запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 февраля | Dinni   #    +2   

22 февраля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю.

19 января | Сергей Кипятков   #    +1   
можно использовать горбушу ? и хрен обязательно?

19 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Почему бы и не горбуша? Отлично получится. Для меня хрен является обязательным ингредиентом.А Вы готовьте по своему усмотрению.

29 декабря 2016 года | nataly2204   #    +1   
обалденные котлеты. готовила несколько раз по вашему рецепту и буду готовить еще

29 декабря 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада.Спасибо Вам.Готовьте с удовольствием.

8 декабря 2016 года | низинка   #    +2   

8 декабря 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   

30 ноября 2016 года | Mandarincik   #    +1   
Какой интересный рецепт! Всенепременно приготовлю в ближайшие дни. Скумбрию обожаю. котлетки выглядят чудесно просто утащила в КК. Автору спасибо за идею.

30 ноября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Очень приятно,что рецепт заинтересовал.Готовьте с удовольствием.

23 ноября 2016 года | Sikolora   #    +1   
Какое количество котлет выходит?

23 ноября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
В зависимости от размера.У меня выходит шесть-семь штук.Спасибо за внимание к рецепту.

18 ноября 2016 года | meta_od   #    +1   
Котлетки просто чудо! Давно "положила глаз" на ваши рыбные котлетки, сегодня приготовила, - и вот сытая и довольная пишу СПАСИБО!

18 ноября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Как я рада,что котлеты пришлись по вкусу.
вот сытая и довольная
Это самая приятная оценка.Спасибо Вам огромное.Готовьте с удовольствием и в радость.

1 ноября 2016 года | ленушка87   #    +20    [+5]
Машенька, я снова к тебе с отчетом . Потрясающе вкусные котлетки получились , рецепт забираю в постоянное пользование . Очень люблю рыбу , теперь часто буду готовить в таком варианте . Спасибо тебе дорогая за вкусные и несложные рецепты!

1 ноября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Как я рада,Леночка,что котлеты пришлись по вкусу.И ещё больше рада,что рецепт у тебя поселится надолго.Благодарю тебя за столь высокую оценку,чрезвычайно приятно. Спасибо огромное за невероятно аппетитное фото. Котлетки просто прелесть.

16 октября 2016 года | Tallie   #    +2   
Приготовила с небольшими изменениями - не добавляла морковь, яйцо использовала в фарш, а не в панировке и запекала в духовке. И в таком вот варианте получились очень вкусные котлеты!

16 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо,что обратили внимание на рецепт.Рада,что котлеты понравились.

14 октября 2016 года | Махито   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую приготовить.

16 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо и Вам за внимание.

14 октября 2016 года | galina zernova60   #    +14    [+4]
Очень даже неплохой рецепт. У меня была всего одна скумбрия, но даже из такого количества получились достойные рыбные котлеты. Пюре почти не чувствуется, а вот вкус рыбы-замечательный!!!!

16 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас,что обратили внимание на рецепт.Рада,что результатом остались довольны.Большое спасибо за чудесное фото,красивое и аппетитное.

13 октября 2016 года | elenakropina   #    +1   
Очень вкусна!!! СПАСИБО!

13 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье.

12 октября 2016 года | Шевченко Надежда   #    +19    [+3]
Очень вкусные котлетки, прекрасная идея сразу с гарниром. Я для своих морковь потерла и зелени не было, думаю не сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт! Хочу еще раз попробывать сделать всё по рецепту.

12 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо,что обратили внимание на рецепт.Рада,что котлеты пришлись Вам по вкусу.Благодарю Вас за чудесный фото-отчёт.

3 октября 2016 года | маАсяя   #    +20    [+4]
Вкуснооо! Особенно, когда остынут - ням! Сочные, красивые в разрезе!))
Для себя открыла рыбные котлеты из рубленой рыбы! Это так аппетитно и вкусно, когда попадаются кусочки рыбы. Взяла на заметку!) и заберу рецепт в КК.
В следующий раз, хрен и морковку удвою, незаметны в котлетах, только морковка выделяется цветом).

3 октября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Большое спасибо за положительную оценку рецепта.Очень рада,что котлеты пришлись Вам по вкусу.Готовьте с удовольствием.И благодарю Вас за чудесное фото к рецепту,очень красивое и аппетитное.

29 сентября 2016 года | n sergey   #    +1   
Отличный рецепт! Забираю в КК!

29 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада!Спасибо Вам.

29 сентября 2016 года | olgakarn2008   #    +2   
Отличные котлетки, добавили немного от себя - заменили морковь тыквой печеной, которой было очень много сделано в предыдущий день. Ребенок, которого заставить рыбу есть просто не можем съел с великим удовольствием. Спасибо!

29 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Как отлично!Очень рада,очень. Просто здОрово,что даже Ваш ребёнок оценил котлеты-это самая высокая оценка.Спасибо большое Вам,что обратили внимание на рецепт и воспользовались им.Готовьте с удовольствием. (с тыквой?Отличная идея! )

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Со скумбрией?Издеваешься?Машхен,да ты извращенка! (в хорошем смысле!!!)
Еще и хрен!!!Блин,лучше бы не заходила в твои рецепты!!!
Отличные котлеты,придется проводить дегустацию...

28 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Ну почему же-издеваешься? Так,дразнюсь немного. Заходи,заходи,Светик!Всегда рада тебя видеть. Спасибо.

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Во-во-дразнисся!Тут у Наташи(kuss) нашла рецепт со скумбрией,сижу облизываюсь,еще и котлетки...контрольным выстрелом!

28 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Ага,я тоже Наташину рыбу прибрала. (это,которая в греческом стиле?)

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Она самая!!!Такие рецептики все в кучку складывать нужно!
Потом открываешь свой талмуд и не знаешь за что первое хвататься!

28 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Вот-вот! И это хочется,и то,а вот без этого до утра не доживу! И так через день!

28 сентября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Ой и не говори!!!Я неделю на "Поваренок" не захожу(когда на даче),а потом приезжаю и не знаю че делать???
Столько всего нового,вкусненького,влекущего!!!

27 сентября 2016 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Очень интересный рецепт, спасибо!

27 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
И Вам спасибо за внимание.

27 сентября 2016 года | chapushil   #    +2   
Рецепт замечательный, но если учесть, что у нас скумбрия стоит 599 рублей 99 копеек, золотые котлеты получаются.

27 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень жаль,что у вас такая дорогая рыба.

27 сентября 2016 года | chapushil   #    +1   
Да уж такое ощущение, что эту рыбу свининой кормили. Ну про сёмгу вообще молчу от 1100 за кг.

27 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
По счастью в нашем регионе ситуация не столь удручающая...Хотя,каждый день рыбкой тоже не побалуешься.

25 сентября 2016 года | inulia68   #    +1   
Ой,Машенька,вкуснота неописуемая!
Надо срочно узнавать в русском магазине,есть ли скумбрия.

25 сентября 2016 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо большое. Если что,из тресковых пород рыбы тоже очень вкусные котлеты получаются. Только в пюре стоит кусочек сливочного мала добавить.Ну а из красной рыбы...вообще,сказка!

27 сентября 2016 года | chapushil   #    +2   
Ну а у нас красная от 700 и выше. Семга например 1100. Капец мир то куда катица.

1 октября 2016 года | inulia68   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Значит,придётся разориться на красную!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!