще добавляла 1 ст л каши льняной. Муки, наверное около 500 мл вышло. Фото в альбоме

11 декабря 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Я рада, что понравилось!

8 декабря 2017 года | nataliash-2015   #    +1   
Спасибо большое. Супер хлебушек

11 декабря 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2017 года | lana lisek   #    +22    [+5]
Написано же "обратите внимание..." Вроде и обратила, когда читала рецепт, а вот когда начала подготавливать продукты...забыла Главное, что семена в мл это я увидела и отмерила, а муки взяла 400г. Еще и подумала, что мол меньше воды добавлю. Меньше не получилось , а ушло наверное 350 мл, я уже ориентировалась на консистенцию как у Вас на фото. И дрожжи сухие использовала, хотя были свежие, а я обычно в таких случаях заменяю свежими. Утром достала из холодильника и увидела, что тесто вообще не поднялось. Оставила на столе на два часа, опять же не поднялось. Виноваты на 99,9% дрожжи, срок годности еще целый год, но всякое бывает. Поставила, как указано в рецепте в духовку и пекла 50 мин. Наконец-то начало расти В итоге получился ну очень вкусный хлеб, хотя видно на фото, что не такой дырчатый как у Вас. Однозначно буду печь еще и в следующий раз постараюсь без ошибок Спасибо за рецепт

24 ноября 2017 года | Ната 69   #    +2   
А я перевела всё в граммы,мне удобнее взвешивать на весах-мука 450 мл-280 гр,семена 50 мл-30 гр.
Очень вкусный хлеб.

24 ноября 2017 года | lana lisek   #    0   
Самое главное это внимательность читающего Для меня нет проблем в граммах или миллилитрах, но в спешке сработал стереотип , ведь не часто встречается, что мука в миллилитрах, поэтому сама себе немного усложнила работу.
А хлеб действительно очень вкусный. Те два ломтя, что на фото, исчезли сразу после позирования А Вам спасибо за перерасчет составных Запишу себе на всякий случай.

1 ноября 2017 года | sveta step56   #    +2   
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт! Пеку уже год по Вашему рецепту. Это самый вкусный хлеб. Я пеку обычно две булочки в кексницах. Одну из муки 1 сорта с отрубями, вторую с добавлением ржаной муки. Экспериментирую с разными добавками. С семечками ( это обязательный компонент), с кунжутом, с семенами горчицы, с кореандром, с тмином, с семенами льна, с чесночными стрелками, с укропом, с добавлением гречневой, кукурузной муки ( молола в кофемолке) и всегда получается просто бесподобный хлеб. Ноздреватый, как я обожаю. Просто восторг. Все, кто пробует, просят рецепт. Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам!

4 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!Очень приятно, что рецепт пригодился!

22 октября 2017 года | loyality777   #    +17    [+5]
Спасибо автору за рецепт,отличный хлеб, только первая попытка неудачна так как 450 мг- 288-290 гр, не указана была и вбухнула 450 гр муки, потом в коментах нашла причину.

22 октября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Даже в описании было написано, что все измеряется в МЛ и написано с восклицательными знаками, чтобы обратили внимание, никаких единиц измерения в мг не было!!!Так что все было написано - Вы не внимательно читали рецепт,

15 октября 2017 года | Страшинская Марина   #    +1   
Испекла хлеб второй раз - очень вкусный. Это палочка выручалочка к воскресному завтраку. Сегодня пекла, добавила пару ложек вареной гречки оставшейся после завтрака- еще вкусней получился хлебушек. Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты