Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат «Цезарь»Рулет из зелени »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 марта 2015 года | VEosakanosakhanRSTA   #    -3   
настоящие зразы-из сырого и тёртого картофеля и без яйца.Ув.автор,смените НИК-глупо.

22 октября 2014 года | panterkas   #    0   
Так это драники )

10 сентября 2014 года | Vesta16   #    0   
Прикольно, с сырым картофелем не делала,

10 августа 2014 года | alorikk   #    0   
Необычно, что-то новенькое будет в моем меню

30 июня 2014 года | mira111   #    0   
Рецепт - супер! Взяла на вооружение. Большое спасибо!

27 апреля 2014 года | NataOsipova   #    0   
Очень классный рецепт! Очень вкусно. Парень сказал что его мама раньше готовила нечто подобное под названием "грузинчики")))

26 сентября 2013 года | lagoon   #    +1    [+5]
Приготовила зразы по Вашему рецепту на ужин! Отлично получилось! уверена, буду готовить еще не раз! Большое спасибо за рецепт!

9 июня 2012 года | Алиночка92   #    +1   
Пошла творить) решила сделать напополам с мясными оладушками...Все будет вкусно, я увеерена))))))

24 мая 2012 года | Malenaru   #    +1   
Спасибо, только что попробовали, неплохо помогает разнообразить меню. Главное - быстро в приготовлении, а аромат какой и вкусно!

17 января 2012 года | maybellin   #    +1   
Красиво и аппетитненько!!!

26 мая 2011 года | novahelen   #    +1   
Xsenia, добралась, таки, до начала Ваших рецептов!! Отпадаю как клещ!!
Теперь буду пробовать все, что утащила! Спасибо за Вашу активную позицию!
желаю Вам Счастья!

2 февраля 2011 года | примула   #    +1   
Очень вкусно получается. Картошечка пропитывается мясным соком. Мясо прожаривается (пропаривается) очень хорошо - я на небольшом огне жарю. Чаще всего готовлю с фаршем т.к. ребенок жевать мясо отказывается. Но с фаршем получается тоже неописуемо вкусно. Спасибо большое за прекрасный рецепт.

2 февраля 2011 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за отзыв!!!!Очень ,очень рада...спасибо что поделились своим способом приготовления!!!

13 января 2011 года | kopirka   #    0   
Рецепт понравился! Правда, никак не получалось отжать картошку нормально, долго мучилась, но в итоге результат все это перекрыл! Вкусненько! Да и смели все быстро! Спасибо за рецептик!

13 января 2011 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье )))Очень рада что понравилось)))

10 сентября 2010 года | Marina Pi   #    0   
Спасибо за рецепт! Муж сказал, что весь смак в кусочке мяса, если был бы фарш, то не так вкусно! Обалденный рецепт!!!!

12 сентября 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв)))Очень рада что понравились))))

26 июля 2010 года | madamRisha   #    0   
спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!! очень вкусненько, ваши рецепты всегда очень выручают

21 июля 2010 года | Nadzeya de Morais   #    0   
Ochen vkusno!!!

17 мая 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Очень вкусно

19 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкуснятина!

23 октября 2009 года | N-din   #    0   
Я даже и несомневаюсь

22 октября 2009 года | N-din   #    0   
А мне очень приятно и интересно пробывать ваши творения кулинарии

22 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится)))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты