Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


31 июля | Ewfforia   #    +21    [+5]
Первый эксперимент с сахарной глазурью - к шоколадно-вишневому кексу подошел идеально! Спасибо за рецепт =)

1 августа | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
И вам, спасибо. Мне очень приятно!

31 июля | Наточка Мир   #    +1   
Мои благодатности!!! Очень удачная глазурь, когда нужно рчень очень быстро и вкусно.

1 августа | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

29 мая | lioliy1967   #    +1   
Спасибо за рецепт!Смешивала с лимонным соком. Густая и вкусная глазурь получилась !Теперь только так!!!!

29 мая | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень-очень приятно!

17 мая | Rosmarin   #    +1   

17 мая | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

14 мая | Valentina_charm   #    +1   

Очень вкусно и аппетитно!.. Великолепное исполнение, замечательный рецепт, очень понравился, умничка!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..

14 мая | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
С большой радостью отдаю в добрые руки!

14 мая | Valentina_charm   #    0   
Спасибо, солнышко!.. От души!..

27 апреля | девушка с веслом   #    +32    [+4]
Глазурь понравилась - не крошится. Но взвешивать молоко и масло было неудобно. Больше того - после точного отвешивания на весах я получила очень густую массу, похожую на тесто. Доливала молоко чайными ложками до необходимой консистенции. Глазурь возьму на заметку, но взвешивать больше не буду.

27 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Но выглядит шикарно! Делайте, как удобно! Спасибо за очень красивое фото!

28 апреля | девушка с веслом   #    +1   
Повезло с освещением

20 апреля | marfutak (модератор)   #    +31    [+5]
Светочка, с удовольствием проводила эксперименты с твоей глазурью. Что сказать, очень-очень понравилась глазурь по вкусу и тем, что не отваливается от кулича и не крошится, по консистенции к глазури необходимо еще приноровится, поскольку добавление даже 2 г молока существенно меняет укрывистость. Чувствовала себя, как алхимик, взвешивая граммы и добавляя цвет. Для окрашивания брала сухие пищевые красители, в этом году купила очень удачные и с интересом ими игралась. На холодных куличах глазурь растекалась тяжело, а на горячих стекала быстро. Поскольку самый большой кулич у меня получился с не слишком ровной поверхностью, мне так и не удалось покрыть его ровно, ну это уже дело техники. Забираю в постоянное пользование, с удовольствием буду экспериментировать и дальше.

21 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Танечка, знатные у тебя получились куличи! Очень рада, что рецепт тебя устроил. Когда приноровишься, будешь делать и без весов. Мне всегда радостно делиться тем, что облегчает нашу нелегкую кухонную участь. Спасибо тебе за доверие к рецепту и подробный отчет!

18 апреля | suliko2002   #    +25    [+5]
Светочка, спасибо за рецепт! Очень понравилась глазурь. Я сделала на апельсиновом соке, вкусная, кисло-сладкая!

19 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Оленька, красота! Как я рада,что не разочаровала тебя!

17 апреля | Nadezdda   #    +1   
Замечательная глазурь! Помазала куличики в этом году, просто сказка! Только у меня кисточкой не мазалась, а ложечкой хорошо так легла. Спасибо за точные пропорции!

18 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно, что понравилось! А еще я часто пользуюсь силиконовой лопаточкой!

19 апреля | Nadezdda   #    +1   
Лопаточка есть, но не подумала ею воспользоваться. Забываю о ней.

16 апреля | Sandy3   #    +20    [+5]
Даже гости похвалили глазурь! сказали, не чета магазинной...куличи тоже очень хвалили))))))))))

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за теплый отзыв. Славные куличи! С праздником!

16 апреля | Sandy3   #    +1   
взаимно)

16 апреля | VnatalyaV   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Глазурь, то что надо!!!

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
С праздником!

16 апреля | anna belov   #    +1   
Отличная глазурь! Спасибо огромное!

Христос Воскресе!

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На доброе здоровье! Воистину Воскресе!

16 апреля | cheechoo   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Вечное было мучение с глазурью. А сейчас быстро, просто и идеально. Отлично намазалась, не расползлась, красивая. У меня один куличик из ХП, делала глазури полпорции -как раз хватило.

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Замечательно! С праздником!

15 апреля | Лилек3011   #    +18    [+5]
Света, глазурь получилась замечательная! Соглашусь с Людмилой - глазурь как у "ромовой бабы". Я немного поспешила и покрыла глазурью еще теплые куличи и она немного растеклась. Потом, когда застыла был более плотной. На будущее учту свои ошибки. Спасибо за рецепт!

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Как приятно, что понравилось! Классные куличи! Я в этот раз тоже оплошала, не учла. что быстро застывает и посыпка не прилипла.

15 апреля | natalishamota   #    +1   
у меня не поучилась, прозрачная и растеклась.

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Это легко корректируется по ходу, добавить немного пудры и готово! Либо не остудили куличи перед покрытием.

15 апреля | berko   #    +1   
Спасибо несу Вам ,очень хорошо получилась глазурь,яиц сырых побаиваюсь вот и попробовала её,в качестве цвета капнула немного сиропа для приготовления мохито и немножко лимонного сока добавила..и красивая получилась глазурька и очень вкусная

16 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравилась!

15 апреля | Сурик   #    +20    [+5]
Светочка, шикарная глазурь! Очень похожа на ту глазурь, которой раньше покрывали «ромовые бабы». Сейчас уже не такая. Делать очень легко, а результат порадовалась. Готовила куличи и покрыла этой глазурью. Красители не добавляла. Спасибо большое за рецепт.

15 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Людочка,красота! Я очень рада, что тебе понравилось! А я тут оплошала, забыла, как быстро она застывает и не успела посыпать звездочками.

15 апреля | Сурик   #    +2   
Да, застывает быстро. Это я поняла. Быстро мазала и посыпала, чуть прижимая.

15 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, очень красиво получилось! такая какая-то кудрявая глазурь!

17 апреля | Сурик   #    +2   
Глазурь шикарная! Ооочень понравилась! Такой можно покрывать всё!!! Любую выпечку! Мою можно было ещё разбавить молоком, но я побоялась, что будут жидковата.

17 апреля | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людмилочка, очень красиво , молодец !!!

17 апреля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Галочка! Очень приятна твоя похвала!!!

17 апреля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасная глазурь

18 апреля | Сурик   #    +2   
Спасибо, Олечка! Для любой выпечки!

14 апреля | Elbykova   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а можно ли заменить молоко на не жирные сливки?

15 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно,можно!

13 апреля | Katyu   #    +1   
Спасибо за рецепт! Глазурь очень понравилась! Простая в приготовлении, красивая! А фотографии Ваши - просто загляденье!

13 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада, что не разочаровала вас. А за похвалу фото-отдельное спасибо!

12 апреля | ole 96   #    +1   
Пока есть время до выпечки куличей, вопрос: жирность молока играет какую-то роль? Если вопрос уже задавали такой, то извините, некогда читать комменты сейчас...

13 апреля | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нет, никакой роли не играет.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты