Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


14 августа | Luckysonya2009   #    +1   
Хочу поблагодарить автора за этот чудесный рецепт хлеба. В феврале месяце прочла Ваш рецепт и с тех пор постоянно пеку этот хлеб по вашему рецепту. Он стал самым любимым хлебом в нашей семье. Мы его просто обожаем! Этот хлеб самый лучший хлеб на свете!
Огромное спасибо за Ваш рецепт!

15 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв - пеките на здоровье!

4 августа | несМеЯнка   #    0    вопрос по рецепту
А если печь в мультиварке?Кто-нибудь пробовал?

8 июля | Mashyla-2016   #    +20    [+5]
Пеку уже третий раз)) Оооочень вкусный! 👍Спасибо автору еще раз))

8 июля | o roma   #    +25    [+5]
Аллочка, благодарю за рецепт изумительного хлеба!
Он на второй день становится вкуснее!!! Мои добавки - молотый пажитник, семя льна, тыквы, кунжута.... Бесценный и наипростейший рецепт! Спасибо огромное!!!

8 июля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!! Спасибо за теплый отзыв и замечательный фотоотчет! Я очень рада, что все получилось и понравилось!!!

5 июля | Mashyla-2016   #    +1   
Огромное спасибо, что поделились таким чудесным рецептом Хлебушек получился мягким, с хрустящей корочкой Ммм..а с семечками вообще супер. Правда высокой формы у меня не было, чтобы получилось "кирпичиком", но, чувствую, что придется приобрести в ближайшее время . У меня только вопрос: тесто стояло ночь в холодильнике, но совсем немного поднялось. У Вас сильно увеличивается в размере? Дрожжи на всякий случай поменяю на проверенные.

5 июля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
чаще всего в холодильнике хорошо поднимается, но иногда и не очень, но в духовке доходит).Спасибо за отзыв!

5 июля | Mashyla-2016   #    +1   

12 июня | Евгениястепаненко   #    +23    [+5]
Уже не первый раз пеку хлеб по этому рецепту , всегда получается. Вот , наконец-то успела сфотографировать результат)) Спасибо , еще раз , что поделились.

12 июня | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за прекрасный фотоотчет!!!

3 июня | Евгениястепаненко   #    +1   
Сколько раз пыталась печь хлеб , ничего не получалось... Попробовала ваш рецепт , вышло шикарно с первого раза , я в шоке! Очень вкусный и необычный хлеб , с магазинным не сравнить , и рецепт не хлопотный , подойдет даже для новичков , как я) Спасибо вам большое , теперь буду печь постоянно и всем советую , получается правда вкусно , очень трудно сдержаться и не съесть сразу весь

5 июня | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
огромное спасибо за отзыв!Очень приятно ,что все получилось и понравилось!!!

14 мая | Даша Михайловна   #    +25    [+5]
Алла, благодарю за восхитительный рецепт хлеба! Минимум усилий - потрясающий результат. Добавляла 200 мл жидкости (для моей муки - в самый раз), 1/4 жидкости - сыворотка, пекла в хлебной форме (ее высота - 11 см, ширина дна - 7 см) 1 час. В итоге, как и было обещано: тонкая хрустящая корочка - любимая детьми, вкусный, нежный мякиш! Теперь только в двойной порции буду выпекать

14 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Дашенька, благодарю за отзыв и чудесный фотоотчет!!! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!

9 мая | tata1108   #    +24    [+5]
Часто пеку этот хлебушек, иногда экспериментирую с мукой. Всегда получается очень вкусный!!! Без особых хлопот, а результат отличный!!! Спасибо за рецепт!!!

9 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!Рада, что все получается и нравится!Отличный фотоотчет!

9 мая | tata1108   #    0   

9 мая | dalyjo   #    +1   
Ответ для tata1108
Прелесть

9 мая | tata1108   #    +2   
Спасибо

24 апреля | Людмила Кислушко   #    +22    [+5]
Аллочка, прекрасный хлебушек, спасибо!
У меня не получился таким дырчатым, как у Вас, и немного тяжеловат, наверное, жидкости маловато добавила (боялась переборщить), но,тем не менее очень вкусен!!!
Я делала на сыворотке, дрожжи у меня были свежие (остались с Пасхи, поэтому условно свежие ). На свой страх и риск развела их в теплой сыворотке, и потом уже эту жидкость добавила в муку. Мука почти вся была цкльнозерновая со льном, я добавила смесь для хлеба (семечки тыквенные, подсолнечника, кунжут и лен). Несмотря на "свежесть" дрожжей, тесто поднялось прекрасно, правда, пекся хлеб где-то час (форма не очень широкая).
Очень вкусно!! Спасибо Вам еще раз и всего самого доброго!

24 апреля | yugai ludmila65   #    0   
Здравствуйте, позвольте вмешаться, я однажды делала на сыворотке, результат не впечатлил. Тяжелый, плотный, с легкой кислинкой. Но т.к. уже несчетное кол-во раз пекла этот хлеб и знаю его вкус, сделала вывод - это из за сыворотки. Хоть и была она свежая. С тех пор -только на воде. Советую и Вам испечь на воде и сравнить. С уважением.

24 апреля | Людмила Кислушко   #    +1   
Ого, спасибо! Буду знать! Дрожжи я практически не употребляю, поэтому, скорее всего, следующий раз будет к следующей Пасхе . Но, в любом случае, спасибо за новое знание!!!

25 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Людмила Кислушко
Спасибо за отзыви фотоотчет! Очень рада, что все понравилось, но вот лучше всего ставить на воде

26 апреля | Людмила Кислушко   #    +1   
Спасибо! Родные попросили испечь снова, придется повторить , только теперь на воде!
И спасибочки за отзыв! Хорошего дня!

11 апреля | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос к владельцам хлебопечек. Кто-нибудь пробовал выпекать этот хлеб в хлебопечке? Скажем, вечером переложить тесто в ведерко и поставить на ночь в холодильник, а утром испечь в режиме "Выпечка". Очень не хочется гонять духовку ради одной маленькой буханочки. Или хлеб так пристанет к ведерку, что его невозможно будет вытащить? А если в ведерко бумагу на дно положить?

11 апреля | владаша   #    +1   
Я выпекаю в чаше от мультиварки в духовке! Смазываю маслом, бумагой не застилаю. Ночью стоит в холодильнике, а утром в ней же в духовку. М.б. время увеличится, а так все должно получиться.так что, пробуйте

5 апреля | владаша   #    +30    [+5]
АААА!!! у меня получилось!!! Огромная благодарность автору рецепта!!! Так хотела, так переживала, что не получится, но все получилось и-де-аль-но!!! Как раз для меня. Замесил, испек, да еще как бонус-он СУПЕР вкусный!!! Съели все, поставила еще в холодильник очередную порцию.... вам оргомный плюсище!!!

10 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада ,что все получилось и понравилось!!!

10 апреля | владаша   #    +2   
Я тоже рада! Как раз у меня вопросик! Пеку каждый день! Очень удобно! Утром пока умываемся, завтракаем,хлеб готов. Но один раз он у пеня получился клейким внутри. Отчего такое возможно? Много воды? Дрожжи свежие!

10 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
не могу сказать отчего - у меня тоже как-то получился клейким хотя и мука и дрожжи все, как всегда

10 апреля | владаша   #    +2   
Ответ для alarm clock
И ещё вопрос. А можно ли сразу двойную порцию заместить и испечь в одной ёмкости? Или не пропечется?

10 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
полторы делала - прекрасно пропекался

11 апреля | владаша   #    +2   
Спасибо. тоже попробую!

11 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Ответ для владаша
Прикольный получился, ноздреватый такой, класс!

11 апреля | владаша   #    +3   
Это мой первенец! пока самый самый удачный!

11 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Ничего, ты еще станешь именитым хлебопеком!

3 апреля | tsarina i   #    +2   
Спасибо за рецепт!
Никогда раньше хлеб не пекла, но тут все так просто!
Положила немного кукурузной муки и грецкие орехи ( что было в доме). Очень удачный рецепт. Одно плохо, получилось мало!!

4 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Мало - это точно!Спасибо за отзыв!

1 апреля | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
Так и не поняла, сколько все же нужно воды? 300 мл? А что значит - 250 мл оказалось достаточно? Достаточно для чего? Какой консистенции должно получиться тесто? Липкое оно будет и с 250 и с 300 мл. Простите за глупые вопросы, но это первый хлеб, который я попытаюсь испечь

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
консистенцию теста видно по фото - оно не должно быть жидким.
Количество воды не имеет отношения к тому, что тесто будет липучим.

1 апреля | igjlohka   #    +1   
Спасибо за такой замечательный рецепт хлебушка.Очень вкусный, красивый,а корочка ммм...просто супер!!! Правда не было семечек, поэтому добавила овсяные хлопья и грецкие орехи.

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

31 марта | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
Оставить на ночь - это на сколько часов?

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
часов на 10 чуть больше

23 марта | Светлана Куренкова   #    +1   
Спасибо за рецепт, все получилось, и корочка и мякиш великолепный. Делала еще с отрубями, и хлопья 7 злаков

25 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада ,что понравился рецепт!

22 марта | Janasim   #    +26    [+5]
Отличный рецепт - прекраснейший, вкуснейший хлеб. Раньше был такой - белый кирпичиком. Сейчас мы такой в городе и не видим. Большое-пребольшое спасибо!
450 мл муки = 288-292 г муки (я делала на 288 г. муки, остальное все по рецепту).

22 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ваш хлеб получился очень аппетитный и красивый, так и хочется отломить корочку и попробовать!

22 марта | Janasim   #    +1   
Спасибо, так приятно Сегодня его уже не будет

25 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Janasim
Спасибо за теплый отзыв и прекрасный фотоотчет!

21 марта | Светлана Куренкова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, сегодня замесила хлебушек, поставила в хол-к, маня смутило что воды мне потребовалось больше, не 250 и даже не 300 а больше, для того что бы получилось липкое тесто, как вы писали по рецепту, иначе было очень крутое, опасаюсь что получится? Неужели это из за сухой муки?

21 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
мука в МЛ ,не в граммах - да?

18 марта | leliksan   #    +30    [+5]
Аллочка, это чудо-расчудесное! Очень вкусный хлеб! Замешивала и выпекала в селиконовой форме (купила новую французскую , её можно как чашу для замеса, расстойки и выпечки использовать). В тесто добавила льняную муку, семена льна, а сверху посыпала кунжутными семенами с травами ! Несмотря на многолетний опыт выпечки хлеба (с 1997 не покупаем совсем), этот вариант, думаю, буду использовать часто ! Спасибо!

21 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Приятно получить такой приятный отзыв от хлебопека со стажем! Спасибо за замечательный фотоотчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты